Перейти к содержанию

Что лудше ставить? (билайн, мегафон и т.д )

*ST1M*

Рекомендуемые сообщения

Народ, что лудше поставить чтоб в инет по телефону заходить? ну там какие тариффы норм есть? там мож со скольки до скольки бесплатно ну и т.д посоветуйти плиз... а то я в этом деле чайник

Я купил для этого дела N73 me - качает на ура через билайн.

Вот сейчас в билайне всего за 6,5 р в день появилась возможность БЕСПЛАТНО качать тонны мегабайтов на тарифе "Клик с услугой Ночной интернет".

Сегодня попробую этот подарок...

Кстати, пока лучше чем в билайне edge ни где не работает... проверено на практике. рекомендую в дополнение поставить тарелку для спутника вообще будет круто..

пятьсот-то пятьсот, тока скорость от 3 до 6 Кбайт/сек.

Ну это gprs, на edge у меня бывало до 20 доходило(редко). По вечерам скорость от 3 до 6, но интернетом пользуюсь днем.

Сегодня попробую этот подарок...

Отпишитесь пожалуйста.

А нет такого, чтоб не в месяц платить, а так чист за мегабайты? и как где лудше ставить? А то я через телефон чист аську и агент хочу использовать, да и как ,кстати если там активно пользоваться ей, то скок в час есть будет? :)

Млин, чет я нифига не понял... какие тарифы вообще есть , которые более приемлемы для интернета )

Отпишитесь пожалуйста.

Попробывал на выходных Интернет-анлим от Билайна.

Если использовать телефон с edge то еще терпимо. Понравится тем кто хочет почту проверить, посмотреть сайты, посидеть на форуме, короче просто для свободного полета.

Если использовать телефон c gprs то будет вообще просто "жоп....а". Хотя не пробывал но предполагаю что скорость загрузки будет на столько мала ... я боюсь предположить.

Я однозначно пользоваться не буду. Не для меня.

Новейшая технология EDGE обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с GPRS. Она также известна, как улучшенный GPRS (EGPRS)

Технология позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 247 кбит/сек., что уже подтверждено на практике. Это в среднем в четыре раза быстрее, чем по GPRS.

Технология EDGE не требует дополнительных настроек - в зоне работы EDGE, Ваш модем автоматически выбирает EDGE вместо GPRS, никаких дополнительных действий от пользователя не требуется.

Технология EDGE не требует дополнительных настроек - в зоне работы EDGE, Ваш модем автоматически выбирает EDGE вместо GPRS, никаких дополнительных действий от пользователя не требуется.

если телефон поддерживает стандарт EDGE то надо посмотреть какой класс GPRS поддерживает телефон 8 или 10, чем выше класс gprs в телефоне, тем быстрее будет работать edge.

Короче посмотри тех параметры телефона и все станет ясно.

Вот пример параметров у N73:

EGPRS class B, multi slot class 11 (передача 118,4 кбит/с, прием 236,8 кбит/с)

МТС,RED-text с 12.00 до 7.00 0.95 руб метр.(если ночью сидеть), а так 8рэ метр. MAXI-50 метров в пакете, абон 200р.+анлим на МТС + 100 смс + 50 мин.Сижу на данном, мне хватает в аське посидеть, почту проверить, и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...