Перейти к содержанию

Выберите название журнала

mikhakuz

Городской журнал  

12 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ??? ???????? ???????

• ??????
      3
    • ????? ?????
      5
    • AstrA
      1
    • ????????? TIMES
      4
    • ??????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

денежный слэнг барыг: штука, лимон, арбуз

устаревший сленг у вас, товарищи, штука давно уже стала "кило" или просто Рубль, лимон - лям или "мульт".

Про арбузы - это словечко из фильмов про НЭП 20-х годов, в реальности конечно никто такими оборотами в миллиарды (даже рублей) не промышляет.

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Нью-Йорк помнится мне называют ещё "Большим Яблоком".....вот и у нас фруктовые ассоциации???? Арбуз....Апельсин....????...БЛАСТБИТ

Белый город

вот это - самое ТО!!!!!!

"Астроном" для журнала можно использовать.

Не в тему. Либо в стиле желтой газеты писать о местных звездах, либо действительно про астрономию.

Нуливой километр неплохо. Если смелые, то оставьте Бо.Жи.&К :)Одназначно.

Белый город банально.Была такая газета.

Бо.Жи.&К

и что при смене чиновников каждый раз название менять? Тем более оппозиционные газеты выпускать это ещё куда не шло, но глянцевые журналы, это будет что-то новое в России :)

Астракхан Таймз - пантовое название

Белый город - нормально, белые люди, покопаться в чужом белье, нормальное название. А то что газета была ни чего страшного, её же уже нет.

Астрахань TIMES - интересно! И на слуху у всех и аналогии пойдут - местный Times). Добавлено в список голосования.

Белый город - сразу не воспринял, показалось сухо звучит, но с последним объяснением другой смысл приобретается. Добавлено!

Арбуз и апельсин снимаются с голосования для чистоты эксперимента. По ходу обсуждения стали очевидны их недостатки, поэтому чтобы мнение не распылялось, остаются только реальные претенденты.

Астрахань TIMES - интересно! И на слуху у всех и аналогии пойдут - местный Times). Добавлено в список голосования.

Гы. Теория заговора докатилась до Астрахани :) Вам в тему про черную магию - там вам быстро расшифруют смысл названия.

Белый город - нормально, белые люди, покопаться в чужом белье, нормальное название. А то что газета была ни чего страшного, её же уже нет.

Название нехорошее. Белый - цвет смерти у мусульман. Ассоциации однозначные. "Город Смерти". Тем более, что один проект-покойник с таким названием уже есть. Карма плохая будет. Первого названия это тоже касается:(

......Берримор, а где мой утренний Таймс?

Если что-то было, извеняйте. А возможно и существует уже...склероз.

А.

Новая Астрахань.

Астрахань Независимая

Астрахань за Неделю

Твоя Астрахань

Моя Астрахань

Новый Взгляд

Моё Поколение

Дельта

Астраханское Обозрение

Губерния

Астрахань.Ру

Астрахань Бест

Астахань Ньюс

Астраханский Калейдоскоп

Отдохни

Центр

Центровой

Провинциал

Мой Город

Астраханский Подонаг

Гудок Гламура ("ГГ")

Астраханский Пердун

ЁПРСТ!

ЖИЗНЬ???

Ф ТОПКУ!

Целевая аудитория самая обширная: от 15 до 45! Будут представлены обзоры и интервью по всевозможным тематикам! Еще раз повторюсь ЖУРНАЛ ГОРОДСКИХ ИНТЕРЕСОВ! В городе самая активная часть населения как раз от 15 до 45, на них и расчитано издание!

Извиняюсь, но вы кажется запутались в терминах. Целевая аудитория от 15 до 45 - это нонсенс. В переводе на нормальный язык это или ВСЕ ПОДРЯД или АБЫ КТО. Без направления на конкретного читателя журнал обречен. Сборная солянка никому особо не интересна.

С таким подходом вашему журналу не дам и года. Впрочем, если спонсоры богатые и дурные( не уверен, что такие бывают в природе).

Без концентрации на определеном сегменте ничего путного не выйдет. У маркетологов это называется линейное расширенние ассортимента и считается прямым путем к банкротству.

Вы с кем собираетесь конкурировать с КК или с Фиком или с Дорогой Астраханью(кто это?!). Для кого писать будете?.

Название , как и содержание для аудитории до 20 лет абсолютно протвопоказано народу за 40 и наоборот. Если писать и для тех и для других, то не будут читать ни те , ни эти.

Скорее всего, судя по их рекомендациям, издаваться они будут для спонсоров и рекламодателей (есть отличия:)), а не для читателей. Тогда их аудитория - это от 35 до 60 лет, мужчины, доход от 50 т. р/мес., плотные завязки с местной гоповластью.

Скорее всего, судя по их рекомендациям, издаваться они будут для спонсоров и рекламодателей (есть отличия), а не для читателей. Тогда их аудитория - это от 35 до 60 лет, мужчины, доход от 50 т. р/мес., плотные завязки с местной гоповластью.

Несколько лет назад была весёлая история в МСК. Некое рекламное агенство собрало рекламу почти с тысячи юридических и риэлторских фирм на издание рекламного справочника Москвы по юристам и риэлторам. Издали, всё как положено, почти без обмана. Только издатели скромно промолчали, что тираж был всего тысяча экземпляров. По одному экземпляру каждому заказчику и ... всё :)

......Берримор, а где мой утренний Таймс?

Если что-то было, извеняйте. А возможно и существует уже...склероз.

А.

Новая Астрахань.

Астрахань Независимая

Астрахань за Неделю

Твоя Астрахань

Моя Астрахань

Новый Взгляд

Моё Поколение

Дельта

Астраханское Обозрение

Губерния

Астрахань.Ру

Астрахань Бест

Астахань Ньюс

Астраханский Калейдоскоп

Отдохни

Центр

Центровой

Провинциал

Мой Город

Астраханский Подонаг

Гудок Гламура ("ГГ")

Астраханский Пердун

ЁПРСТ!

ЖИЗНЬ???

Ф ТОПКУ!

Нравится название "Губерния", но по ощущениям журнал это ОН.

Впрочем есть куча журналов с женским названием.

А.

Новая Астрахань.

Астрахань Независимая

Астрахань за Неделю

Твоя Астрахань

Моя Астрахань

Новый Взгляд

Моё Поколение

Дельта

Астраханское Обозрение

Губерния

Астрахань.Ру

Астрахань Бест

Астахань Ньюс

Астраханский Калейдоскоп

Отдохни

Центр

Центровой

Провинциал

Мой Город

А. - напрашивается А(точка)RU

Астрахань Независнит - она не Виндоус

Астрахань за Неделю .. не обойдёшь пешком

Твоя мать - Астрахань

Мой Астрахань Додыр

Новый ВзБляд

Моё ПокЛонение

Дельта тундры

Астраханское ОборЗение

ГуберниХуА

Астрахань.ВРу

Астрахань Бестиарная

Ас трахать НюсьКу

Астраханский Налейдосколька

ОтХодни

Центрындец

ЦентНеровой

Провицина, про никулина и моргунова

Мой оГород

Чёйта не пайму- взялисть-то как....

Как будто в конкурсе на великое бабло народ рубитса....Хотели на халяву название? Получите. Может и лого соответствующее нарисовать? Придумывание названий- тоже труд. В сети есть даже ресурсы профессионалов такой работы.

По одному экземпляру каждому заказчику и ... всё

В Астрахани есть такие журналы. Широкий Потребитель никогда их не видел в ларьках.

Чёйта не пайму- взялисть-то как....

Как будто в конкурсе на великое бабло народ рубитса....Хотели на халяву название? Получите. Может и лого соответствующее нарисовать? Придумывание названий- тоже труд. В сети есть даже ресурсы профессионалов такой работы.

Мы предложили свои варианты и попросили проголосовать за представленные нами! И если Вы их критикуете, то тогда посоветовали предлагать свои, потому что пустая критика - это просто, а вот создать что-то сложнее. Если Вы не хотите писать варианты, никто не требует, но повлиять своим предложением Вы реально можете. ВАШ Выбор, как всегда в этой жизни, за Вами.

Что касается ЦА. Конкретно рубрик сейчас мы расписывать не будем по нескольким причинам. Во-первых, критика без предложений в этот адрес точно не сообразна цели, а именно так в большинстве случаев получится. Во-вторых, мы представляем о чем хотим писать и уверяю, что будут полосы актуальные как для студентов, так и для взрослого поколения. Но журнал необходимо печать на вполне реальные денежные средства, поэтому мы не можем ориентироваться однозначно на желание только читателей и должны учитывать интересы потенциальных рекламодателей, чтобы было на что печатать журнал для Вас же, уважаемые читатели. Понимаем, что сохранить эту золотую середину довольно непросто (некоторым журналам, таким как СИТИ это не удалось), но мы будем стараться и только по результатам (готовый журнал) будет видно насколько у нас получилось.

Напомню, что топик посвящен названиям! Если есть, что предложить - предлагайте, если нет - голосуйте за представленные варианты!

А почему Вы решили что Сити это не удалось? Вы думаете проблема именно в контенте?

Однозначно!

Плз не уходим от темы названий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...