СОЛНЦЕ Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 НАТАШЕНЬКА, ЗАИНЬКА МОЯ!!! хочу поздравить тебя с днюхой!!!Пожелать ВСЕГО ВСЕГО самого лучшего, счатья, ЗДОРОВЬЯ, и конечно, чтоб ты нашла свою вторую половинку, того о ком ты мечтаешь!!!А заодно я хочу признаться в любви: НАТАШ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ! За такой небольшой срок я успела привязаться к тебе и полюбить, ты очень хороший человечик!!!! и конечно моя ооочень хорошая подруга, та которой я могу доверить свои тайны!! Спасибо тебе за то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 С ДР Наташ!! Желаю счатья, здоровья, успехов в любви и всего того чего сама пожелаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Поддерживаю... всего тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе, удачи и большой любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 О Круто =))) Поздравляю тебя,желаю счастья успехов и всего хорошего,будь всегда такой какой являешься на сегоднишний день!! Люблю,Целую...........[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 присоединяюся!!!Наташа!всего тебе самого самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Привет, Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 От имени твоеё лучшей подруги могу пожелать тебе достойного парня,который,что то как то запаздывает с приходом.....ну а воообще подружка,ТЫ СУПЕР ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Натусик! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья и любви! Будь всегда такой же красиво! Респект! Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 с днюхой тебя , Натуся! мы тебя любим очень! оставайся такой же классной девчонкой как сейчас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 СОЛНЦЕ а тебе не говорили, что нельзя заранее поздравлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 гыы 29 уже Наташ позДравляю ! Удачи те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 поздровляю тебя!!!!! всего всего самого тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Наташа! с днем варенья тебя! желаю всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 вот и я говорю! ГДЕ ПИВО????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK нет бы поздравить...а ты про пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Cat Если, что я рассчитывала на то, что она прочитает именно 29, так и получилось, прости но в этот раз ты не права!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 С ДР красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 с ДР, Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 С днем варенья!!! Всего самого-самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 всего_всего_тебе_хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ВСЕГО ВСЕГО ХАРОШАГО ЧТО ТОЛЬКО МОГУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ!!!!ЧМОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ДААААААА... Немножечко С опозданиемм.. Ну да ладно.... ЕЩЁ РАЗОК Хачу ПОЗДРавить Натусик С ДНЮХОЙ, пожелать Всего Самого Наилучшего, а главное, ЗДоровья, счастья, и огромнейшей Верной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 СОЛНЦЕ но поздравила-то ты 28... так что ты не права... Добавлено: Наташа, с опозданием, но поздравляю... Всего тебе наилучшего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.