Mad Dogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 весит прилично, но я бы сказал что Адобе папочка для маленькой девочки Аудосити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 скок примерно весит можешь написать? Я , наверно, завтра скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don.M. Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну бля Realtek я раньше по отдельности записывал но щас лажа такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 До хера, метров 400 на диске занимает((( лучше поищи у кого-нить на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Все прогу нашел для вставки звука )). Пасиба всем! Теперь ищу прогу для создания минусов мож кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Все дело в версии этой проги))) версия по старее требует лайм библиотеку, а версия по новее ничего не требует и без проблем экспозирует файл в мп3 ))) у тебя какая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А для создания минуса пожалуй fruty lups самое то.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Adobe Audition 2 рульная штука, много чего умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ксенон Да, у меня библиотеку требовал там что-то типа lame_dll.enc... Версия не знаю какая. Сейчас нашел библиотеку ищу вот прогу чтоб свои минуса делать. А скок фрути и адоб весят не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 весит 55 метров но к ней надо рег искать поставь себе для начала версию FL Studio 6.3.0 XXL Producer Edition Beta 3 Full, для начинающего фрут в самый раз еси найдешь эту версию я тебе рег кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 у кого нибуь есть кряк на эсид про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А FL Studio 6.3.0 XXL Producer Edition Beta 3 Full скок весит? Я вот еще нашел вот это:Adobe.Audition.v1.5.rar весит 37,6mb, она урезаная чтоль? На ней получится минус сделать вообще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ну что ты тупишь?? я ж уже давно ссылку давал на софт.. http://websound.ru/soft-editors_r.htm ..там ищешь "Fruity Loops Studio Producer XXL v7.02u2" . Там и ключ есть и вообще всё как надо... учись пользоваться поисковиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ага, эти поисковики меня вымораживают уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ксенон Да, у меня библиотеку требовал там что-то типа lame_dll.enc... Версия не знаю какая. Сейчас нашел библиотеку ищу вот прогу чтоб свои минуса делать. А скок фрути и адоб весят не знаете? это от версии зависит )) насчет адоб не знаю но у меня фрут 82 метра весит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А реально глупыми вопросами людей заебывать - это по твоему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ну и отцитируй мне глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 <xxx> "впадлу" - хорошее слово <xxx> сколько раз меня выручало <yyy> пример? <xxx> да не счесть <yyy> хоть один <xxx> впадлу (с) http://bash.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 баш - это тема! вчера с пацанчиком в мэйл агенте общались.. я его спрашиваю че он делает (а он компьютерный модельер, в 3д максе создает всякую шнягу) ну он мне отвечает: с волосами трахаюсь, вот мы там потрещали и на баш отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 www.samego.net вот тут и фрукт 7=)))) и Куб!(Cubase3.1) иСонар (чувак продам Nuendo 3 за 500р=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 народ, я вот диск на федоровском купил, там короче на ди ви ди сборник всяких прог там и адоб и остальные. вот только одна трабла с фруктом, когда хочу сохранить трек он мне пишет типа эта демка и предлогает мне купить его за 99 зеленых. никак нельзя эту шнягу обойти? версия фрукта 4.5.2 очень понравилась прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 наверно кряк нужен, у меня на эту версию нет((( поищи в нете такую фразу "crack для FL Studio 4.5.2" - может че найдешь, хотя я не уверен что проблема с кряком, я всего лишь так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 а я када начинал лабать я на сайте их заказал диск за 350 там все сэмплаки кубики нуендо фрутиков разных много с кряками порыскайте в инете до сих пор поди продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Mad Dogg там мне в инструкции пишет что надо кряк (который даже на кряк не похож) кинуть в директорию уста новщика, только нафиг... да и когда я запускаю его вот пишет, что демка и в хелпе надо купить его за 99 45 или 120 баксов... ну я еще попробую покопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Mad Dogg там мне в инструкции пишет что надо кряк (который даже на кряк не похож) кинуть в директорию уста новщика, только нафиг... Позови толкового товарища постарше и он тебе за полминуты его крякнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.