Перейти к содержанию

Выберите название журнала

mikhakuz

Городской журнал  

12 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ??? ???????? ???????

• ??????
      3
    • ????? ?????
      5
    • AstrA
      1
    • ????????? TIMES
      4
    • ??????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
Вообще-то я предложил ASTRAPORT не только из-за порта. Порт - это коннект, связь, в этом плане.

Читатель не должен задумываться над тем, что имелось ввиду. По опыту ассоциативный ряд должен возникать сразу правильный. Если приходится прилагать мыслительные усилия, то значит название/этикетка спорная, до тех пор пока сама продукция не изменит этот стереотип восприятия.

Центр в принципе не плохо и нейтрально и обыграть можно, типа "В Центре внимания"

ASTRAPORT - не плохо, но скорее для журнала по водному транспорту

Апельсин во-первых изъезжанное как мне кажется слово, во-вторых не политкоректное и в третих молодёжное, что подразумевает и молодёжный журнал, что означает практически со 100% вероятностью убыточность.

Согласна полностью насчет апельсина, что молодежное, просто не подумала об этом)) Кошмар, ни одной мысли неть (((( Но тема интересная, и помочь хочется)))

Бурненько у вас тут :) Не успел отойти от компа - уже 60 сообщений и 4 страницы написали. Такое веселье на моей памяти было только с шурой Балагановым и его хохотун-FM.

1. Апельсин (или арбуз) - хорошее название для юморного журнала, только не потянут ребята , что бы смешно и надолго. А мне лень - и не зовите :bleh:

2. Варианты цитрусовых:

горячий апельсин

итильский апельсин

скромный апельсин

целый апельсин

модный апельсин

- короче ожегов рулит словарём

3. Буквенные АЭРБУЗ, он же AIRБУЗ, далее "Южн-А" (А - это заглавная от Астрахань) Или "Нижняя Альфа" ( альфа из того же алфавита, что и дельта), Южнальфа:)

4. Креативненькие:

Авантюра и жесть( или жизнь) или Астраханская Авантюра, можно просто Авантюрист

Астраханское креведко( в бобруйск такое название, бр--р)

Взятка разума

Местный рубль

Астраханский Маньерист (не спрашивайте что это означает)

Бо.Жи.& К

5. Ягодно-географические.

Арбузистенция

Экстракт лотоса

Арбузный Лотос

Арбузотерист

Эксперилотос

Северный Лотос

Всем дельта (дельта всем), Полная дельта ...

Астраханская вобласть

P/S/ Только не вздумайте сайт назвать Арбуз.ру, иногородние его точно прочитают через букву "С" ;)

Завтра продолжим

Если бы в нашем городе выходил городской журнал о жизни Астрахани: обзор событий, афиша, интервью, знакомство с интересными людьми Астрахани, описание новинок кино, музыки... Какое бы название Вам больше было по душе?

Либо можете предложить свои варианты...

Из вариантов все - ху...я. Пошло. Апельсин, я рыдалъ... При чем тут? Или арбуз. Детство, ей-богу. Этим не привлечешь. Надо что-нибудь по аналогии с водкой "Каспийские зори" (или "Астраханочка") :D

Если уж арбуз, то только у нас есть сорт такой, самый красивый и вкусный - "Ханская роза", кажется.

Или в честь сортовой воблы "Залом" :)

Или "Волжские закаты", "Станция Кутум", "Астраханские вечера" (хотя тоже пошло), "Солянка" "Чилим", "Икры - нет" :)

Да вон книжку продают, астраханские словечки, там можно выбрать. Журнал "Ништяк!" или "Нулевая отметка (альтернатива "Нулевой километр")", это где народ встречается и болтает. Как раз то.

Апельсин во-первых изъезжанное как мне кажется слово, во-вторых не политкоректное и в третих молодёжное, что подразумевает и молодёжный журнал, что означает практически со 100% вероятностью убыточность.

Точнее не скажешь! Полностью поддерживаю.

а давайте назовем "Астрахань без рыбы"? или "НЕ рыбный город"...)))

мне понравилась идея на счет "INDUSTRIAL"... на обложке будет красиво смотреться!

Имхо, все названия, кроме формат деревенские какие-то. Пионер лагерь "Арбуз" 20 лет назад можно было назвать. Нужно что-нибудь поумнее что-ли.

Формат - вообще не в тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...