Перейти к содержанию

Бассейны города

БЛАСТБИТ

Рекомендуемые сообщения

Вчера затеяли разговор про бассейны с одной женщиной, я вспомнил, как любил с детства ходить в комплекс Спартак. Вечером в астраханских новостях люди журналистам жаловались на нехватку бассейнов. Извините, а такой вопрос - какого черта тогда комлекс из трех бассейнов, где могли бы заниматься наши детишки и мы с вами, отдали какой-то вшивой морской военной части?!! Они там что в бассейне, кораблики запускают для тренировки ввиду отсутствия действующего флота? И вообще - рядом ни одного корабля, там бегают солдатики с вениками и рубят топорами и лопатами для своего толстозадого начальства на стрелке прорубь, где мясистые вояки окунаются время от времени, а летом гоняют рыбаков якобы со своей территории, как будто мы фашисты какие-нибудь, а не русские люди! Кого там тогда защищают эти вояки? Вот тоже дурь. Я не знаю, у нас не город, а сплошная Кащенка; можно подумать, у администрации мозговой паралич! Заказники области - в частные руки, бассейн вообще под какое-то фуфло, пять вояк, одна машина. Им что, нельзя что-нибудь другое отдать, а не городской бассейн, в который мы десятилетиями ходили? Когда у нас наконец будт порядок?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я не ошибаюсь,но в Спартаке можно просто придти и поплавать. Стоит это удовольствие в этом году около 100 руб.

БЛАСТБИТ

Когда у нас наконец будт порядок?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таки может не кричать, а просто пойти, узнать спокойно, куда эти 100р. отдать и плавать на здоровье???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...