Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 мучения моей многострадальной мобилы подходят к концу))) замена выбрана и практически приобретена. теперь расстаюсь со своим пламенным мотором Итак! Суперлот! мотороллер С390! отличный телефон! цветной дисплей и 4 метра памяти! стильный дизайн и прочный корпус (прорезиненный пластик)! мп3 на звонок и проигрыватель видео! поддержка ява! итого - много счастливых минут с вашим телефоном!!! НО!!! главное даже не это, а его возможности в качестве модема! есть и GPRS,, и bluetooth, и разъем miniUSB (data-кабель стоит копейки!) идеален для использования в связке с КПК или домашним компьютером документы и коробка прилагаются. зарядка есть - родная. состояние хорошее. за все это счастье я прошу всего 1200 рублей! обоснованный торг приветствуется. жду ваших предложений, товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 1000 рэ если в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 а карточка памяти в нее втыыкается ??*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 чего нет, того нет. да и не отдавал бы я ее тогда за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ап! Если в понедельник - отдам всего за 1000! (в соседней теме С350 предлагают за 700, так что 100 для моего - оч. даже адекватно!!!). Торопитесь! Поскольку потом буду опять продавать неспеша и за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.