albinabliss Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Я думаю, что ребятки, которые учавтсвуют в движениях антиглобалистов просто суперские пиплы. Молодцы, им не всё равно, что творится в этом мире, где уже четко сформировалась диктатура зелёных бумажек. Процесс глобализации очень скучный и нужный только, наверное, чиновникам во всех станах. Хотя у нас это как-то не так распространено, но когда по ТВ говорят про антиглобалистов я бегууу и восхищаюсь ими, а вы что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 глобализация мировой экономики--хорошо корпорациям, плохо всем.. ПОДАЧКАМИ НЕ КУПИШЬ ПРАВДУ!!! зы:а вообще, вопрос спорный.. albinabliss ты сам-то что знаешь про антиглобализм, кроме того что говорят по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Вообще-то я не "сам", а самА, про антиглобализм кое-что знаю и не знаю, но я думаю, что это очень даже правильно. Мир постепенно превращается в большую ДЕРЕВНЮ, а это ужасно скучно и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 а мине всё равно..пока я ешо маленький для всего этого..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Неужели ни кому не интересна эта тема? Люди наша планета постепенно превращается в большой СУПЕРМАРКЕТ!!!!!!!!!!!! Свободный перелив капиталов, взаимодействие экономик, повышение конкуренции........ и т.д - это всемирная глобализация, которая на самом деле не несёт никакой пользы обыкновенным людям. Если раньше какой-нибудь дядюшка Сэм получал за свою работу 2000$, то теперь какой-нибудь индонезийский подросток 200$. Неужели это правильно?Поэтому антиглобалисты это те у которых есть совесть, в их рядах панки, хулиганистые студенты, домохозяйки, писатели, зелёные, евангелисты, хиппи, пацифисты, геи и т.д У антиглобалистов крайне активные методы в отстаивании своих взглядов, с битьем стекол в магазинах и стычками с полицией. Каждое их выступление превращается в маленькую французскую революцию, разворачивающуюся каждый раз на всяких саммитах, всречах галстуков и др. К антиглобалистам относятся, как к толпе хулиганов, нарушающих привычный покой и порядок, нашествие которых лучше всего переждать дома. В России отношение к антиглобалистам можно охарактеризовать как "никакое". Может быть потому, что и капитализм сформировался у нас не так давно, но в Москве, Воронеже, Нижнем Новгороде они есть. Как сказал один дяденька, что антиглобализм - это бокс с поднятыми руками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 А почему бы у нас в городе не организовать это движение - кто за ??? Я лично в этом движении буду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 я не понял про че вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг есть один трабл: у нас не проводятся мировые экономические саммиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 5iy Вот пойми - есть такая штука как конституция - её изменить нельзя , а есть такая как - законы субьектов федерации - вот их с удовольствие и меняют толстые дяденьки сидящии в кабинетах , в здании рядом с затеряным миром !!! И многие из этих законов ваще меня бесят !! За этот год единствинный прнятый ито не действующий закон о закрытии Больших исад !!! Все остальные для этих толстеньких дядь !! Понимаешь на уровне области , города - мы можем это сделать !!! А вот дальше ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг!!!Тебе большой респект и уважуха, нас теперь двое Я была бы в полном ауте, если бы у нас в городе было движение антиглобалистов, значит некоторым людям в нашем городе не всё равно, что творится за дверями их собственных домов. Кстати я уже отказалась от колы, гамбургеров, и др. проявлениях мировой глобализации. Кто ещё хочет громить макдональдсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 albinabliss Ну это ты слишко - это пища и придумана очень давно уже !!! Если ты против страны производителя то ты нацистка ! Я например конкретно против действий власи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Я не нацистка! Это я так образно выразилась, ну кипит у меня внутри от действий всех этих верховных галстуков, почему у нас молодёжь такая пассивнвная, в отношении защиты своих гражданских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 albinabliss Я например за - ! Осталось толь движение собрать и всё !! Когдато тоже планировали м белым это - иного людей хотело ! Я организатором выставился и потом всё чо то забылось , не сложилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Блинский, давайте в нашем сити зделаем маленькую французскую революцию, хотя наверное я замахнулась, хотя бы маленький протест, сложнова-то будет, но нужно хотя бы попробовать, с пиплом будут проблемки, где же взять таких борцов ЗА справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 albinabliss нет не сложно ! Я те говорю ! Помогу если тя действительно , это цепляет , но с одним условием , я организатор этого движения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Какой хитрыййййй Хочешь - пожалуйста, а у тебя харизма есть? Без харизмы сегодня никуда. Да мне по фигу кто ведёт народ, главное - идея, а она была моя Но почему-то кроме нас с тобой это ни кому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 albinabliss дай мне пару минут и я докажу что она не твоя !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.