Перейти к содержанию

Посоветуйти прогу для вставки голоса в минус

*ST1M*

Рекомендуемые сообщения

Народ, дайте ссылку плз или напишите как проги называются для вставки голоса в минус... у меня одна была там мегабайт 8 весила , ппц акуительная.. вот ща ищу опять... там что-то мьюзик мэйкер или креатор 3... или подскажите какие еще норм есть.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

прога на запись что ли?как я понял это тебе надо?ну их много...микс крафт когда то я обожал...колор мьюзик...да их много..нереально много(правда хороших наверно меньше)

• 2 weeks later...
а Стим и СТЁПАп)) это один и тот же чел как я понимаю

ага просто степап это кагбы без палева)))

кубик нах 2 самая что нинаесть нормал прога)

Мля, ошибся... У меня не микс крафт был (

Ща написал cube2 вообще мне какие-то смартфоны втулять начал ((

Народ, только нужна такая прога. чтобминус играл и одновременно с минусом читку вписываешь с микро, а то я скачал около трех а они по-отдельности пишут, фиг потом вставишь читку в нужное место... Одна есть которая так как нужно делает, но она в мп3 или вав не делает, чисто делает какой-то формат чтобы только в этой программе просматривалось... ЖОПА короче ( нах я тада комп форматировал (((

Может подскажет кто к какому типу это прога должна относится, а то вот я сайт нашел один... Там виртуальная студия, Редакторы,Местеринг,Синтез, DJ-инг, Трэкеры, Проигрыватели, Сэмплеры, Работа с голосом, Драм-машины, Гитара... Помогите ))) очень хочу трек записать.

Бля.. тупой вопрос... Как сделать чтобы при записи через микр. записывался один голос а не музыка(минус) с голсом вместе? У меня Cool Edit Pro

У меня не по отдельности записывает голос а вместе с музыкой. Бля у меня уши с микрофоном... :angry: Я хочу голос отдельно записать...

Значит в настройках редактора надо копаться или в дровах от звуковухи... Тут уж ничего посоветовать не могу... Еслы звуковуха Creative SB Live - выключи режим "What you hear".

у него сто пудов звук реалтек 97ац)))

а нащет кубика я 3 и 4 не юзал даже западляк переустанавливать а 2 неплохая

StepUp надо не cube2 прописывать a cubase 2

в Nuendo 3 фриз удобнее и с аудио работа легче.. память оптимизирована - не так сильно жрет... 4 версия еще народная не вышла...

Adobe Audition ни кто не пробовал, а Audocity? Второй чето на подобие прототипа первого. Вроде нормально получается даже с микро за 71 рубль))))))))))))))

Audocity я сейчас пользуюсь, кстати, микрофон тож за 70р genius. Только у меня он в мп3 и вав не не сохраняет треки, там библиотеку требует, типа кодека что-то. может кто выложит её?

а такая ж хрень была, только для мрз, а для вавок все нормально у мну.. хм.. пробуй лучше Адобе Аудишн нормальная прога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...