Ksanatos Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ее можно поставить параллельно винде и линуксу и пользоваться грубом для выбора ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Незнаю как grub, но в целом я так понял что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 MpakV ты наверно забыл про меня, мне неловко тебя отвлекать... но я все же напомню о своем существовании. Запиши мне пожалуста диск MacOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Упс, сорри - незаметил. Запишу - в аську давай - там договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 есть новости. наобщался с коллегами, нашел ребят с украины, работают на мак-оси и монтируют в финалкате. Пога не безглючна, но обещали поддержку. качать ее, к сожалению, мне не позволяет мой тариф... Но теперь я ЖЕЛЕЗНО заценю и макось и их легендарную монтажку, и если оно настолько хорошо, как они обещают - всерьез подумаю приобрести мак.... весь в ожидании мак-оси от форумчан... кто раньше найдет на время, чтоб записать мну диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 MpakV прошу если не трудно запиши и мне Леопард! вот моя аська 9769694. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Мне тоже запиши! Ты обещал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 выражаю благодарность MpakV! Спасибо! теперь у мну тоже есть ОС кому надо -велкам в аську, пусть нас будет много. Новости по Финал кату. полный установочный набор ФКС весит 52-60 гиг (сведения из разных источников). народ готов предоставить линки, но как это скачать? размышляю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 скачано 12 гиг финал ката..... закачка в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.