IShotTheSheriff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Здравствуйте!!! Я выполняю переводы с русского на английский и обратно. Условия - 4-5 долларов на 1000 символов. Также "расслушивание" аудио/видеозаписей, т.е. запись полного текста аудио. Условие - 8-10 долларов на 1000 символов. Подробнее - пишите на puuyingsuay@gmail.com Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 переводчиков итак полно, ладно бы там услуги тех перевода прделагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Врачей тоже полно. И юристов. А еще полно марок машин. А еще много разных видов конфет. А....... Список бесконечен. Тех перевод в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 И так, конфетный мальчег, нужно составить граммотный диалог двух людей связанных с темами о ПДД, смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 4ёрный Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 becouse i've got HI???? yes?of couse! вот тебе и весь диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Начинается флуд. Поддержу разок, надеюсь за это не банят так сразу. Пегас, ты написал херню собачью. Посмотри по словарику high и hi, если про наркотики хотел пошутить. Может поможет как-нибудь. Вобщем, кому понадобятся переводы, пишите, puuyingsuay@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 чем я тебя задел?отшутился я прикололся.мог тебе пару ласковых написать.но я не ты.з.ы.удачи с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.