Перейти к содержанию

Маршрутчики!

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

че дальше делать не знаю стал следить, ага платят все 10 руб отдал.

Лукавишь...

любовь к шансону

НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем останавливаться, если в салоне нет места?

Сам такой,работа понимаешь ли...Когда"надо" и сам сажусь "перегрузом"!

А когда водитель начинает с какой-нибудь теткой ругаться из-за одного рубля... о-о-о - это просто песТня.... Блин, как в том фильме: "Афоня ты мне рупь должен...!!!"

???

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

За нелюбовь к шансону уже уважаю..., по-больше бы таких... :) , а то чувствуешь себя как будто следуешь по этапу, особенно если ранним утром рядом сидит какой-нибудь не внушающий доверия дядька с запахом свершившегося опохмела.... :fooo:

почему ,когда у тебя остановка 150 метров в длинну,надо всем столпиться в одном месте,создать робку сзади,занять две полосы ,а потом безудержно сигналить друг другу?...в трёшнике..в жилгородке...люди же бараны,где встанешь,туда и побегут,зачем самим себе создавать проблему

да это ладно хотя бы вообще до нее доезжали а то встанут на второй полосе.

сагодня еду в сторону дридцатки,передо мной 89 тормозит ровно на середине,ну я не понял,там же лежачие,думал притормозил.а он пеших высаживает.а я главное должен вы....ся как хочу.

почему ,когда у тебя остановка 150 метров в длинну,надо всем столпиться в одном месте,создать робку сзади,занять две полосы ,а потом безудержно сигналить друг другу?...в трёшнике..в жилгородке...люди же бараны,где встанешь,туда и побегут,зачем самим себе создавать проблему

Я тож не мойму,почему остановка "переносится" вперёд от "официальной"?

Бараны избирательными могут быть...

Млин,пишу а сам думаю:

вот остановка,стоит человек(один,не тормозит,просто стоит),что самое интересное,газелька остановится дверью на против него!!!

За сабой тож это замечал--издержки работы...

да это ладно хотя бы вообще до нее доезжали а то встанут на второй полосе.

Там автолюбители и таксисты припаркованы видишь ли..

Гавно короче твориться.

Без маршруток скоро загнемся нах...

А мне с двумя пересадками ехать, и к томуже эти долбаные автобусы всех не вместят.

сагодня еду в сторону дридцатки,передо мной 89 тормозит ровно на середине,ну я не понял,там же лежачие,думал притормозил.а он пеших высаживает.а я главное должен вы....ся как хочу.

Я с вас куею:

Еду,впереди аутолюбитель,впереди него газель и он упрётся ему в жопу и едет,только стопы вкл. выкл. вкл. выкл.!!!

Если газелька вкл. поворотник впереди через машину я уже смотрю в зеркало чтоб объехать а этот тупездень встаёт ему в жопу и орёт! :)

Парни !!!!!!!!!!!!!!!Есть РУЛЬ,им РУЛИТЬ можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВТОРЯЮ: Если ТЕБЕ надо кде-то остановится(увидел приятеля по встречке,нпрм.),то тебе БУДЕТ ПОХ на всех,ты остановишься!

не а какого куя он встел.ине факт что у большинства из маршруток стопаря горят де про поваротник они давно забыли.я так сцуко двоих за это наказал,подрезал.один правда теперь крыло меняет. :) не расторопный оказался,за дерево задел,

Если газелька вкл. поворотник впереди через машину я уже смотрю в зеркало чтоб объехать а этот тупездень встаёт ему в жопу и орёт!

не надо пи..... поворотник они включают!

Есть РУЛЬ,им РУЛИТЬ можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

так научитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я тож не мойму,почему остановка "переносится" вперёд от "официальной"?

Бараны избирательными могут быть...

а вы не тармозита где говорят,а останавливайся где положено!

за сёдня четыре раза пи...оры

и это я с включёнными фарами, вот скоро на ниве зарубки ставить начну, надо с права трубу потолщё наварить

ине факт что у большинства из маршруток стопаря горят

Не горят у многих:

Едет 9-ка ДПС,тормозит на светофоре,горит одна полосочка на заднем стекле...и т.п.

Если жму на тормоза(когда надо "срочно" остановится),первое что делаю смотрю в зеркало(не на себя конечно :) )

И пытаюсь проехать метров 10,чтоб задний успел среагировать.

так научитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вам не надо?

а вы не тармозита где говорят,а останавливайся где положено!

Ответ писал много раз.Цитата:"Вышебут дверь нах!!!"!!!

за сёдня четыре раза пи...оры

и это я с включёнными фарами, вот скоро на ниве зарубки ставить начну, надо с права трубу потолщё наварить

???... :wacko:

Парни!!!,сёня он на газели,завтра он на своей арбе(на копейке,на 10-ке,на тойоте,на мерсе) и ехать будет так как умеет(или может)!

Вы его примете за "своего".А ведь он вчера был газелистом!!!!!!!!!

К чему бы эт всё?

А к тому,что------------ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С некоторыми водилами самому страшно ездить!!!А с некоторыми не удобняк из за мата.

Сам ругаюсь(и ещё как),но в газельке как-то понимаю,что общественное место...

Короч------------ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заметь, только газелисты, не автобусники не тролейбусники, не ещё ктото, только они

хотя был один на легоси, пытался сомной погонятся, повезло что я ещё не переобулся, на шипах пока, на первой сомной в ровень ехал, но потом вторая, как всегда без сцепления, на 8 тыщях, и он три кузова в зади, потом ещё три светофора позади ехал, эх еслиб не шипы..... жалко ведь их

Ilya007

значит ты просто редкость.80% не такие. B)

Ответ писал много раз.Цитата:"Вышебут дверь нах!!!"!!!

а это надо бы выйте тебе и по таблойду ему стукнуть,за порчу.я тоже не люблю когда в маршрутке дверью хлопают,хоть и редко ездию.

король30рус

Ты хоть пиши с кем общаешься..

хотя был один на легоси, пытался сомной погонятся, повезло что я ещё не переобулся, на шипах пока, на первой сомной в ровень ехал, но потом вторая, как всегда без сцепления, на 8 тыщях, и он три кузова в зади, потом ещё три светофора позади ехал, эх еслиб не шипы..... жалко ведь их

Вау вау вау,да я тя на газельке сделаю!!!Гы

Ilya007

значит ты просто редкость.80% не такие.

Эт ты час не про маршрутчиков а про ВСЕХ!!!

а это надо бы выйте тебе и по таблойду ему стукнуть,за порчу.

Не вариант...

хватит хрень всякую писать ответь на вопрос

О-о-ой,блин...

ответь на вопрос

да уж написал B)

Не вариант...

ну тогда смеритесь со всем сказанным выше ведь мнение многих не изменится............и мое,извини уж.просто хачики слушающие шансон,разговаривающие по телефону и лихо щитающие сдачу на повороте при скорости 80,и кричащие со свежим выхлопом перегара"нэ стаим в прэходэ,прэходим."на машине каторая бедная забыла что такое забота об ней,подпортили вам репутацию,и и нам нервы

Неужели я один маршрутчик на этом форуме?

бил помоеиу один в слюнях утанул :megalol:

ну тогда смеритесь со всем сказанным выше ведь мнение многих не изменится............и мое,извини уж.просто хачики слушающие шансон,разговаривающие по телефону и лихо щитающие сдачу на повороте при скорости 80,и кричащие со свежим выхлопом перегара"нэ стаим в прэходэ,прэходим."на машине каторая бедная забыла что такое забота об ней,подпортили вам репутацию,и и нам нервы

не спорю,одназначно!!! :yes:

бил помоеиу один в слюнях утанул

Угу...

ГАЗель - есть МАРШРУТНОЕ ТАКСИ!!! и останавливаться должен там, где скажут... другое дело что можно остановиться +/- 1--15 метров, так чтоб другим было удобно проехать... нее всегда дело в том, где остановиться, важнее даже как остановиться...

сам когда мне нужно выйти не на остановке, говорю: остановите где-нибудь здесь, где удобно... и если он провёз меня "лишние" 15 метров ничего не имею против...

атом не правда ваша в нашем городе НЕТ МАРШРУТНОГО ТАКСИ!!! запомните этого!!!! маршрутное такси ездит совсем по другим тарифам... А мы ездим по утвержденным тарифам, а не сколько нам хочеться, и называется это все автобусом малой вместимости и останавливаться он должен только на остановках... а ежели хочешь маршрутное такси то милости просим то проезд будет как в москве рублей 50-80 ... тебя это устроит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...