T - 1000 M Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 http://video.drom.ru/2001/ Водитель маршрутки опаздывает на работу. Бугагаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 еть нормальные маршутчики... и помнят, что есть поворотник, и про остановку во втором ряду не знают... мало только их... есть на 82-м маршруте белая ГАЗелька с кенгурятником спереди... ладная машинка... никогда ничего не скрепит, машина чистая всегда, приятно ехать... и водитель такой же... а есть сядешь и противно.... не мыто в салоне с самой покупки... прокурено... зимой на стёклах лёд в 3 см.... сидения вообще живут своей жизнью... про хамство... рассказывали мне знакомые парни.... маршрутка стоит на остановке напротив рынка в Жилгородке... парни знакомые сидят на передних сидениях... ну все вышли-зашли... маршрутчик трогаться, а ему бабушка дорогу переходит... медленно... тот высовывается из окна и выдаёт ей весь нецензурный запас, который знал... и придумал... когда голова из форточки вернулась в салон последовал удар от одного из парней... водила в нокауте... пришлось извиниться перед пассажирами, что маршрутка тронется ещё не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ стал ездить в экстазе? Пришлось пару раз ездить на ЭТОМ. Кресла пластмассовые неудобные, места между креслами мало - ноги девать некуда. Подвеска - ну очень жесткая, ощущения, как будто ни аммортизаторов, ни рессор нету вообще. Да еще оба раза попадались водители-газелисты. Т.е. плохие водители-газелисты. Если выбирать между ЭТИМ и ГАЗелями, то уж лучше на газелях ездить. Да еще "Единая Россия" символики своей наклеила - сами они наверно на этих автобусах и не ездили-то! Единственный плюс - сам маршрут. Много мест наужных захватывает - ленту, гранд ривер, 3 кота, парк планета. Если бы он еще не через 4 школу ходил по Рыбинской, через славянку, мимо кладбища - мне кажется, народа было бы больше. Всё ИМХО. На счет сидений скажите спасибо российским органам сертификации, изначально стоял мягкий салон, но не пропустили, кстати так же как и кондер и еще много чего, даже блин расположение форточек, по их мнению достаточно двух...так что говорите спасибо нашей родине что она о вас так заботиться., на счет жесткости подвески во первых расчитана на полную загрузку, вторая новая еще, третье не для наших блин дорог, а для сравнения проехайся на "ивеко" новом по нашим дорогам, тебе китайса лимузином покажется, кстати вы на пазиках ездили?, а ЭТО как ты называешь имеет полностью соответствующий сертификат безопасности по сравнению с газелями которые не имеют права использоваться в городе. Да и как не странно далеко опережают их по качеству и надежности. зы а маршруты придумывать исходя из личных соображений не изучая пассажиропотока это презумпция администрации и как вижу вас, ну а этот маршрут придуман мною и в дальнейшем разработан и расчитан. И за него сейчас идет мегарубка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 от китайского автопрома лучшего пока ожидать не приходится, подозреваю, что это его худший образец к тому же странно все ездят на китайских тойотах камрях и радуются... правда в европе чтой то их не продают... а да кстати семерки бмв тоже там делаются...да еще много чего тот же S класс мерина... да и говорим мы по китайским телефонам, смотрим китайские телевизоры носим китайскую одежду и это надо просто признать... Просто съезди в китай и поймешь что в жопе то живем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 странно все ездят на китайских тойотах камрях и радуются... правда в европе чтой то их не продают... а да кстати семерки бмв тоже там делаются...да еще много чего тот же S класс мерина... да и говорим мы по китайским телефонам, смотрим китайские телевизоры носим китайскую одежду и это надо просто признать... Просто съезди в китай и поймешь что в жопе то живем мы... +1..полистал тут недавно один интересный каталог...Слон редкий спасибо,всё забываю вернуть,так он у меня прижился хорошо ..пол каталога-Китай...причём марки такие,о которых и не подумал бы никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 странно все ездят на китайских тойотах камрях и радуются... правда в европе чтой то их не продают... а да кстати семерки бмв тоже там делаются...да еще много чего тот же S класс мерина... да и говорим мы по китайским телефонам, смотрим китайские телевизоры носим китайскую одежду и это надо просто признать... Просто съезди в китай и поймешь что в жопе то живем мы... ха, открыл Америку , чего ты тут мне втуляешь прописные истины?! я все это прекрасно знаю! я имел ввиду произведения китайского автопрома, не надо сюда мешать продукцию выполненную по лицензии (за ней хоть какой-то контроль ведется головным производителем). или ты будешь утверждать что какой нибудь Чери или Грейт Волл по качеству сравним с той же Камри выпущенной там же??? это тоже самое что сравнить продукцию ВАЗа и продукцию Всеволжского Форда или Автотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 РЕЗЮМИРУЯ лицензированный и сертифицированный китай не гавно. Но в целом китай гавно. ХЫ ХЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 лицензированный и сертифицированный китай не гавно. Но в целом китай гавно. считаю так, полнейшее Г авто разработанные в Китае, хуже него наверное только тазики, но они учатся и возможно со временем станут выпускать неплохие машины, так же как когда-то научились делать корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 отношение к разным по разному. вот несколько причин почему я не уважаю этих обезьян. 1)Утро , почему с 50 нет сдачь?со100ре ? имейте при себе разменную валюту. А если нету то вы ещё и молчите типа вдруг забудут- себе возьму. 2)Нахер останавливаться не на остановках . каждые 10метров у вас остановки , я считаю что лучше выйти на остановке и пройти 5-10м . 3)Нахер музыку включать громко? или курить как самовар*? 4)Нахер брать лишних? и вот когда говоришь что мест , а тебе "У нас новый кондуктор" . 5)Нахер автоматические двери? чтобы людей зажимать когда они входят?-былло лично со мной неслолько раз. 6)Нахер матом ругаться на пассажиров не по делу? ЕСЛИ ЗНАНИЙ НЕ ХВАТИЛО А УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ВОДИТЬ. то молчи . И так это малая часть , и ещё повторю , что есть и нормальные ,культурные водители , но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Обе 4-ки. На четвёрке есть один хамовитый водитель, на жёлтой 15 местной газели не русский невысокого роста. От него периодически хамство как в сторону пассажиров так и с водителями на конечной общается он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ха, открыл Америку , чего ты тут мне втуляешь прописные истины?! я все это прекрасно знаю! я имел ввиду произведения китайского автопрома, не надо сюда мешать продукцию выполненную по лицензии (за ней хоть какой-то контроль ведется головным производителем). или ты будешь утверждать что какой нибудь Чери или Грейт Волл по качеству сравним с той же Камри выпущенной там же??? это тоже самое что сравнить продукцию ВАЗа и продукцию Всеволжского Форда или Автотора. ну раз разговор про лицензии пошел... в этом китайском чуде стоят мотор каминс, коробка ZF, мосты Raba, заметь все выпущенное на официальных заводах, кузов лицензия с мицубиси ароса, все серийники бьются в том же exist-е... вот так вот...а то что собрано кривыми китайскими ручками ну так там дешевле, да и русские ручки кривее бывают, да и стоит тот же пазик практически в два раза дороже...а вот питер с казанью ездит на китайцах и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 я нигде и не заявлял, что наши пазики лучше китайских басов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня вопрос автору темы - если ты такой белый и пушистый, то почему тогда своих пассажиров баранами в соседней теме называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ilya007 У меня к Вам следующий вопрос. Написано, конечно, экспрессивно, но это не в Вашу сторону, а суть коллективного поведения отражает. Касается, в основном, 91-го маршрута, но как человеку, работающему поблизости, может быть, Вам известна их мотивация на подобные действия? Какие комментарии по поводу поста ДПС? И лично к Вам - по какой причине движение после 20:00 вымирает, если на штендерах на той же конечной в Военном указано, что каждый маршрут работает до 22:00-23:00 часов, включая Ваш 4-й? Может быть, хозяева относятся к этому формально, и в результате на маршруте с 20:30 работает только одна машина? Про 91-й даже заикаться не хочу, т.к. после 17:00 уехать куда-либо на нём нереально. Меня раздражают водилы маршруток. СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, МОЖНО ЖРАТЬ НА КОНЕЧНЫХ ОСТАНОВКАХ? Причём, в любое время - утром, в обед, вечером, между. Дома блять не кормят, что ли? Я понимаю, пообедать можно, но утром, вечером и в остальное время? ЖРУТ постоянно, даже в салоне, подвергая опасности пассажиров, хотя это прямо запрещено, что написано в инструкции, висящей чуть ли не перед носом у водилы. График блять у них. Напихают полный салон, жара плюс сорок пять, форточек в маршрутке нет, ждут блять, времени своего. Да ещё и грубят в ответ на вопросы о том, сколько, мол, ждать ещё и жариться в его консервной банке. Разговоры. Сколько можно обсуждать всякую ХУЙНЮ типа "оооо, у меня шумит редуктор, а у тебя шумит, не? А я у себя говном каким-то уплотнительным машину залил, а у тебя как, всё окейно, не?". Причём обсуждают это ПОСТОЯННО. Ну сколько можно жевать одно и то же? Сколько можно звонить во время движения и спрашивать: "Ну чё там, как, впереди народ есть? Сколько народа собрал?". Как будто от этого изменится что-то. Как будто от звонка народу набежит на остановку и радостный водила напихает народу выше нормы. Курят в салоне, это тоже запрещено теми же правилами. А история с установлением повышенной платы за проезд после 20:00 - да это же смешно. Сколько розовых соплей было вылито по поводу трудных условий работы, что водилы будут ездить чуть ли не до утра за девять рублей, что время работы маршрутов увеличится. И что? Как ездили ублюдки, в частности, 91-й, 43-й маршруты, до пяти и восьми вечера, соответственно, так и ездят. Возят подружек своих постоянно, закрывая переднюю дверь и заставляя пассажиров тесниться в салоне. Про перегруз вообще отдельный разговор: один раз ехал по тому же 91-му маршруту, так водила после моста народу столько насажал, что в результате перегруз ПЯТЬ человек был, из которых трое детей двух-трёх лет и баржа, занимающая почти два места. Ну въедет куда-нибудь, дети и остальные калеками останутся, сядет он, но здоровье-то уже не вернуть. И ещё, мудаки прозорливые, до поста ДПС народ не подсаживают, а сразу после нового моста набивают народу до усрачки в погоне за лишними 18 рублями. Уроды блять, плачутся ещё друг другу по телефону во время движения, ох блять, маловата сегодня выручка. Всегда обмудкам мало, ни разу не слышал "хорошо сегодня заработал". А ещё эти ублюдки переставляют сидения в салоне, что запрещено производителем. ГАЗ не дурак, вестимо, производил кое-какие краш-тесты и заводское расположение кресел, видать, оптимальное было с точки зрения выживания людей при столкновении с чем-либо. Так нет же блять, нужно переставить кресла так, чтобы народ как в запорожце ехал - коленками уши закрывал от морозца на улице. Особенный шик - посадить человека в такую газель, и, не дожидаясь, пока человек проберётся сквозь джунгли кресел на свободное место, рвануть со всей дури с остановки, заставляя человека падать на окружающих. Высший пилотаж - проделать то же самое, когда села какая-нибудь статридцатикилограммовая баржа. Про мелочи, типа кокосовых вонючек в салоне, от которых на стенку хочется лезть, даже упоминать влом... Накипело. Достало. Теперь буду каждый раз звонить по телефонам, указанным в маршрутке. Жаловаться буду :-) PS: Псевдоумные советчики ездить на своей машине, на трамваях, на еле едущих автобусах гениальной задумки нашего гениального боцмана - идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А, вот, ещё вопрос - зачем бипать друг другу при каждой встрече? Вам неизвестно, что в ПДД указано применять сигнал только при экстренных случаях? Допустим неизвестно, и бипаете для приветствия. Зачем это делать в обед и до вечера, когда все машины 100% пересеклись на дороге? Вы здороваетесь за руку на пьянке каждый раз с человеком, когда он отлучается покурить или в туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 да дибилы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 у jnc точно накипело...фухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 по какой причине движение после 20:00 вымирает,Не раз после 8-ми уезжал с Савушкина на 4-ке. Спокойно сажусь. Как-то уезжал позже...9 почти было. Водитель сказал, что он предпоследний. Видимо, они до 9-ти ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 я не уважаю этих обезьян Я тоже не уважаю баранов! 1)Утро , почему с 50 нет сдачь?со100ре ? имейте при себе разменную валюту. А если нету то вы ещё и молчите типа вдруг забудут- себе возьму. А сколько ты думаешь передают 50 и 100 за час пик?Иногда и штуки(!!!) червонцев не хватает!А поменять в любом ларке на остановке не судьба?А-а-а ну вы же на остановках не привыкли "садится"... 2)Нахер останавливаться не на остановках . каждые 10метров у вас остановки , я считаю что лучше выйти на остановке и пройти 5-10м Вот позиция НЕ барана,уважаю!!! 3)Нахер музыку включать громко? или курить как самовар*? В газельке 6 колонок ну и...саб,по маршруту саб выключаю,громкость мин.,но чтоб слышно что говорили(по радио) Нет нет курю,виноват... 4)Нахер брать лишних? и вот когда говоришь что мест , а тебе "У нас новый кондуктор" Кушать хочется!!!!!!!!!!А нахер кто-то работу на дом берёт?!Когда надо сам "с удовольствием" сажусь перегрузом. 5)Нахер автоматические двери? чтобы людей зажимать когда они входят?-былло лично со мной неслолько раз. Чтоб двери жизнь продлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! Не так уж сильно она и давит(проверял рукой).Да и не думаю,что водила специально тебя "давил"! 6)Нахер матом ругаться на пассажиров не по делу? ЕСЛИ ЗНАНИЙ НЕ ХВАТИЛО А УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ВОДИТЬ. то молчи . А нахер грысть семечки,карябать краску и "тонировку",резать сиденья(ГАНДОНЫ),рисовать маркерами и т.д.,таких на уй послать мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На четвёрке есть один хамовитый водитель, на жёлтой 15 местной газели не русский невысокого роста. От него периодически хамство как в сторону пассажиров так и с водителями на конечной общается он. Чесно сказать,нас горные тож зае.....,не только вы от них мучаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Запоминайте гос.номер,мне так легче будет.Хотя я подозреваю кто это.. У меня вопрос автору темы - если ты такой белый и пушистый, то почему тогда своих пассажиров баранами в соседней теме называл? А почему вы меня(я газелист) называете "по разному"?...Не всех а баранов которые ГАНДОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Какие комментарии по поводу поста ДПС? Я так понял новый мост?Я езжу через старый.Про новый ничё сказать не могу,да и смысл вопроса не понятен. И лично к Вам - по какой причине движение после 20:00 вымирает, если на штендерах на той же конечной в Военном указано, что каждый маршрут работает до 22:00-23:00 часов, включая Ваш 4-й? Может быть, хозяева относятся к этому формально, и в результате на маршруте с 20:30 работает только одна машина? Про 91-й даже заикаться не хочу, т.к. после 17:00 уехать куда-либо на нём нереально. Ну-у-у 4-ки "ходят" часов до 9-10...наверно.Други,ну а кому хочется везти 2-3 жопы,которые ещё и пиз**т почему стоим?! Про 91 невкурсе. Могу говорить только про 4-ку. На "цитату" отвечу завтра,там много-о-о писать,щас лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А, вот, ещё вопрос - зачем бипать друг другу при каждой встрече? Вам неизвестно, что в ПДД указано применять сигнал только при экстренных случаях? Допустим неизвестно, и бипаете для приветствия. Зачем это делать в обед и до вечера, когда все машины 100% пересеклись на дороге? Вы здороваетесь за руку на пьянке каждый раз с человеком, когда он отлучается покурить или в туалет? Улыбнуло Млин,сам такой! А чё напрегает? да дибилы......... Сам дурак!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ilya007 за языком следи, на конечной матерись сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 газелистам, которые с трусова битком едут? Они в центре разгружаются,еси чё,ну-у-у при хорошем раскладе. А в центре надо набрать второй салон до Савушкиной. а есть сядешь и противно.... не мыто в салоне с самой покупки Сам постояно прикалываю водил:Самим не впадлу ездить на грязных машинах! а ему бабушка дорогу переходит Это может произойти и не с маршрутчиком,поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 за языком следи, на конечной матерись сколько влезет. Никогда себе этого не позволяю! Пассажиры тож не одуванчики,садятся в перёд и...нах и зах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А ВАЩЕ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПАССАЖИРЫ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВОДИЛЫ,ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ! ВСЁ..,ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ И ПОНЯТЛИВЫЕ(КАК ВОДИЛЫ ТАК И ПАССАЖИРЫ) А ЕСТЬ УРОДЫ ПО ЖИЗНИ,КОТОРЫМ ПОКАЙФУ КОМУ-НИБУДЬ ПОДНАСРАТЬ!!! ПО МОЕМУ ЭТО АКСИОМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.