Перейти к содержанию

Leopard Os X 10.5.1

Consultant

Рекомендуемые сообщения

так, народ, быстро кооперируемся на пиво консультанту

Сколько вешать в граммах? :)

Да,а как с дровами дело обстоит?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Bazilio

от винды отличается всем - от архитектуры до пользовательского интерфейса (более продуманного, чем в винде), а также набором приложений (это ж Apple)) ), а в линуксе кириллица поддерживается, очень даже нормально (иначе я бы здесь вообще не постил сообщения ;)) ), если свербит, то можно поставить и виндовые шрифты.

Bazilio

играть можно, в игры, написанные под нее. Я не в курсе, какие современные игрушки есть под нее, но точно могу сказать, что blizzard выпускает версии WarCraft 3 и World Of WarCraft для маков, наверняка есть много игр, написанных под эту ОС, т.к. в Европе и Пиндосии Маки весьма популярны

ну так что, кроме меня и gupekTop_Kykypy3Huka больше никто не желает скинуться на пиво доброму человеку Consultant'у?

ок!!! если никто не протиф-ф-ф-ф--фф я тодж в теме ))))

правда MacOS не оч-ч-ч-ень люблю...но посмотреть стоит.....да и на VMware погонять %)8)))..так что стукнусь в аську ))))

Кому нужны дистрибутивы Linux+FreeBSD+openBSD стучитесь 424-035-713....будем продвигать OpenSOurce )))

))) нарезать еще можно????? ))) плиз стукнитесь в асю кому не влом нарезать мне болванку :P (если можно прям завтра )))) 424-035-713

• 5 weeks later...

чето начитался я про макось..... мну уже начинает нервно потряхивать. У кого оная есть, к кому можно обратиться с просьбой записать диск? финал кат тоже очень желательна.... взамен обеспечу консульттациями по финал кату..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...