Перейти к содержанию

У меня появляються сомнения в моей девушке!

Диман))))

Рекомендуемые сообщения

расслабься, ты все равно сам ничего не выяснишь, следить что ли будешь? По опыту знаю, что если тебя считают хорошим человеком - доброжелатели найдутся, которые скажут правду. Подозрения должны на чем-то основываться, отбрось ревность, ревнуя ты никогда не поймешь, что что-то не так, а будешь принимать желаемое за действительное.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Да что вы на бедного парня наехали? :) Если беспокоится - значит любит) а это уже есть гут)

А здесь Вы, батенька, ерунду сморозили..

Если беспокоится, то не обязательно любит ее, а скорее любит себя!

И вообще, если есть основания на беспокойство, то лучше сначала иметь на руках доказательсва, а не волнение и подозрения.

а идея обмена подружек хорошаааа....

я не хочу быть с её подружкой,мне и со своей девушкой неплохо...

А здесь Вы, батенька, ерунду сморозили..

Если беспокоится, то не обязательно любит ее, а скорее любит себя!

И вообще, если есть основания на беспокойство, то лучше сначала иметь на руках доказательсва, а не волнение и подозрения.

лучше быть всегда осторожным,а насчёт того люблю ли я её то это так....

расслабься, ты все равно сам ничего не выяснишь, следить что ли будешь? По опыту знаю, что если тебя считают хорошим человеком - доброжелатели найдутся, которые скажут правду. Подозрения должны на чем-то основываться, отбрось ревность, ревнуя ты никогда не поймешь, что что-то не так, а будешь принимать желаемое за действительное.

я не могу рослабиться в такой обстановке....следить я за ней не собираюсь,с чего ты взяла что я буду принимать желаемое за дествительное???????

Диман))))

Димачка! Лапочка! Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ! Будь как все нормальные пацаны- люби пацана!

не спасибо за совет!!!!!!!!но я нормальной орентации)))

Диман))))

ты просто еще один форумный мозго*б

По себе людей не судят.....

Диман))))

Вот тебе мой совет.

Посмотри таких как ты мозго*б здесь очень много было.И тем типа "я забыл как посать","мне кажется мой член хочет со мной поговорить","что делать если я не могу грызть ногти на ногах"..

я думаю ты найдешь свой ценный ответ..

Диман))))

Вот тебе мой совет.

Посмотри таких как ты мозго*б здесь очень много было.И тем типа "я забыл как посать","мне кажется мой член хочет со мной поговорить","что делать если я не могу грызть ногти на ногах"..

я думаю ты найдешь свой ценный ответ..

я думаю каждый останеться при своём мнение......

Диман))))

моя девушка сома по себе тихоня,но мне чето не нравиться в ней

Чапаев, Петька и Чингачгук оказались на необитаемом острове...жрать нечего абсолютно, Петька пошёл по острову, возвращается, Чингачгука нет а Василий Иванович что то в котелке варит.....сели есть, Петька по сторонам оглядываясь говорит Чапаеву - что Василь Иванович не нравится мне Чингачгук......а Чапаев смачно косточку обсаывая отвечает - НЕ НРАВИТСЯ, ПЕТЬКА - НЕ ЕШЬ.......

Диман))))

Чапаев, Петька и Чингачгук оказались на необитаемом острове...жрать нечего абсолютно, Петька пошёл по острову, возвращается, Чингачгука нет а Василий Иванович что то в котелке варит.....сели есть, Петька по сторонам оглядываясь говорит Чапаеву - что Василь Иванович не нравится мне Чингачгук......а Чапаев смачно косточку обсаывая отвечает - НЕ НРАВИТСЯ, ПЕТЬКА - НЕ ЕШЬ.......

О, какой свежий анекдот! И как в тему!

Надо тебе найти друга-красавчика, которого подруга не знает, пусть он с ней знакомится и дальше действует, вот и проверишь изменяет ли она тебе. Интересно как ты к этому тогда отнесешься, вот подумай а если тебе Клавдию Шифер не нароком подогнать ,ты изменишь своей подруге??? Ладно прекращаю филосовствовать))

Диман))))

Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ!

:D:D:D

Если девушка тихая, то как говорится в тихом омуте черти водятся. Вот по этому ему что-то и не нравится. Девушки тихони-такая редкость, радуйся лучше

Девушки тихони-такая редкость

Ну почему "редкость"? Места надо знать. Они водятся в библиотеках, архивах. Короче, там где полумрак, где бумага и пахнет мышами.

Кроме того традиционным место обитания тихушниц, это церкви.

Девушки тихони-такая редкость

Неправда! нас много. и мы скромныеее..... :rolleyes:

как говорится в тихом омуте черти водятся

а вот это правда. могу сказать за себя...

Ну почему "редкость"? Места надо знать. Они водятся в библиотеках, архивах. Короче, там где полумрак, где бумага и пахнет мышами.

Это не мышами пахнет, а тихушницами. :D , а на мышей-бедных наговаривают))))

Это не мышами пахнет, а тихушницами

Нет. Тихушницы пахнут жаждой секаса. Так как покрытое паутиной лоно любви....(что-то писать стал в стиле французской литратуры 18 века)...не знающее обработки твердым инструментом, лобок не чесанный ... И вот эта Катя Пушкарева выныривает из-за стелажей журнала "Огонек" за прошлый век. И в глазах: "Возми меня, мой прынц! О, я твоя! Я таакая развратная...." :lol:

Между прочим неплохой вариант, внешность ее в порядок привести и вперед, а можно сэкономить, просто не смотреть на нее при свете. Зато будет смотреть как на Бога, ниспославшего наслаждение.

А в мужском обличие где такие водяца? :rolleyes: , тока монастырь не предлагать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...