*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ, что лудше поставить чтоб в инет по телефону заходить? ну там какие тариффы норм есть? там мож со скольки до скольки бесплатно ну и т.д посоветуйти плиз... а то я в этом деле чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мегафон - 500 руб. месяц ночной - 300 руб. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 пятьсот-то пятьсот, тока скорость от 3 до 6 Кбайт/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я купил для этого дела N73 me - качает на ура через билайн. Вот сейчас в билайне всего за 6,5 р в день появилась возможность БЕСПЛАТНО качать тонны мегабайтов на тарифе "Клик с услугой Ночной интернет". Сегодня попробую этот подарок... Кстати, пока лучше чем в билайне edge ни где не работает... проверено на практике. рекомендую в дополнение поставить тарелку для спутника вообще будет круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 пятьсот-то пятьсот, тока скорость от 3 до 6 Кбайт/сек. Ну это gprs, на edge у меня бывало до 20 доходило(редко). По вечерам скорость от 3 до 6, но интернетом пользуюсь днем. Сегодня попробую этот подарок... Отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А нет такого, чтоб не в месяц платить, а так чист за мегабайты? и как где лудше ставить? А то я через телефон чист аську и агент хочу использовать, да и как ,кстати если там активно пользоваться ей, то скок в час есть будет? Млин, чет я нифига не понял... какие тарифы вообще есть , которые более приемлемы для интернета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Отпишитесь пожалуйста. Попробывал на выходных Интернет-анлим от Билайна. Если использовать телефон с edge то еще терпимо. Понравится тем кто хочет почту проверить, посмотреть сайты, посидеть на форуме, короче просто для свободного полета. Если использовать телефон c gprs то будет вообще просто "жоп....а". Хотя не пробывал но предполагаю что скорость загрузки будет на столько мала ... я боюсь предположить. Я однозначно пользоваться не буду. Не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 edge Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Новейшая технология EDGE обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с GPRS. Она также известна, как улучшенный GPRS (EGPRS) Технология позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 247 кбит/сек., что уже подтверждено на практике. Это в среднем в четыре раза быстрее, чем по GPRS. Технология EDGE не требует дополнительных настроек - в зоне работы EDGE, Ваш модем автоматически выбирает EDGE вместо GPRS, никаких дополнительных действий от пользователя не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А как,чтоб тело через него конетилось? Н73... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Технология EDGE не требует дополнительных настроек - в зоне работы EDGE, Ваш модем автоматически выбирает EDGE вместо GPRS, никаких дополнительных действий от пользователя не требуется. если телефон поддерживает стандарт EDGE то надо посмотреть какой класс GPRS поддерживает телефон 8 или 10, чем выше класс gprs в телефоне, тем быстрее будет работать edge. Короче посмотри тех параметры телефона и все станет ясно. Вот пример параметров у N73: EGPRS class B, multi slot class 11 (передача 118,4 кбит/с, прием 236,8 кбит/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 МТС,RED-text с 12.00 до 7.00 0.95 руб метр.(если ночью сидеть), а так 8рэ метр. MAXI-50 метров в пакете, абон 200р.+анлим на МТС + 100 смс + 50 мин.Сижу на данном, мне хватает в аське посидеть, почту проверить, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.