Борода Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Сначала объяснюсь: в потустороннем уголке написал из-за того, что это есть, а на самом деле этого как бы нет... Так вот, вопрос: нужен диплом ЛЮБОГО ГРАЖДАНСКОГО коллежда / техникума по любой специальности... Второй - Астраханский строительный колледж... Т.к. никто этого не знает и ни напрямую, ни через кого-то дел с этим не имел, то я просто собираю СЛУХИ, с кем можно реально поговорить по этому поводу... еслисомневаетесь "а не подстава ли", спросите людей. которые меня знают и они подтвердят: не подстава... Сроки - до 6 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 8 июня... Борода, рассказывай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada а чего рассказывать?.. людям помочь не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Мне надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Fedor Gromov а поучиться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Борода почем??????????????????................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 mr.Faster Пробовал ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Fedor Gromov раз в компюнионе работаешь навено плохо пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.