Перейти к содержанию

Выберите название журнала

mikhakuz

Городской журнал  

12 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ??? ???????? ???????

• ??????
      3
    • ????? ?????
      5
    • AstrA
      1
    • ????????? TIMES
      4
    • ??????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

я же сказала к примеру!) просто я считаю, что в нем должно быть больше каких-нибудь необычых идей! хотя, смотря на какую целевую аудиторию он будет рсчитан...

Целевая аудитория самая обширная: от 15 до 45! Будут представлены обзоры и интервью по всевозможным тематикам! Еще раз повторюсь ЖУРНАЛ ГОРОДСКИХ ИНТЕРЕСОВ! В городе самая активная часть населения как раз от 15 до 45, на них и расчитано издание!

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Предлагаю отвлечься от Арбуза, так как он уже есть в списке для голосования, и предложить еще варианты. Потому что дальнейшее его обсуждение предполагает навязывание своей точки зрения. Кому понравилось, те проголосуют!

Арбуз яркий, очень эмоциональный символ, но он оттолкнёт часть спонсоров.

А вообще вам бы по чётче аудиторию обрисовать, а то когда журнал для всех, то скорее всего не для кого.

Тогда и название выбрать было бы проще.

может тогда что-то типа "жизнь большого города" или "Актив" ...?

Жизнь большого города - довольно длинно. В списке уже есть Большой город. Я бы не стал так сразу отмахиваться от этого названия, ведь для жителя Волгограда или Москвы это будет не логично. Но журнал - для наших дорогих астраханцев, которые я верю в большей своей части, если даже не любят, то как минимум уважают свой город. Поэтому Большой город было бы многим по душе.

Актив - больше на молодежную тематику похоже или спортивную. Мне кажется не совсем подходит.

Осётр - в принципе лажа, но приложение к нему СтерлЯдь - досуг, сауны, массаж - будет пользоваться успехом:)

Дельта - очередной штамп.

И наконец - Чилим! - имхо неплохо, хотя ассоциации с разваливающейся стенкой сложно будет стереть.

Если отвлечься от чисто астраханских символов, то все уже занято:(

Актив-пассив:)))

Если отвлечься от чисто астраханских символов, то все уже занято:(

Убедительно Вас прошу не зацикливаться на том, что названия заняты. Уверяю, любое название можно зарегестрировать! Поэтому не ограничивайте свою фантазию! Только не спрашивайте как, топик не о регистрации, но это возможно!

и еще раз здравствуйте!))) ну тогда уж "Белый Лебедь"....

Только не в Астрахани. Тюрьма с таким названием стоит в самом центре! Ассоциативный ряд будет однозначный у большинства астраханцев. Хотя за идею спасибо.

Хотелось бы услышать более индустриальные/городские варианты.

а если что-то вроде "Центр"а?

Я бы предложил тогда не Центр, а Центральный. Но что-то не то. Не пойму пока в чем резонанс, но меня не задело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...