Air Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Какие производители СИМ зарекомендовали себя как наиболее качественные? Моя СИМ Oberthur работает безотказно. В офисе Билайн сказали, что видят в своей БД производителя, но еще они отличаются по рисунку. Где взять эти рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Приветствую! По статистике, производители СИМ-карт у всех операторов связи одинаковы! Конвееры по их созданию присутствуют в пределах России, т.к. есть возможность делать и дешевле приобретать! Последние SIM от МегаФона производила фирма Gemplus этом ожно было наблюдать на оборотной стороне самой СИМ-карты, у остальных операторов это можно уточнить через БД! Самые лоховские СИМ-карты у СМАРТС, так как они очень старые и могут вмещать в себя минимальное число информации! Они даже восттанавливают СИМ-карты старыми-престарыми с 1998-99 годов, и берут за это с Абонентов 90 рублей. И как бы GREK в очередной раз не отмазывал своего работодателя тем не менее - факт остаётся фактом! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 BeeX Бред несешь какой-то, аж смешно. ВОт реально, есть же люди, кототорые х*иту всякую несут и радуются. Ты, как раз, один из них. Во-первых, откуда у тебя такие обширные познания о производителях сим-карт? У меня куча симок разных операторов, но на обратной стороне я ничего не нашел. Восстановление сим-карты в смартсе я не знаю сколько стоит (может и 90 рублей - не интересовался). Ты считаешь, что это, скажем, обдиралово (ну а чо, 90 рублей такие деньги, что ой-ой-ой, этож 5 литров говнопива можно выпить, и семак взять ещё). Но ты чего-то не пишешь, что в том же билайне за настройку телефона на GPRS берут некоторую сумму денег. И настраивают GPRS-Wap, а не инет. ЧТо-то ты умолчал про это в других темах. Т.е. абонент, по сути, сам не знает, за что отдает деньги. И ещё одно, где я упоминал, что работаю в смартсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот и хорошо, что дают старые карты. А то вставишь уродскую кривую билайновскую карту в телефон, так телефон с ней грузится полчаса. А всякие говнокии (инфа не моя, рассказывал чел из билайна) вообще тормозят в процессе работы, вместо того, чтоб загрузить инфу с симкарты единожды. Мне пришлось заменять симку как раз на старую у них в офисе когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 jnc А всякие говнокии (инфа не моя, рассказывал чел из билайна) вообще тормозят в процессе работы, Когда подключаешься в Билайне, тебя спрашивают, в какую модель телефоны ты будешь ставить симку. В зависимости от "крутизны" телефона тебе дают либо синюю, либо белую карту. И ничо они не тормозят из-за новых симок. Чтобы юзать Нокию, руки прямые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 jnc Совершенно верно! Не редко приходилось клиентам рекомендовать замену СИМ карт на СИМ карту старого типа! Не дружат с ними как правило старые аппараты, аппараты китайских производителей, а так же аппараты дешёвой линейки. У Билайна таких карт очень много, так же были проблемы с небольшой партией карт Смартс - радуга, и немного Мегафона, глючных МТС на моей памяти не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 BeeX и ещё. Ты скажи, какие понты от наличия в аппарате новой симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты скажи, какие понты от наличия в аппарате новой симки? ну почему же? прогресс - все же надо поддерживать... Читал недавно статью, что скоро карты памяти в телефонах станут не нужны как таковые, поскольку большой объем памяти (от гигабайта) будет встраиваться непосредственно в симки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 BeeX Но ты чего-то не пишешь, что в том же билайне за настройку телефона на GPRS берут некоторую сумму денег. И настраивают GPRS-Wap, а не инет. ЧТо-то ты умолчал про это в других темах. Т.е. абонент, по сути, сам не знает, за что отдает деньги. мне в офисе билайн аппарат настроили бесплатно, точку доступа инет прописали, 10 раз сказали чем отличается wap от интернета, за настройку бука деньги взяли (что-то около 50 руб.-не помню), но это логично: со мной их спец (зовут Андрей) 30 мин. работал - все объяснил, ссылки хорошие дал. СПАСИБО, АНДРЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 GREK и ещё. Ты скажи, какие понты от наличия в аппарате новой симки? что тут непонятного - дополнительное меню оператора для управления услугами - реально время экономит - все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Air что тут непонятного - дополнительное меню оператора для управления услугами - реально время экономит - все понятно Это называется не "новые симки")) НОвые симки - это расширенный объем памяти, больший ключ шифрования и, наверное, ещё какие-то фишки. А для услуг у меня есть браузер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Air Это называется не "новые симки")) НОвые симки - это расширенный объем памяти, больший ключ шифрования и, наверное, ещё какие-то фишки. А для услуг у меня есть браузер))) и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 и это тоже Грек, а знаете ли вы о том, что в Билайне замена СИМ-карты производиться бесплатно! И поменять её можно не только в офисе, а ещё и в Евросети, в Связном, на точках у дилеров, короче, рядом с домом! Если Вас не устраивает СИМ-карта с БиИнфо, то Вы можете обратиться в ближайший салон, и проблема будет решена! И ещё... если вдруг, я случайно потерял конверт с ПИН-кодами, в Билайне я могу позвонить в справочную, назвать паспортные данные, и все пин-коды мне скажут: у Вас в СМАРТС для получения данной информации необходим визит в офис! А Если я живу в Енотаевке, какой понт мне ехать за 200 км для того, чтобы получить свои коды?!?! Затем, в случае утери, блокировка карты в Билайне бесплатная и беспроблемная! А у вас что? 30 рублей стоит, да ещё и заставляют Абонентов на следующий день приходить в офис и восстанавливать карточку, а если не дай Бог на балансе осталось менее 30 рублей - ВСЁ!!!!!!! Не заблокируют! А этой суммы достаточно для того, чтобы выйти в интернет и наклепать долгов на номере! Вот и лояльность к Абонентам! А в СМАРТС за настройки Интернета денег не берут? Позвони по нмоеру 700-701, там девушка говорит о том, что авто-настройки стоят 5 рублей! А то, что вы работаете в СМАРТС, и то что ваш второй ник Первый_семейный, мне рассказали пользователи форума! А если ник Первый_семейный, то это уже много о чём говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 BeeX А вам деньги платят за рекламу Билайна? Может быть, вы там работаете? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 BeeX Если пины не говорят по телефону, значит на то есть какая-то причина. Я с этим не сталкивался, поэтому не скажу ничего. Автонастройки по 5 рублей, потому что платформа, которая посылает настройки, не является собственностью оператора. Сейчас, кстати, все настройки бесплатны. И ещё интересный факт. Я как-то проходил мимо офиса, зашел пообщаться с менеджерами насчет автонастроек (когда их ещё не было). Они сказали, что абоненты готовы платить за автонастройки, лишь бы они были. Ну вот и сделали, как хотели абоненты. Сейчас всё бесплатно уже. А то, что вы работаете в СМАРТС, и то что ваш второй ник Первый_семейный, мне рассказали пользователи форума! А если ник Первый_семейный, то это уже много о чём говорит! Не надоело хрень нести? у тебя 22 поста на форуме и ты уже настолько подружился с теми, кто меня знает, знает мою жизнь, мои дела, что они тебе всё рассказали? Как ты можешь верить тому, чего не видел сам? А где я работаю, я нигде не писал, ага? В смартсе работают некоторые мои одноклассники и одногрупники. Всё, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 очень рад производителем своей сильверкард, работает уже 3-й год и со всеми опсосами, только Билайн периодически пытается обновить ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Alex Novo что ты имеешь ввиду под Билайн периодически пытается обновить ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 очень рад производителем своей сильверкард, работает уже 3-й год Так как ты узнал, что у тебя сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Так как ты узнал, что у тебя сильвер? Серебристая карточка с символом альфа на контактной площадке и 16F876/16F877 + 24C64 внутри и есть SilverCard))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Отвечаю по существу... смотрите последнюю букву на сим карте.. например g-GemPlus o-Oberthur x-Xpond s-Shlumberger/Axalto не факт конечно... а еще симки на билайне если они 64Kb- а соответственно несут на своем борту Хамелеон оканчиваются на+ например 897019907123456g+ можно конечно и картинок с рисунками нарыть... тока вот зачем оно вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.