jdi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 либо меняется с доплатой на автомобиль Тойота Королла не старше 2001 года. Asus P5B Delux Core 2 duo 6420 (В разгоне до 3,2 без проблем) кулер zAlman 9500 2 HDD 320 гигов WD и Maxtor DVD-RW ASUS Видео Palit 8800GT - 1 GB 2 плашки по 1 гигу Hynix Корпус Симпотичный ASUS Монитор Acer 1917 Денег 32тыщи рубьлей, 4 месяа компьтеру, гарантия еще 1,5 года.. продается в связи с покупкой машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Asus P5B Delux Core 2 duo 6420 (В разгоне до 3,2 без проблем) кулер zAlman 9500 2 HDD 320 гигов WD и Maxtor DVD-RW ASUS 2гб hynix Видео Palit 8800GT - 1 GB Корпус Симпотичный ASUS Хочешь махнемся на ECS nf4 Athlon x2 3800 разгон 2.4 стандартный кулер 2 HDD 160 гигов Samsung и 120 гигов Seagate DVD-RW NEc(optarc) видео Gigabyte 8600 GT тоже слегка разогнана 2гб Ceon 800 корпус обычный черносерый б.п. FSP 400 доплачу 13 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 И во сколько же ты оценил то свой компьютер то? там видюшка стоил почти как твой компьтер целиком :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 И во сколько же ты оценил то свой компьютер то? там видюшка стоил почти как твой компьтер целиком :-)... Твой сис блок я оценил в 28 штуки свой 13 13 вполне нормальная доплата И во сколько же ты оценил то свой компьютер то? там видюшка стоил почти как твой компьтер целиком :-)... Твой сис блок я оценил в 28 штуки свой 13 13 вполне нормальная доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 13+13 это будет 26 тыщ если что, вообще я продаю его целиком деньги нужны джля покупки машины можно отдельно монитор и системник продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 13+13 это будет 26 тыщ если что, вообще я продаю его целиком деньги нужны джля покупки машины можно отдельно монитор и системник продать Мегаматематик как хочешь, удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не сильно надеюсь на удачу так решил закинуть вдруг кому мооощный комп понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 up. не кому не нужен хороший компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 up. не кому не нужен хороший компьютер? Да не так уж много народа готового столько за комп выложить, а у тех у кого есть, лучше в магазе купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну да можно купить в Компьюнионе там еще и подарков надоают и 4х ядерный про и стол и принетр и 22 дуйма монитор... и за 18 тыщ рублеййй.. посчитай присмерно сколько стоит это железо в магазинах сначала... если что чуток можно устутпить кто надумает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.