НЕРВН@Я Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Всем огромное преогромное спасибо)))))мне очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 НЕРВН@Я да ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Извени что так поздно... Поздравляю тебя желаю всего того что помещаеться в слово "Счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Мамулька!!! вот тока седня нашла темку!!1 ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю тебе огромного счастья, большой удачи, Огромнейшой взаимной любви и всего всего!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!! Твоя любимая доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 я тоже только седня темку откопала.... так что.... всего всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Мы конечно не знакомы лично, но если у тебя так много друзей и знакомых которые так тепло тебя поздравляют - значит ты очень хороший человек! С удовольствием присоединяюсь к общим поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 в реале я тя поздравила, терь посредством форума: Натуля, с ДР!! Лябви, Счастья и Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 к стати кто увидит Нервную от мя хай передавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 сообщение № 32 Четверг, 03·06·2004, 16:29 сообщение № 33 Вторник, 21·12·2004, 20:38 Намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 походу празднование до сих пор продолжается. Бедную. девчонку потеряли, теперь ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 она наверное икает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 флудерасты, создали бы тему отдельную с названием "давайте пофлудим" или "в постах меньше 10 смаликов не писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.