My-Pake Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 впринципе тот же REASON или как там..вобщем ризон и фрут.но круче и того и другого(хотя бы потому что за ризон денюжку отдать над..пиратских и креков нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 впринципе если ты хочешь писать муцзыку, то для творческого развития вполне подойдёт и Фрукт.. Дело в том что если ты не можешь пока делать красивую музыку, то нет смысла тратить время на изучения сложных программ.. Для начала тебе нужно понять принцип создания минусов, пожже, с приобритенеем соответствующего железа, можно будет перейти на профессиональный софт. Кстати много нигеров херачут свои биты в Фрукте, используя те же плагины и те же миди клавиатуры.. Разница лишь в том что у Фрукта более простой алгоритм обработки и его возможности задают небольшие рамки в творчестве.. но они не значимы в нашем музыкальном стиле, ибо рэп сам по себе квадратная музыка(относительно). Поэтому если ты напишешь интересный минус во Фруте и круто под него зачитаешь, то это будет лучше чем если бы ты написал неинтересный, но качественный минус в кубэйсе и обычно под него зачитал. Качество это последний вопрос и его гораздо легче решить и изучить чем творческую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Качество это последний вопрос и его гораздо легче решить и изучить чем творческую сторону) Реально грамотная мысль... с этим чуваком мы мыслим одиноково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 да, вот только читка от софта никак не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 а об этом кто то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 техника решает, но и запись не последнюю роль играет, в случае некоторых людей с форума я бы лучше ставку на читку сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 на качестве стоит замарачиваться только когда ты уже ахуенен и щитаешь что уже не плохо бы начать издаваться гденибудь. А до этого момента, обычного софта и обычного железа вполне достаточно.. вот я о чём) Если ты будешь ахуенно ебашить, но у тебя не будет крутой студии, то этот вопрос решится сам по себе.. обычно находятся единомышленники уже подкованные в сфере записи и сведения, с каторыми ты и вылазиешь на новый уровень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну я не говорю о крутой студии, я говорю о мике за 1500 и звуковухе за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну я не говорю о крутой студии, я говорю о мике за 1500 и звуковухе за 800 ты говоришь о гавне, а не о качестве ..а про дешёвый софт и железо я уже писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 garos само собой, но это не палочка гениус, и требует затрат, неправильно выразился просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну вообще нет смысла покупать микрофон за 1500р. и звукавуху за 800р. На все эти деньги лучше шлюх снять себе и друзьям.. ито польза будет. Так что, при отсутствии денежных средств, лучше писаться либо в микрофон от караоке(200р.) и стандартную звукавуху, либо платить за студию 250р/час. (Лестница в Небо) где на эти же 2300 ты запишешь 4-5 боле менее "качественных" трэков. А к тому времени ты уже определишь, стоит тебе этим заниматься или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 да я вообще не про себя говорю, за 1500 можно взять берингер С1 или шуру см58 б/у, для тебя это тож дерьмо? я понимаю что эт тож, не студийка, но для дома в самый раз...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 nitro8512 где ты видел б1 б/у?скинь ссылку.я закажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 я про ц1 писал, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 да я вообще не про себя говорю, за 1500 можно взять берингер С1 или шуру см58 б/у, для тебя это тож дерьмо? я понимаю что эт тож, не студийка, но для дома в самый раз...имхо ))) ...за 1500 можно новый С1 взять) это уже а чём то говорит) ..если у тебя и есть эти деньги и ты пиздец как насточево хочешь их выбросить, лучше отдай их нищим и забей на звукозапись)) Больше сказать мне тебе нечего, видимо ты пиздец повёлся на описание этого продукта от производителя на интернет магазинах. Ну тогда уж заодно покупай смело какие нибудь "студийные" мониторы за 5000 за пару(только бери те, каторые с таким же охуенным описанием). И открывай свою звукозаписывающую студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 garos а че микро беринжер с1 и б1 вообще не уровень,наряду со звком косарей за 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 garos а че микро беринжер с1 и б1 вообще не уровень,наряду со звком косарей за 5?? ну во первых В1 и С1 это разные микрофоны и их не стоит ровнять, во вторых "мониторы" за 5 косарей за пару(да и 10 косарей за пару) это качество музыального центра с бытогого магазинчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 garos я про мониторы не спрашивал!!спс,почти ответил!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 тогда незнаю что ты имел ввиду в фразе "наряду со звком косарей за 5". Про микро - В1/В2 более менее рабочие агрегаты). С1 - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 garos звук,я имел ввиду звуковая карта!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 garos я не разбираюсь поэтому писать не буду, ц1 меня тож ценой насторожил, прост в харкстеристиках все тоже самое было как и б1, ладно хуй с ним замяли, все равно я ничего не покупаю, за твое мнение спасиб можт оно мне пригодитсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 да пожалЫста.. имей ввиду что в микрофонах этой ценовой категории характеристику зачастую дают ложную)) Поэтаму лучше спрашивать у людей разбирающихся про той или иной аппарат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 окай, спс за совет исче разз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.