Перейти к содержанию

Ip телефония

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Тут вот отключили телефон из-за аварии. Но надо было позвонить... Не знал что делать... Тут на ум пришло некое понятие: IP телефония. Залез в интернет, поискал, понял что это такое, нашел сервис с бесплатным тестовым звонком на 5 минут, подключил микрофон, позвонил, уложился в в пробное время. и все ништяк.

Меня эта тема сильно заинтересовала. Пишут везде что АйПи телефония раза в два-три выгоднее обычного городского и мобильного телефонов. Если кто пользовался или пользуется - отпишитесь пожалуйста - если в Астрахани провайдеры АйПи телефонии? кто предоставляет? какие расценки? Буду очень признателен!

знаю, что астел предоставляет (www. astelecom.ru). раньше было у них по картам. типа набираешь на телефоне номер, номер карты, а потом номер вызываемого абонента. помню в америку стоило позвонить 5 рублей, а по обычному - 18-22 (или около того). если по 2gis'у, то еще www.sipnet.ru , www.ecotech.info , www.orange-business.ru .

хотя намного дешевле звонить по скайп'у или м/агент'у, если, конечно, у тебя анлим :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...