gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 так, народ, быстро кооперируемся на пиво консультанту Сколько вешать в граммах? Да,а как с дровами дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 сори за то что лезу с ламерскими вопросами ,но что это-Leopard Os X- ОС какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Bazilio MacOS X - операционка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 а чем от винды отличается?лучше или хуже?и вот ещё такой вопрос-на Линуксе русские шрифты(кириллица) поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Bazilio от винды отличается всем - от архитектуры до пользовательского интерфейса (более продуманного, чем в винде), а также набором приложений (это ж Apple)) ), а в линуксе кириллица поддерживается, очень даже нормально (иначе я бы здесь вообще не постил сообщения ) ), если свербит, то можно поставить и виндовые шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а также набором приложений а играть с этой операнционкой в игры можно?или она чисто для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Bazilio играть можно, в игры, написанные под нее. Я не в курсе, какие современные игрушки есть под нее, но точно могу сказать, что blizzard выпускает версии WarCraft 3 и World Of WarCraft для маков, наверняка есть много игр, написанных под эту ОС, т.к. в Европе и Пиндосии Маки весьма популярны ну так что, кроме меня и gupekTop_Kykypy3Huka больше никто не желает скинуться на пиво доброму человеку Consultant'у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Поделитесь - давно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 sla Ну что за люди - один в аську постучал, я ему и записал, остальные только лопочат про какое то пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Да, спасибо, но к сожалению мне не подошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 AlexВ Novo объясни, почему, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Процессор другой на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Consultant ок, напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ок!!! если никто не протиф-ф-ф-ф--фф я тодж в теме )))) правда MacOS не оч-ч-ч-ень люблю...но посмотреть стоит.....да и на VMware погонять %)8)))..так что стукнусь в аську )))) Кому нужны дистрибутивы Linux+FreeBSD+openBSD стучитесь 424-035-713....будем продвигать OpenSOurce ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 sla смогу нарезать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да, кстати у кого получилось запустить под варью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ))) нарезать еще можно????? ))) плиз стукнитесь в асю кому не влом нарезать мне болванку (если можно прям завтра )))) 424-035-713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Consultant что-то я пропал)))) если смогу, то сегодня вечерком в аську тебе стукнусь, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Если кто сможет и мне нарезать то пишите в асю 9769694. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Делитесь . В асе достучаться не могу. Контакты в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 чето начитался я про макось..... мну уже начинает нервно потряхивать. У кого оная есть, к кому можно обратиться с просьбой записать диск? финал кат тоже очень желательна.... взамен обеспечу консульттациями по финал кату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 На варь не ставится, на целик Д тоже, на атлон64 тоже не получилось поставить. Грусту :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 MpakV запиши мне диск, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Интересно, а маководы в городе водятся? (т.е. граждане с эпловским железом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Водятся, но тихо - живут и радуются жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.