барыга_спекулянт Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересую пластинки времён 97- 99 годов. В частности очень хочу полную официальную версию Shadow Warrior, Duke Nukem 3d( кроме версий 1.3D, 1.5), Redneck Rampage ну и в таком плане... А-то с дружбаном вспоминаем былое по модему... За такие диски могу предложить другие диски или какие-то ценные вещи. пишите в аську 10488021 или 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть Redneck Rampage и еще куча всего только гораздо старше. Сорри аси пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть Redneck Rampage и еще куча всего только гораздо старше. Сорри аси пока нет. как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 maxkorg@yandex.ru Почту проверяю каждый день, а вот на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 барыга_спекулянт Нашел у себя старенький сборник игр года так 1996-99, там куча всего : стратегии, стрелялки (Дюк Нюкем, Волф 3Д -разные модификации , Еретик, Нексен, Даикатана и т.д.), квесты, симуляторы и много ещё всего. Если ещё интерсует, то пиши в асю, выложу подробный список игр. P.S. Я бы с удовольствием в Unreal Tournament (старый) поиграл по сетке и дефматч в Халяве 1-ой (веселая штука была), тоже молодость вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.