Перейти к содержанию

Маршрутчики!

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

http://video.drom.ru/2001/

Водитель маршрутки опаздывает на работу.

Бугагаааа!

Да просто бедалагу уй кто пропустит!

Он бы рад встать в эту пробку(наверно:-))

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

В газетке Житель №1- план мэрии по ликвидации маршрутной сети. 69, 27 закрывают, а это мои единственные маршрутки до дома. Пешком ходить что-ли или через Камызяк с пересадками добираться? Кто может уточнить информацию, сроки?

В газетке Житель №1- план мэрии по ликвидации маршрутной сети. 69, 27 закрывают, а это мои единственные маршрутки до дома. Пешком ходить что-ли или через Камызяк с пересадками добираться? Кто может уточнить информацию, сроки?

Дружище,не переживай это таксопарковские маршруты они никуда не денутся,равно как и остальные!

Ilya007

отдуваешься за всех... жалко...а народ тут у нас говорливый... наедут все скопом... у кого-то накипело...

на счёт аксиомы тут ты прав без базара... везде есть нормальные челы, а есть уроды по жизни... и ничего тут не поделаешь...

А сколько ты думаешь передают 50 и 100 за час пик?Иногда и штуки(!!!) червонцев не хватает!А поменять в любом ларке на остановке не судьба?

а ты знаешь у нас бывают дни,когда с утра одни 5000 бумажки..бывает лампочка 20 руб,красную бумажку суют и мои это проблемы,где клиенту взять сдачу

а ты знаешь у нас бывают дни,когда с утра одни 5000 бумажки..бывает лампочка 20 руб,красную бумажку суют и мои это проблемы,где клиенту взять сдачу

Не поверю,что ты хоть раз не сказал:"извините,сдачи нет".

Тем более с 5000 за лампочку(и т.д.) 20-ти рублёвую.

Не криви душой!

Не поверю,что ты хоть раз не сказал:"извините,сдачи нет".

Тем более с 5000 за лампочку(и т.д.) 20-ти рублёвую.

Не криви душой!

не сказал :) ,клиент потом может и не прийти

А ВАЩЕ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПАССАЖИРЫ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВОДИЛЫ,ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ!

ВСЁ..,ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ И ПОНЯТЛИВЫЕ(КАК ВОДИЛЫ ТАК И ПАССАЖИРЫ) А ЕСТЬ УРОДЫ ПО ЖИЗНИ,КОТОРЫМ ПОКАЙФУ КОМУ-НИБУДЬ ПОДНАСРАТЬ!!!

ПО МОЕМУ ЭТО АКСИОМА!!!

Некоторые студенты садятся на селениях и суют 500 чтоб проехать бесплатно.

А некоторые говорят есть 500 и 5-6 рублёв,беру 6 р.

А разменять полтишок в ларке , в чём сложность?

Некоторые студенты садятся на селениях и суют 500 чтоб проехать бесплатно.

А некоторые говорят есть 500 и 5-6 рублёв,беру 6 р.

А разменять полтишок в ларке , в чём сложность?

:) не убедишь,меня во всяком случае,и заставить пассажира выйти по этой причине не сможешь

Ну-у-у 4-ки "ходят" часов до 9-10...наверно.Други,ну а кому хочется везти 2-3 жопы,которые ещё и пиз**т почему стоим?!

Ну извините, вы знали на какую работу шли, а хочется или не хочется это по отношению к навозу можно говорить, а вы людей возите!

Это равносильно тому, что я возьму и в субботу на работу до обеда не выйду, подумаешь что режим работы есть, ведь всё равно народа мало, равносильно тому, что ночной магазин ночью закрыть, всё равно 2-3 человека приходит.

Если есть график движения то нужно его придерживаться, кто не хочет придерживаться пусть меняет работу.

пораскинув мозгами в хорошем смысле

видится мне дыры в маршрутах автобусов. именно в этих промежутках и не продуманных маршрутах. маршрутчики с головой мсмогут заработать и работать тоже. Если коненчо им кислород не перекроют жестко и ногой.

пораскинув мозгами в хорошем смысле

видится мне дыры в маршрутах автобусов. именно в этих промежутках и не продуманных маршрутах. маршрутчики с головой мсмогут заработать и работать тоже. Если коненчо им кислород не перекроют жестко и ногой.

Всё цивилизованно,через суд.

Уже судимся года четыре с администрацией!

Столько же и работаем не покладая рук :D !

И ещё,почему бы мне не ходить без маршрута,как новые "уй его знает кто"?

Написал улицы и погнал...Такси лицензированию не подлежит(в транспортной инспекции(давно там не был,..не к добру :D ))

То что эти горбатики"бегают"без маршрута,тож не порядок!Чем мы хуже?

Шо за фирма то изготовитель,подскажите?(про горбатиков с медведями).

почитала тут ваши мнения, но скажу свое: не надо чесать всех под одного! они тоже люди, и работа у них извините похлеще всех ваших вместе взятых! попробуйте покатайтесь целый день в этой консервной банке в 30-ти градусную жару,да еще когда тормозят на каждом шагу, вы и одного круга не продержитесь, а они целыми днями так мотаются!

З.Ы. это сообщение адресовано тем, кто считает что все маршрутчики не люди!!! а они между прочим такие же как и вы, а иногда даже лучше!

Такси лицензированию не подлежит

Уважаемый, Ilya007. Немножко не в тему газелей. Легковое такси разве не подлежит лицензированию? Значит, повесил желтый фонарь и гоняй? Что-то запутался....Вроде законодательство есть, и фирменные таксуны с желтыми номерами...А рядом разношерстные шестерки ...

к ноге их всех без лицензии надо прижать.совсем народ обнаглел.почти все вешают шашку. :bash:

они тоже люди, и работа у них извините похлеще всех ваших вместе взятых! попробуйте покатайтесь целый день в этой консервной банке в 30-ти градусную жару,да еще когда тормозят на каждом шагу, вы и одного круга не продержитесь, а они целыми днями так мотаются!

ты за других не говори,надеюсь хоть сама работаешь,чтобы делать выводы..

человек знает куда идёт работать..а если врач под конец дня,после нескольких операций начнёт удалять всё подряд,учитель к вечеру вместо слоов указкой по тупым головешкам,продавцы на йух посылать и прочее...не тупи

кто какую работу себе выбрал.водила маршруток вообще не благодарная работа.но кто то нас возит,кто то в мазуте по уши,а кто то сидит бумажки перебирает.

и про подход к клиентам.помню закозал в одном магазине в.фильтр.заказ 10 дней сказали,пишел через 7 не тот,оказалось ошиблись прислали не тот.все виноваты но только не продавец.и про сдачу:покупал одну запчасть так мне сдачу 15 р так и не нашли.сергей TOYO,та

та зачем обвинять водителя когда сам знаеш что у него сдачи с утра нет.

ты за других не говори,надеюсь хоть сама работаешь,чтобы делать выводы..

человек знает куда идёт работать..а если врач под конец дня,после нескольких операций начнёт удалять всё подряд,учитель к вечеру вместо слоов указкой по тупым головешкам,продавцы на йух посылать и прочее...не тупи

Я попрошу без оскорблений!!!! Я высказала СВОЕ мнение и ни кого не просила его комментировать, ясно вам?!

и про подход к клиентам.помню закозал в одном магазине в.фильтр.заказ 10 дней сказали,пишел через 7 не тот,оказалось ошиблись прислали не тот.все виноваты но только не продавец.и про сдачу:покупал одну запчасть так мне сдачу 15 р так и не нашли.сергей TOYO,та

продавец принимает заказ и отдаёт его заказчику,он его САМ не везёт,доставка зависит от многих факторов,бывают ошибки в каталогах,пересортица складов и прочее,случается редко..обычно извиняемся,делаем скидки и прочее,по поводу сдачи,у нас например все цены специально округлены,в отличии от того же колеса или правого руля,поэтому со сдачей проблем нет и мы одни из единственных магазинов,где вам свободно могут сделать скидку (попробуйте на рынк поторгуйтесь,услышите плачь о работе на хозяина),и про наш подход к клиентам многие здесь на форуме знают,являсь ими

это всё к тому,что водитель маршрутки-он всё в одном лице,его работа в его собственных рукпах,это и про сдачу,и по поведение,стиль вождения,он не зависит от погодных условий для вылета самолёта,от транспортных компаний,которые везут с москвы по 4-5 дней,от таможни,которая устроила жуткую проволочку последний месяц,из за которой страдают все..

Я попрошу без оскорблений!!!! Я высказала СВОЕ мнение и ни кого не просила его комментировать, ясно вам?!

а я высказал своё мнение...а посты здесь обычно коментируются,если ты не заметила..

почитала тут ваши мнения, но скажу свое: не надо чесать всех под одного! они тоже люди, и работа у них извините похлеще всех ваших вместе взятых! попробуйте покатайтесь целый день в этой консервной банке в 30-ти градусную жару,да еще когда тормозят на каждом шагу, вы и одного круга не продержитесь, а они целыми днями так мотаются!

З.Ы. это сообщение адресовано тем, кто считает что все маршрутчики не люди!!! а они между прочим такие же как и вы, а иногда даже лучше!

:innocent::wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...