Перейти к содержанию

ПроБлема с ноутом моим

NeoN

Рекомендуемые сообщения

Вот такая проблема.... У меня при загрузке ноут встает.... а если выденуть батарею, то работает исключительно и никаких проблем.... Подскажите я такого никада не видел...

Вот такая проблема.... У меня при загрузке ноут встает.... а если выденуть батарею, то работает исключительно и никаких проблем.... Подскажите я такого никада не видел...

Ни чего не понял, нормально разверни вопрос.

А то встаёт ноут. У него что эрекция ? :)

из сумбурного описания можно предположить, что проблемы с батареей/зарядкой/батарейным отсеком.

конкретнее, месье, конкретнее

Загрузка идет как обычно, рабочий стол, все как пологается...только вот мышкой ничего не сделаешь ни на клавиатуре очень сильно тормозит, что такое ощущение как будто завис.... стоит выдернуть батарею и он начинает прекрасно работать, назад вставишь и работа его останавливается....

как еще вам объяснить господа знатоки....

NeoN

Самый просто вариант если "на коленках", это найти точно такой же нотик, и подкинуть батарею с него! Результаты поиска причины уменьшаться на 50%, а дальше уже либо - либо :)

В батарее есть микруха специальная, в которой содержится инфа о батарее, производителе, на какой ноут она ставится и тд. Именно из неё ноут берёт информацию о разряде батареи и тд. На батареях от сотовых кстати такая же система! Микруха DS1364 кажется. Видимо у твоей батареи она полетела!

Меняй батарею!

Или же можно перепаять с другой батареи. Но шансов на это думаю меньше 20%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...