Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Например, у меня основной оператор Билайн (остальные юзаю время от времени из любопытства). 2 симы: gprs на Клике, разговариваю на Монстре: интересный номер, звоню в основном только на мобильные и в др.города тоже, за границу не звоню, SMS иногда беру пакетами, GPRS редко (если только погоду или срочно почту посмотреть), иногда Доверительный платеж, MMS часто. Хочу услуги: "ГудоК"(МТС), бонусы за платеж и стаж(Смартс), "Легкий шаг" (инфа о старом номере-*270*7ххххххххх-только для корпоративных(билайн)). Что еще есть популярного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 в билайне "Гудка" никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 в билайне "Гудка" никогда не будет ты-то откуда знаешь? в Билайн на подработку устроился? Меня твое мнение в этой теме вообще не интересует - тариф "служебный" не для реальных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня, во-первых, не служебный, во-вторых, не билайн., в-третьих, я там не работаю. А зря, что тебя не интересует мнение человека, который об этом больше знает. А не будет Гудка (с большой долей вероятности) потому, что там МТС уже дааавно всё скупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А не будет Гудка (с большой долей вероятности) потому, что там МТС уже дааавно всё скупил. Это интересно: скупил что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 права на предоставление контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не хватает отмененных мегафонов пакетов GPRS в 10, 40 и 100 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 права на предоставление контента. думаю, что проблема не в этом, контент-провайдеров тьма и продать свои услуги могут и тем и другим. Еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не хватает отмененных мегафонов пакетов GPRS в 10, 40 и 100 мегабайт на билайне есть, но только для корпораторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Air в этом)) У нас не так много контент-провайдеров занимается предоставлением услуги RBT (ring back tone). Права на все эксклюзивные мелодии уже куплены МТС. Добавление мелодии в базу стоит очень не мало денег и не мегьше гемора. Если не веришь мне, сравни базу мелодия для СМАРТС и для МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ладно, время покажет, хотя не думаю, что билайн денег не найдет на мелодии, скорее дело в настройках системы. Операторам надо подумать еще над новыми услугами, а то скучно, поюзать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Air Настройками какой системы? Этой "системы" нет ни у одного оператора связи Деньги-то они найдут, а вот контракты на покупку эксклюзивного контента уже проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 GREK RBT скоро будет в "Билайн", вопрос даже не в мелодиях, вопрос в оборудовании. В Калмыкии уже работает RBT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 GREK услуга смены гудков запущена в билайне во многих регионах давно, а в некоторых в тестовом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ну вот, не знал. Хотя признаюсь, теперь вспоминаю, что слышал, что билайн запускает этот сервис. Ок, перефразирую тогда своё сообщение "Таких мелодий, как у МТС, в Билайне не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 уточнение. Билайн запустил сервис с 15 января (может быть неточно, информация выясняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 GREK - может сейчас в билайне нет такой услуги, нокогда она появится то, гудки будут хорошего качества, а не хрипящие - шушащщие как в МТС и не мелодии, сквозь которые пробиваются вызывные гудки, как на Вашем долбаном Хуавей! Аир - услуга Легкий шаг в Билайн *270# доступна также постоплатным абонентам, а если вы часто звроните в другие города то это шикарно, почему? потому что на постоплате в Билайне на ТП Хочу сказать, если вызвоните на телефон Билайн по поволжью, то 30 коппек за минуту после 5-ти минут разговора в день также распространяются и на это. Например у меня Билайн (гор.номер тариф Хочу сказать) - звонок на Билайн в Волгоград, например стоит мне 30 копеек, после 5-ти минут естественно! Мне нравиться! А в долбаном СМАРТс чтобы позвонить в Волгоград с тебя снимут последние штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 BeeX Чувак, иди лечись, да. Не засоряй форум своей глупостью и не вводи в заблуждение участников форума. А за клевету в адрес любой компании можно и административку схлопотать. не мелодии, сквозь которые пробиваются вызывные гудки, как на Вашем долбаном Хуавей! Ты настолько глуп и некомпетентен в вопросе, что даже представления не имеешь, что Хуавей никоим образом не учавствует в предоставлении услуги RBT. Но надо же, простите, вы*бнуться и показать свои знания о том, что ты знаешь, где какое оборудование. Более того, был бы ты по-практичнее и менее ленивее, то смог бы позвонить в справочную службу и узнать, "А что это за гудки пробиваются, а?" Тебе бы объяснили, умному человеку, что гудки во время мелодии сделаны специально, т.к. многие абоненты думают (думали), что играющая мелодия означает, что линия занята или с ними не хотят разговаривать (по аналогии с мелодиями на стационарных телефонах). У абонентов было очень много пропущенных звонков в результате этого, поэтому контент-провайдер на все мелодии наложил звук вызываемого сигнала. Ты уже откровенно замучал. Хватит рекламировать и облизывть билайн. Каждый выбирает то, что ему нравится. Не нравится СМАРТС, иди в билайн, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 GREK, а тебя что, глошит зависть о том что Билайн лучше чем ваш СМАРТС? Знаешь, горячку порешь ты а не я! Не надо мне рассказывать сказки о том, что гудки сквозь мелодию пробиваются из-за того, что это сделано вспомогательно, просто деревянные техники не могут настроить это всё корректным образом! А абонентам вешают на уши лапшу! Тебе русским языком сказали о том, что не хотят слушать твоего мнения! Что ты лезешь туда, куда твой нос не лезет! Не интересно никому прелести СМАРТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 клиника Точно, вот он до тебя докопался. BeeX: да ты успокоойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне очень нравиться услуга "Свои" от Билайн. Это позволяет бесплатно обмениваться сообщениями внутри сети. Подключаем в телефоне Нокиа функцию Чат, для других аппаратов скачиваем Java и можем общаться между абонентами совершенно бесплатно! Как аська, только внутричетевая)))))))))))) Остальные услуги (базовые) у всех одинаковы (CLIP, CLIR, CW, CF и т.д.) единственное, услуга уведомления о поступивших звонках, в то время, пока телефон был отключен, корректно работает только в Билайне и в МТС, потому как подключается как услуга, и если нечаянно удалишь переадресацию, то она всё равно будет работать. А вот в СМАРТС и МегаФон приходится следить за состоянием переадресации, и в СМАРТС эта услуга не работает при отрицательном балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне очень нравиться услуга "Свои" от Билайн. Это позволяет бесплатно обмениваться сообщениями внутри сети. Подключаем в телефоне Нокиа функцию Чат, для других аппаратов скачиваем Java и можем общаться между абонентами совершенно бесплатно! Как аська, только внутричетевая)))))))))))) Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Как вам услуга на би "нежно говорящее письмо"(голосовое смс). мне реально понравилось, прямо по названию. Вместо 8 набираешь # и говоришь, тебя не перебивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 эх рябят... у би временно сдох бионлайн... а я прям без него никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.