Перейти к содержанию

29 мая-Днюха у НЕРВНОЙ

Рекомендуемые сообщения

НАТАШЕНЬКА, ЗАИНЬКА МОЯ!!! хочу поздравить тебя с днюхой!!!Пожелать ВСЕГО ВСЕГО самого лучшего, счатья, ЗДОРОВЬЯ, и конечно, чтоб ты нашла свою вторую половинку, того о ком ты мечтаешь!!!А заодно я хочу признаться в любви: НАТАШ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ! За такой небольшой срок я успела привязаться к тебе и полюбить, ты очень хороший человечик!!!! и конечно моя ооочень хорошая подруга, та которой я могу доверить свои тайны!! Спасибо тебе за то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

О Круто =))) Поздравляю тебя,желаю счастья успехов и всего хорошего,будь всегда такой какой являешься на сегоднишний день!! Люблю,Целую...........[/size]

От имени твоеё лучшей подруги могу пожелать тебе достойного парня,который,что то как то запаздывает с приходом.....ну а воообще подружка,ТЫ СУПЕР ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусик! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья и любви! Будь всегда такой же красиво!

Респект! Наташ!

всего_всего_тебе_хорошего;))

ДААААААА... Немножечко С опозданиемм.. Ну да ладно.... ЕЩЁ РАЗОК Хачу ПОЗДРавить Натусик С ДНЮХОЙ, пожелать Всего Самого Наилучшего, а главное, ЗДоровья, счастья, и огромнейшей Верной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...