BearKing Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Господа, веб-программисты! Прошу высказать Ваше мнение о smarty, его влиянии на нагрузку сервера и т.д! Собственно говоря,хочется услышать все плюсы и минусы smarty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Категорически рекомендую этот шаблонизатор. Очень гибкий, есть возможность написания собственных плагинов и модификаторов. Система встроенного кэширования показывает очень хорошие результаты (если смотреть в дебаговом режиме самого смарти - то можно будет видеть, что на генерацию,точнее выгрузку страницы их кэша понадобится сотые доли секунды). Активно использую и буду использовать в ближайшее время уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 joomba Что насчет нагрузки на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Минимальная. Конечно, если у тебя посещаемость не как у одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 joomba А если так и есть,предположем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Если у тебя посещаемость больше двух миллионов в сутки я думаю, ты перестанешь париться "сильная ли нагрузка у Smarty на сервер", потому что тебе нужно будет строить бААААльшой кластер и использовать более продвинутые технологии. Ну, а если серьёзно, одни мой бывший проект с посещаемость ~3000 уников в сутки с включённым кэшированием смарти работал на "ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Смарти ни как не влияет на нагрузку. Он шаблоны компилирует в обычный php-код. Вы что забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Смарти ни как не влияет на нагрузку. Речь идет не о том, ЧТО делает смарти, а о том, КАК он это делает, КАК он ведет себя в ресурсоемких приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.