Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 эх,рыбалка,весна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А у них чё клемы сами не закручиваются?.. Да такая же фигня на болтах с гайкой, как и на отечественных....только элегантная... Хотя может и зажимы есть...х.з. - Японцы- такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 спорить не буду,у меня пару десятков было,щас вот три машинки правроких,ещё одна придёт через недельку,видимо мне везёт,случайность так сказать,меняю только жидкости и расходники..остальное к сожалению ничего не хочет ломаться.. Ну и по сколько ты на них ездишь? 3-5 тыщ км, за этот промежуток и таз не сломается, в хорошем состоянии и немцы не ломаются, просто в основном немцы неа нашем рынке б у это хлам. ладно это оффтоп, то маршрутчики: Вы знали на что идете, работа со всеми слоями общества, обижаться тут нечего, работа адская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и по сколько ты на них ездишь? 3-5 тыщ км, за этот промежуток и таз не сломается, в хорошем состоянии и немцы не ломаются, просто в основном немцы неа нашем рынке б у это хлам. просто работаю с запчастями уже больше 5 лет и имею немножко представления о том,что есть хорошо ,а что есть плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 то маршрутчики: Вы знали на что идете, работа со всеми слоями общества, обижаться тут нечего, работа адская. Да не,работа то нормальная,если машина новая . В тепле,сидишь(у меня спина пожизни болит стоять могу мин.30) Вчера водитель попросил двух ПИДАРЮК выключить сотик и прибавил музыку,что б не слушать их шарманку! Они нахаркали на сиденья и порезали их(похоже канцелярским ножом)!!!!!!! Меня аж от злости трясти начало!!!! Машине 4 месяца. Вопрос: Как бы вы относились к пассажирам после этого? Просто получше представьте,я сел к тебе в машину,..здесь останови...вышел...а твоё сиденье(которое ты чистил,протирал) тупо порезано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 тут видишь уже всё сводится вообще к общей культуре граждан,от этого никуда не деться...а в случае с общественным транспортом-издержки производства,фэйс контроль не сделаешь,мог бы вызвать 02..но время-деньги и никто бы этого делать не стал,а ведь мог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 !!!??? Повезло не реально!!! Маршрут 113. Вообще на маршрутах 50, 81, 82. 36. Вроде больше порядка. Четкий график, смотрящий А по поводу резанных сидений, наездов. Раньше вроде групп поддержки были, из бандюканов. Обиженный водила звонил, просил помощи. Бакланов сгружали крепкие ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Маршрут 113. Вообще на маршрутах 50, 81, 82. 36. Вроде больше порядка. Четкий график, смотрящий А по поводу резанных сидений, наездов. Раньше вроде групп поддержки были, из бандюканов. Обиженный водила звонил, просил помощи. Бакланов сгружали крепкие ребята... а ещё в конце смены независимо от "помощи" наверное этим же ребятам и часть выручки сгружалась...гаишники..бандиты..налоговая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 тут видишь уже всё сводится вообще к общей культуре граждан Так и я об этом! Остановился газелист "не там",значит его попросил пассажир. Выди из машины и дай ему(пассажиру) в бубен,чтоб на остановке просил остановить!!! Раньше вроде групп поддержки были, из бандюканов. Обиженный водила звонил, просил помощи. Бакланов сгружали крепкие ребята... Эт если ты в мерин(джип и т.п.),или он в тебя,где розовощёкие други сидят,тогда"шифер" необходим. А с этими я бы и сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 часть выручки сгружалась...гаишники..бандиты..налоговая.. Как то на конечной разговорились кого мы "кормим". Оказалось многих.От бабушек с пирожками до администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Как то на конечной разговорились кого мы "кормим". Оказалось многих.От бабушек с пирожками до администрации! вот же,а должен свою семью,платить налоги и спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Лучше бандитов кормить, чем гайцов- не за х. собачий. Бандиты работают лучше....Хотя вроде уже не понятно, где менты, где бандиты, где прокуроры... Вспомнил случай недавний. В новосибирске гаец тормознул на красный свет пьяного помощника прокурора. Гай едва на нары на 4 года не сел. Вот таких нам гаишников! А не этих шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 если уж главный гаишник девах на встречке давит. То че про простых говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 плавно переходим в тему "штрафы.." надо "уголок плача "создать..а то все темы заканчиваются одним-гаишникиблаблаблабла...а начинали с маршруток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ilya007 Обе 4-ки. А ты на эллинге в сторону города около 8 часов утра не проезжаешь?)) А то постоянно, хрен уедешь, приходится до лебединки ехать, там пересаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А ты на эллинге в сторону города около 8 часов утра не проезжаешь?)) А то постоянно, хрен уедешь, приходится до лебединки ехать, там пересаживаться Я берегу нервы и работаю по выходным . Водитель идёт на свадьбу,попросил поработать.Так что 4 дня попыхтеть придётся! Готовлюсь,пивка пью.Чего и вам желаю . По эллингу проезжаю 8 8:30 где-то так. Но там никто не выхотит,к сожалению!!! Приходится пилить до Кирова и стоять пустым,ждать народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Если водитель маршрутки смог зарегиться и открыть тему на форуме в интернете, значит еще не все так плохо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ....... Администрации плевать на людей. Ну поставили мы новые автобусы на "бабайку", народ просто можно сказать в экстазе ездить стало удобнее, а вот администрация что только не делает пытаясь их остановить... скоро по телеку передача по этому поводу будет... самое интересное что в камеру они одно говорят а потом просят выключить и совсем другое... Народ стал ездить в экстазе? Пришлось пару раз ездить на ЭТОМ. Кресла пластмассовые неудобные, места между креслами мало - ноги девать некуда. Подвеска - ну очень жесткая, ощущения, как будто ни аммортизаторов, ни рессор нету вообще. Да еще оба раза попадались водители-газелисты. Т.е. плохие водители-газелисты. Если выбирать между ЭТИМ и ГАЗелями, то уж лучше на газелях ездить. Да еще "Единая Россия" символики своей наклеила - сами они наверно на этих автобусах и не ездили-то! Единственный плюс - сам маршрут. Много мест наужных захватывает - ленту, гранд ривер, 3 кота, парк планета. Если бы он еще не через 4 школу ходил по Рыбинской, через славянку, мимо кладбища - мне кажется, народа было бы больше. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Если водитель маршрутки смог зарегиться и открыть тему на форуме в интернете, значит еще не все так плохо =))) Я ещё и вышивать умею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Пришлось пару раз ездить на ЭТОМ. Кресла пластмассовые неудобные, места между креслами мало - ноги девать некуда. Подвеска - ну очень жесткая, ощущения, как будто ни аммортизаторов, ни рессор нету вообще. Да еще оба раза попадались водители-газелисты. Т.е. плохие водители-газелисты. Если выбирать между ЭТИМ и ГАЗелями, то уж лучше на газелях ездить. от китайского автопрома лучшего пока ожидать не приходится, подозреваю, что это его худший образец к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ilya007 а почему у вас нет чётких графиков движения и чёткого распределения мест? Например, почему бы в часы пик перед мостом не оставлять 1-2 место для тех, кто едет в город с эллинга? Просто реально, там всегда много народа (студенты+те, кто на работу едздит), которому добираться приходится с пересадками. Иной раз бывает, стоишь, смотришь, в сторону моста едет пустая 26 и 4....Ну блин... Развернись ты перед мостом, тебе за 2 остановки полный салон будет. А у нас получается так - кто успел, тот и сел. А не успел - нефиг не на конечке жить и ещё выдрачивает, когда какой-нибудь умник, в основном это бабка какая-нибудь или женщина в годах, посчитает себя самым умным и отойдет на 10 метров от остановки и стоит бл машет, чтоб остановили. А люди на остановке просто так....Прошу вас, не останавливайте таким, пусть у нас будет культура движения. Я сам всегда стараюсь садиться на остановке. Мне не в лом дойти 50-100 метров. Или ещё какая есть забава)) Наблюдать как люди едут с работы. Это ж цирк. ПОдъезжает маршрутка, где уже люди гроздьями свисают, проезжает место, где стоит народ метров на 5, и вся эта масса устремляется за маршруткой)))) толкая друг друга))) А из маршрутки один человек выйдет - и хрен)) вся дверь задницами забита. Реально веселое зрелище)) Пару раз так посмеявшись, прогуливался до дому дому пешком (кстати, получается быстрей, чем на маршрутке, т.к. без пробок). А ещё радует, когда маршрутка едет по левой полосе (дальней от остановки) и тётка какая-нибудь чуть ли не под колёса этой маршрутки бежит и машет рукой, мол останови. Ну бл, подумай своими куриными мозгами, если он едет и не останавливает - это не потому что ему влом, а потому что жёпу твою там негде поместить. Ппц... Маршрутчики-маршрутчиками, а пассажиры сами безкультурные. Сам лично несколько раз делал замечание, что мол какого хера 10 метров от осатановки проехали и просите остановить (все едут, на работу опаздывают да и остановки невезде разрешены). поэтому нех. Как приучили в советское время на остановках входить/выходить, так и надо, а не "остановите где-нибудь тут". Исключениями могут быть остановки, которые сформировались сами, например ул.Кирова, "возле Газпрома" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 P.S. Кстати ещё один прикол про ул. Кирова вспомнил)) У нас люди с колхозным образованием называют улицы, названные в честь кого-то мужского рода, женским родом. Т.е. "на Кировой", "на Савушкиной", "на Татищевой". Так вот)) ехал я на 4 по Ленина, года 3-4 назад. И тётка такая кричит "на Кировой остановите". Ну водиле, видимо, эта безграмотность надоела, он и говорит "где, где?" "на Кировой!". "Ой, а это где такая? я не знаю такой улицы". "Ну вот тут за светофором, перекресток". "Так это улица Кирова, а не Кировой". Тётка не сдавалась, хоть и задумалась "ну а какая разница?". Водитель не помню как дословно ответил, но как-то смешно-поучительно. Вот после этого случая, я некоторых из них зауважал. Ещё есть анреспектные мудаки (сорри, но это так). Когда ездил на практике по вождению по Звёздной, то ни один мудак, отъезжая от остановки, не подавал сигнал поворотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 почему бы в часы пик перед мостом не оставлять 1-2 место для тех Как ОБЕЗУМЕВШЕМУ народу объяснить,есть 2 места,но это для "Эллинга".Сядут и хрен выгонишь!!! Ну блин... Развернись ты перед мостом, тебе за 2 остановки полный салон будет. Низя так,вони будет!!! короче не принято так! и ещё выдрачивает, когда какой-нибудь умник, в основном это бабка какая-нибудь или женщина в годах, посчитает себя самым умным и отойдет на 10 метров от остановки и стоит бл машет, чтоб остановили. А люди на остановке просто так....Прошу вас, не останавливайте таким, пусть у нас будет культура движения. Я сам всегда стараюсь садиться на остановке. Мне не в лом дойти 50-100 метров. Эллинг как большая остановка,стоят через каждые 50 метров.Проезжая показываю пальцем на остановку и демонстративно сажаю на ней(остановке) народ! Маршрутчики-маршрутчиками, а пассажиры сами безкультурные. Мы между двух огней,не остановишь пассажиру,гандон.Остановишь,для водилы в заде,кто?-ГАНДОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Завтра,проезжая через мост,в перёд никого сажать не буду,там цирк!!! С понедельника тормозят на посту и проверяют пристёгнут ли пассажир!!! Говорят убери руки,то есть,пристёгнут или просто ремень накинут! Если не пристёгнут,штрафуют(спрашивают паспорт,просят пройти на пост)!Для понтов,конечно,штраф всё равно водила платит! Так что дешевле будет проехать пустым(в переди)! Завтра увидемся,я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ilya007 Как ОБЕЗУМЕВШЕМУ народу объяснить,есть 2 места,но это для "Эллинга".Сядут и хрен выгонишь!!! не сажать их просто. Банально закрыть переднюю дверь. На эллинге тожелюди, тоже ехать хотят. Низя так,вони будет!!! короче не принято так! Ну договоритесь в час пик хотя бы. Там реально хер уедешь. Да и кому вонять-то? газелистам, которые с трусова битком едут? У них же мест нет, они под завязку, денег не теряют. Там буквально 3-5 маршруток хватит с 7.30 до 8.00, чтобы разгрузить эллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.