Baxus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Требуется: Менеджер по продажам и работой с клиентами Требуемый опыт работы: нет опыта, но приветствуется Предполагаемый уровень месячного дохода: от 4000 руб. Обязанности: •Прием телефонных звонков; •Решение организационных вопросов; •Прием и оформление заказов; •Работа с клиентами по набору, форматированию, печати и др. текста. •Продажа компьютерных комплектующих и др. Требования: •Отличное знание компьютерных комплектующих‚ периферии и софта; •Уверенный пользователь офисной оргтехникой; •Позитивный взгляд на вещи‚ открытость‚ чувство юмора‚ корректное отношение к людям‚ желание двигаться; •Гибкий подход к ситуациям‚ нацеленность не на формальное поведение, а на результат; Дополнительные требования: •Желательно техническое высшее образование; •Отсутствие вредных привычек приветствуется; •Нужна симпатичная‚ уверенная в себе личность, а не просто функ-циональный работник. Условия: •Полный рабочий день; •Шестидневная рабочая неделя (в субботу не полный рабочий день). Рабочая обстановка: высокий поток информации и клиентов. Без заполненных анкет Ankets_for_you.zip вопросы связанные с работой не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Baxus мда, 6-дневный рабочий, от 4 рублей. Ну конечно же после этого у тебя будет Позитивный взгляд на вещи‚ открытость‚ чувство юмора‚ корректное отношение к людям‚ желание двигаться; Огласите название фирмы, пожалуйста! Не скромничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага, гробиться по 6 дней в неделю за 4 рубля - это круто. И все кинутся заполнять актеры на десятки листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 думаю студенту выпускнику самое то. через полгода трудов уже можно требовать от 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Писец, бля, я когда читаю объявления астраханских РАБотадателей мне становиться страшно...и...смешно...и...грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 у нас почему-то не прошло время колхоза, когда покупатель хочет заплатить поменьше, а продавец продать подоороже. Ребят, реально смотрите на вещи. 4к рублей пойдет для студента, после занятий (я так работал), но не для взрослого человека. У нас в конторе был случай. ПРишла девочка устраиваться, учится на заочке в московском вузе. Спрашивают её, а вы как, туда два раза в год ездите на сессию? Нет, говорит, я по интернету контрольные отправляю и всё. ППц. Ну ладно. Желаемую зп указала 10к. Её спрашивают, мол у вас нет образования высшего, почему вы так много ставите? Она говорит, ну я вот буду работать. "А вы умеете что-нибудь делать?" "Нет, ну вы же меня научите". "А почему мы вас бесплатно должны учить? Вот в вузе вы же не бесплатно учитесь". Надо трезво оценивать свои способности, а работодателю как-то компенсировать свои требования уровнем зарплаты. А быстро растущие темпы дорожания и инфляции не должны компенсироваться работодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 GREK +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ну и небольшая арифметика. Допустим нашелся такой человек, но ему надо добираться на работу на транспорте. Считаем: "туда-обратно" = 9+9=18 р * 6 (раб. дней) * 4 (недели в месяце) = 432 рублика. ~ 500 рублей Это ещё без подсчета "обед - покурить" и прочего. Я понял, вам нужен киборг, хотя нет, птушник Вася Пупкин дешевле обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 хм, может это сельская контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Baxus мда, 6-дневный рабочий, от 4 рублей. Ну конечно же после этого у тебя будет Огласите название фирмы, пожалуйста! Не скромничайте Да уж жесть, за 4к такие требования, да еще и 6 дней в неделю пахать как негр... Гы, походу к нам в Сталкер набирают Вообще от 4к значит что скорее всего реальная зп будет 6-6.5к макс, вобщем ну нафиг такое счастье, лучшеб сразу предлагали работать за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.