Armenak Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 эх рябят... у би временно сдох бионлайн... а я прям без него никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне очень нравится услуга "Свои" от Билайн. мне не очень. Ты постоплатой пользуешься? Какие там плюсы в отличии от предоплаты. У меня сестра подключилась, только твоим советом воспользовалась про Легкий шаг, а так от нее информации не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Air Там есть пакеты ГПРС, там отдельная справочная служба, там есть "Легкий шаг", там есть прямые городские номера... Там много чего есть - тебя что-то конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Услуга "Легкий шаг в Билайн" доступна и тем, кто использует предоплатную систему расчетов. Проверял на ТП "Друзья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Air Там есть пакеты ГПРС, там отдельная справочная служба, там есть "Легкий шаг", там есть прямые городские номера... Там много чего есть - тебя что-то конкретно интересует? интересуют преимущества, на офсайте только понятно, что я платить потом могу ( в принципе, хорошо, но с лимитом непонятно когда он закончится, у меня много разговоров), GPRS пакеты не надо - у меня Клик анлим есть, городские не актульно, имею федеральный номер оч.интересный. Что еще там лучше, чем на предоплате? Услуга "Легкий шаг в Билайн" доступна и тем, кто использует предоплатную систему расчетов. Проверял на ТП "Друзья". Точно, на Монстре тоже работает. Спасибо. С Мега сим пытаюсь все контакты перевести(а то как в рекламе жонглирую). На работе симки выдали Мега, контрагентам раздали номера, потом расторгли договор, люди звонят, пришлось номер на себя переводить, у меня своя сим Мега и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Основное преимущество - это именно кредитная система расчетов. Но: 1. Только 3 тарифа (Твой клуб, Хочу сказать, Проще говоря) 2. При подключении будет установлен лимит 700 руб. на 7 дней, после будет рассчитан лимит из затрат на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Основное преимущество - это именно кредитная система расчетов. Но: 1. Только 3 тарифа (Твой клуб, Хочу сказать, Проще говоря) 2. При подключении будет установлен лимит 700 руб. на 7 дней, после будет рассчитан лимит из затрат на 1 месяц. 1.Хочу сказать интересный тариф 2.700 руб. нормальный лимит. А если на 2000 наговорю, то в след.месяце лимит 2т. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Использую СМАРТС - в основном интернет (EDGE и оплата REAL) Голос - МЕГАФОН. VAS ввобще не интересуют, обхожусь без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ну вот, не знал. Хотя признаюсь, теперь вспоминаю, что слышал, что билайн запускает этот сервис. Ок, перефразирую тогда своё сообщение "Таких мелодий, как у МТС, в Билайне не будет". Бу-га-га-га Ну, ты, блин, выдал Тебе ли и не знать По твоей логике, к моменту запуска мелодии МТС морально устареют и таких, видимо, и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Infa ты о чем вообще? То, что в Билайне есть аналог гудка - я не знал. ТО, что мтс скупает все права - знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Infa ты о чем вообще? То, что в Билайне есть аналог гудка - я не знал. ТО, что мтс скупает все права - знал. Да, кончай ты с гигантоманией. Скупить всё - не возможно! Лицензии покупаются и по-несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Infa есть ещё такие вещи, как договоры, имеющие юридическую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Air Если ты будешь переходить с существующего номера - то возьмут твои затраты в месяц и умножат на коэффициент типа 1,8 или 2.2 или еще какой-нить, у них своя система, в зависимости от твоего стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Air Если ты будешь переходить с существующего номера - то возьмут твои затраты в месяц и умножат на коэффициент типа 1,8 или 2.2 или еще какой-нить, у них своя система, в зависимости от твоего стажа. А если новый абонент. Сидел много лет на Смартс из-за номера, пока не появился "Легкий шаг в Билайн". тратил по две тонны в месяц и вдруг приходит на Билайн на постоплату, а его лимитят по 700 руб, т.е. 3-4 месяца, пока не появится история практически предоплатой пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 То, что в Билайне есть аналог гудка - я не знал. Мечты сбываются? "Легкий шаг" Билайн доделал и для предоллаты!!!! А вот про Гудок в билайн можно поконкретнее? В Астрахани когда можно будет пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Air Нет, если истории нет - в течении 7 дней снимут статистику по разговорам и выставят лимит: 700*4 = 2800 руб. Т.е. всё зависит от интенсивности использования. И потом если Вас заблокировали по лимиту - что мешает кинуть денег на телефон, он разблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нет, если истории нет - в течении 7 дней снимут статистику по разговорам и выставят лимит: 700*4 = 2800 руб. Т.е. всё зависит от интенсивности использования. И потом если Вас заблокировали по лимиту - что мешает кинуть денег на телефон, он разблокируется. понятно, тарифы, для тех, кто всегда забывает пополнить баланс вовремя, а без связи остаться критично, не надо набирать доверительный платеж, просить кого-то пополнить баланс...Хорошо, это как раз для моей сестры-значит она правильно подкючилась. Ей первый счет за месяц пришел в смс-315 руб., очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Согласен что удобно. Правда многие боятся почему-то говорить в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Согласен что удобно. Правда многие боятся почему-то говорить в кредит. Может просто не знают, что на кредитных тарифах также доступна информация о своем счете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Сейчас пользуюсь услугой "Круглосуточный безлимит" у МегаФона, очень помогла она мне и скорость там отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Может просто не знают, что на кредитных тарифах также доступна информация о своем счете? *110*16#-затраты текущего периода, *110*04#-счет за предыдущий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.