Перейти к содержанию

Антиглобализм

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что ребятки, которые учавтсвуют в движениях антиглобалистов просто суперские пиплы. Молодцы, им не всё равно, что творится в этом мире, где уже четко сформировалась диктатура зелёных бумажек. Процесс глобализации очень скучный и нужный только, наверное, чиновникам во всех станах. Хотя у нас это как-то не так распространено, но когда по ТВ говорят про антиглобалистов я бегууу и восхищаюсь ими, а вы что скажите? :D

глобализация мировой экономики--хорошо корпорациям, плохо всем..

ПОДАЧКАМИ НЕ КУПИШЬ ПРАВДУ!!!

зы:а вообще, вопрос спорный.. albinabliss ты сам-то что знаешь про антиглобализм, кроме того что говорят по ТВ?

Вообще-то я не "сам", а самА, про антиглобализм кое-что знаю и не знаю, но я думаю, что это очень даже правильно. Мир постепенно превращается в большую ДЕРЕВНЮ, а это ужасно скучно и ..... :unsure:

Неужели ни кому не интересна эта тема? :( Люди наша планета постепенно превращается в большой СУПЕРМАРКЕТ!!!!!!!!!!!! :angry: Свободный перелив капиталов, взаимодействие экономик, повышение конкуренции........ и т.д - это всемирная глобализация, которая на самом деле не несёт никакой пользы обыкновенным людям. Если раньше какой-нибудь дядюшка Сэм получал за свою работу 2000$, то теперь какой-нибудь индонезийский подросток 200$. Неужели это правильно?Поэтому антиглобалисты это те у которых есть совесть, в их рядах панки, хулиганистые студенты, домохозяйки, писатели, зелёные, евангелисты, хиппи, пацифисты, геи и т.д У антиглобалистов крайне активные методы в отстаивании своих взглядов, с битьем стекол в магазинах и стычками с полицией. Каждое их выступление превращается в маленькую французскую революцию, разворачивающуюся каждый раз на всяких саммитах, всречах галстуков и др. К антиглобалистам относятся, как к толпе хулиганов, нарушающих привычный покой и порядок, нашествие которых лучше всего переждать дома. <_< В России отношение к антиглобалистам можно охарактеризовать как "никакое". Может быть потому, что и капитализм сформировался у нас не так давно, но в Москве, Воронеже, Нижнем Новгороде они есть. Как сказал один дяденька, что антиглобализм - это бокс с поднятыми руками!!!!!!! :D:P:P:P

А почему бы у нас в городе не организовать это движение - кто за ???

Я лично в этом движении буду !!!

5iy Вот пойми - есть такая штука как конституция - её изменить нельзя , а есть такая как - законы субьектов федерации - вот их с удовольствие и меняют толстые дяденьки сидящии в кабинетах , в здании рядом с затеряным миром !!! И многие из этих законов ваще меня бесят !! За этот год единствинный прнятый ито не действующий закон о закрытии Больших исад !!! Все остальные для этих толстеньких дядь !! Понимаешь на уровне области , города - мы можем это сделать !!! А вот дальше ......

Юнг!!!Тебе большой респект и уважуха, нас теперь двое :rolleyes: Я была бы в полном ауте, если бы у нас в городе было движение антиглобалистов, значит некоторым людям в нашем городе не всё равно, что творится за дверями их собственных домов. Кстати я уже отказалась от колы, гамбургеров, и др. проявлениях мировой глобализации. Кто ещё хочет громить макдональдсы? :angry:

albinabliss Ну это ты слишко - это пища и придумана очень давно уже !!! Если ты против страны производителя то ты нацистка ! Я например конкретно против действий власи !!!

Я не нацистка! :angry: Это я так образно выразилась, ну кипит у меня внутри от действий всех этих верховных галстуков, почему у нас молодёжь такая пассивнвная, в отношении защиты своих гражданских прав

albinabliss Я например за - !

Осталось толь движение собрать и всё !! Когдато тоже планировали м белым это - иного людей хотело ! Я организатором выставился и потом всё чо то забылось , не сложилось !!!

Блинский, давайте в нашем сити зделаем маленькую французскую революцию, хотя наверное я замахнулась, хотя бы маленький протест, сложнова-то будет, но нужно хотя бы попробовать, с пиплом будут проблемки, где же взять таких борцов ЗА справедливость?

albinabliss нет не сложно ! Я те говорю ! Помогу если тя действительно , это цепляет , но с одним условием , я организатор этого движения !!!

Какой хитрыййййй ;) Хочешь - пожалуйста, а у тебя харизма есть? Без харизмы сегодня никуда. Да мне по фигу кто ведёт народ, главное - идея, а она была моя :P Но почему-то кроме нас с тобой это ни кому не интересно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...