6y6a Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 После закрытия розднечного магазина остался товар Флешки и Карты памяти около 60 позиций......могу отдать под реализацию по оптовым московским ценам.......документы на товар имеются и полноя юридическая чистота! ВСЕ НОВОЕ ЗАПАКОВАННОЕ C ГАРАНТИЕЙ! 77-35-77 или в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 221423271 - Иван. Отпиши пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 а реализация в розницу хотя бы части товара - никак? оч. интересует SD 4GB (не sdhc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 читай подпись ... пиши в асю ... по очень хорошим ценам могу и за наличку зобрать сразу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 вот изображение того что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуританец Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Kingston mini SD 2gb заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Rundel каков будет ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 могу взять на реализацию пиши в личку! в нормальный магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.