Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Подписан на рассылку по почте"авариии". Понятно дело к Газелям повышеный интерес,иногда буду выкладывать Кстати,их очень мало,ну-у-у... вы понимаете о чём я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ilya007 C 2006 или2007 не подлежат! Илья, можно по-подробнее. В транспортную не ходок. Страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 C 2006 или2007 не подлежат! и это плохо,понакупят ржавые тазы старые,всё отваливается,света нету,кроме шашечек на крыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я попрошу без оскорблений!!!! Я высказала СВОЕ мнение и ни кого не просила его комментировать, ясно вам?! Форум на то и форум, что бы люди к постам комментарии оставляли, без комментариев это монолог получиться уже! А у нас здесь ФОРУМ, хотите Вы этого или нет! Ясно вам? Юная леди, меня так же интересует Вы работали когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Сергей TOYO. вот на счет таксистов я с тобой полностью согласен.совсем аберзел народ.да еще машины такие которым давно пора под пресс.да лихачам рожи бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а на счет магазинов,так я предпочитаю покупать в Гамме или джапан карсе.так же и многие знакомые.не в обиду но мне не понравилось ваше обслуживание.может не в тот день попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 да еще машины такие которым давно пора под пресс.да лихачам рожи бить. Если почитать всё. Выходит: рожи нужно бить всем кроме владельцев иномарок. Таксистам, маршрутчикам, камазистам, владельцам тазов, пешеходам, велосипедистам, мотоцеклистам и пр.. Так ведь? Перечитайте. А уж владельцам иномарок и особенно японок, медали раздавать. "Все пид-сы, а мы Да Ртаньяны". Вот оно- высокомерие и эгоизм. Вот он источник неуважения на дорогах и источник опасности. Щас говном начнут кидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Рамшан&Джамшут Ну уж нет! Увольте! На той неделе вечером нужно было уехать, торможу такси, останавливается копейка с хачем за рулём, - Вай дарагой еуда едем? Цену назвал завышенную, я торговаться не стал, торопился, когда проехали метров 300 я не выдержал, говорю тормози, боюсь на твоей арбе ехать дальше (то ли мост задний, то ли кардан били так, что я на заднем сиденье аж подпрыгивал, но это ещё не всё, через пол землю было видно сквозь гниль) Джигит остановился, но стал требовать денег, за неустойку - вай праэхали жэ столько говорит. Послал его на хер, выслушал какая теперь меня участь ждёт если он сеня встретит, ещё раз послал его на хер. Через пару минут показалась волга с шашечками, приятно был удивлён ценой - почти в два раза меньшей, чем у того урода, и целый и невредимый, в полном комфорте был в месте назначения через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А уж владельцам иномарок и особенно японок, медали раздавать. "Все пид-сы, а мы Да Ртаньяны". Вот оно- высокомерие и эгоизм. Вот он источник неуважения на дорогах и источник опасности. Щас говном начнут кидаться... интересно посмотреть где это так пишут владельцы японок,что все....фантазия бурная чтоли у вас у всех,или зависть или ещё что,не пойму зы про высокомерие и эгоизм отдельно прошу пояснить.. источник опасности отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а на счет магазинов,так я предпочитаю покупать в Гамме или джапан карсе.так же и многие знакомые.не в обиду но мне не понравилось ваше обслуживание.может не в тот день попал. 21 век,каждый человек волен выбирать,у нас есть свой клиент,коих большинство в городе,мы не держим как гамма дешёвые запчасти в наличии,все с тех образованием,люди на консультации приезжают,а джапан карс,это отдельная тема,человек -хозяин магазина, бывший наш сотрудник тогда б уж в автосферу ездил,если у тебя японское авто,тм хотя бы ребята образованные и о японцах,так же как и мы знают много и не по книжкам ,а из собственного опыта,потому что люди сами эти авто эксплуатируют,ими живут зы а насчёт 15 рублей,всё таки ты что то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Илья, можно по-подробнее. В транспортную не ходок. Страшно.... Сказать чесно,подробностей не знаю,да и зачем? Не лецензируются и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Сергей TOYO не спорю может и перепутал...просто слава богу редко поко что меняю.вот только колодки на до бы передние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а на счет ТАЗов скажу,если ты перевозиш людей то изволь позаботится об их безопасности.а то ремни для отмазки.на ходу асфальт виден,что такое техосмотр наверное забыли когда права купили.машина это источник повышенной опасности и за ней смотреть надо,да и за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 и этот водитель должен перевозить 14 человек?сколько раз видел на дорога лед а он летит 70-90,а потом то с обочины то дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 и этот водитель должен перевозить 14 человек?сколько раз видел на дорога лед а он летит 70-90,а потом то с обочины то дерево. Вай! Откуда он знал, что на него дерево прыгнет когда он одной рукой деньги брал, второй по телефону болтал! Вопрос Ilya007 - почему до сих пор большинство водителей продолжают болтать за рулём постоянно и по многу и единицы из них используют хэндс фрии? Ведт в их руках жизнь десятка пассажиров всё таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня ехал на маршрутке, маршрут №4... Водила нерусский курит, громко сообщает всем своим друзьям по телефону (без хендсфри, естественно) о том, как его оштрафовали на 1000 руб за перегруз, разбавляя редкие слова отборным матом, да ещё и ездит неаккуратно (ага, попробуй поездить, когда одной рукой держишь телефон, другой отсчитываешь сдачу). Однако, я получил истинное удовольствие от поездки. Было приятно осознавать, что таки оштрафовали: вместо того, чтобы отдать владельцу маршрута 1300 руб за день, отдал ещё и 1000 руб гаишникам. Респект им, что проверяют не только на мостах. Бугога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вопрос Ilya007 - почему до сих пор большинство водителей продолжают болтать за рулём постоянно и по многу и единицы из них используют хэндс фрии? Ведт в их руках жизнь десятка пассажиров всё таки! Да откеж я знаю,могу говорить только за себя! jnc Люди разные бывают... Мля,мня тож добивают "леди",садящиеся вперед и пиз**щие всю дорогу по телу!!!Да и парни бывает тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 маршрутка с хэкаэсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 хэкаэсом А как вам "негодяй"и пр. Дебилы,ржу над такими!!! А ещё нравится чтоб по англ.,спрашиваешь:как переводится -Да уй его знает!..Дебилы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 мля... вчера пришлось опробовать шайтан арбу в деле! приехал масло менять а купить иво забыл. Благо магазин камрада был рядом. Танчик на подьемнике лапы уже свесил, слезу масляную пуская а я рванул за маслом. Голосовал никто не тормозит, зато подлетела арба... с опаской зашел, сел, че дальше делать не знаю стал следить, ага платят все 10 руб отдал. Попросил за 200 метров остановить у автомагазина, так водила си сделал. блин прям к крыльцу. Может автобратство типа сработало. Или услышал как я по мобиле ситуацию описывал. Водила не курил, не матерился, по телефону не трындел, шансон выключен, на переднем никого. блин... поехал обратно ситуация таже. опять никто и опять арба. и все так же. Хм..... и тормознул опять прям у сервиса. Тоже чтоль увидел что я с коробками масла? Впечатления неоднозначные. После стольких то лет. Ожидал страшного но оно не случилось ну и слава богу!!! Что ж почти 2 км моего годового авто пробега в зачет шайтан-арбе. ЗЫ со стороны они выглядят страшнее. ЖуТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ай маладца, смотри так привыкнешь, и подсядешь на арбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 эт каким образом? масло то я сменил. прощайте ржавый ведра.... мчит меня танк снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Уважаемые товарищи маршрутчики! Ну откуда у вас такая любовь к шансону??? А??? Зачем останавливаться, если в салоне нет места? Извините, из каждого окна по ж*пе торчит, а он останавливает и кричит заходи... скоро выходят... Кто выходит, когда, фиг знает... А про курение и "ломаный французский" вообще молчу... А когда водитель начинает с какой-нибудь теткой ругаться из-за одного рубля... о-о-о - это просто песТня.... Блин, как в том фильме: "Афоня ты мне рупь должен...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.