Consultant Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 В общем, ищу сабж, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Consultant нет но я присоединюсь к тебе в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 sla у меня уже есть) ищу final cut studio 2_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Consultant,на двд?Лицензия или сломанная?На интел ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Consultant да, точно, она поломатая? хоцца на писи ее погонять)) давай ты нам нарежешь, а мы тебе на пиво скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 давай ты нам нарежешь, а мы тебе на пиво скинемся? я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вам ето нужно? Mac_OS_X_Leopard_10.5.1_for_AMD_SSE2_SSE3_(32bits) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А ее на любой комп можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 AlexВ Novo у мя интел, так шо мне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ось по стабильности работы полностью отсасывает у Vista. Можно поставить, поиграться только из-за ее красоты. Говорят, можно было данные потерять при копировании с диска на диск. Но, кажется, этот баг уже зафиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ось по стабильности работы полностью отсасывает у Vista. Это если на интеле стоит или амд Сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А Лоджик про есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня сборка от kalyway 10.5.1. Т.к. ставил на свою машину - ядро использовал родное, некрякнутое. Единственное, что отличает от мака - это эмулятор EFI. Кстати мой комп определился как Mac Pro) P.S. Обновы с оффсайта ставятся без проблем. Счас у меня уже 10.5.2) P.P.S. Нарезать смогу на выходные (пишите в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Consultant у тебя какой процик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 sla, в подписи же написано... C2D E6600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Лохматый уппс, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 sla, бывает : ) Я тоже невнимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 парни извинмите за тупой вопрос , но нафига вам мак ОС ? что в ней есть чего нет в винде ? я просто ни разу мак ос не ставил , да и не знал что мона на обычное железо ставить )) .стыдно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Свирепый Бутерброд на ней есть final cut studio 2. Мне этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 я в деле Упс-с-с.Я пока пасс - видло сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Свирепый Бутерброд в ней есть много чего такого, чего нет в виндовс, ибо она выросла из bsd... а для чего - да так, погонять ) Consultant кстати, хочу уточнить, у тебя 32 бита версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 у меня сборка http://thepiratebay.org/tor/3940886/KALYWA...l_SSE2_and_SSE3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 так, народ, быстро кооперируемся на пиво консультанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня видимо карма повреждена чтоли... и эта сборка не хочет ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 у меня сборка http://thepiratebay.org/tor/3940886/KALYWA...l_SSE2_and_SSE3 Она у тебя нормально скачалась?? Тянул три дня, блин, а архив оказался битый ... Может есть вариант у тебя взять isoшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.