Nelly Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 расслабься, ты все равно сам ничего не выяснишь, следить что ли будешь? По опыту знаю, что если тебя считают хорошим человеком - доброжелатели найдутся, которые скажут правду. Подозрения должны на чем-то основываться, отбрось ревность, ревнуя ты никогда не поймешь, что что-то не так, а будешь принимать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Да что вы на бедного парня наехали? Если беспокоится - значит любит) а это уже есть гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А здесь Вы, батенька, ерунду сморозили.. Если беспокоится, то не обязательно любит ее, а скорее любит себя! И вообще, если есть основания на беспокойство, то лучше сначала иметь на руках доказательсва, а не волнение и подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а идея обмена подружек хорошаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а идея обмена подружек хорошаааа.... я не хочу быть с её подружкой,мне и со своей девушкой неплохо... А здесь Вы, батенька, ерунду сморозили.. Если беспокоится, то не обязательно любит ее, а скорее любит себя! И вообще, если есть основания на беспокойство, то лучше сначала иметь на руках доказательсва, а не волнение и подозрения. лучше быть всегда осторожным,а насчёт того люблю ли я её то это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 расслабься, ты все равно сам ничего не выяснишь, следить что ли будешь? По опыту знаю, что если тебя считают хорошим человеком - доброжелатели найдутся, которые скажут правду. Подозрения должны на чем-то основываться, отбрось ревность, ревнуя ты никогда не поймешь, что что-то не так, а будешь принимать желаемое за действительное. я не могу рослабиться в такой обстановке....следить я за ней не собираюсь,с чего ты взяла что я буду принимать желаемое за дествительное??????? Диман)))) Димачка! Лапочка! Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ! Будь как все нормальные пацаны- люби пацана! не спасибо за совет!!!!!!!!но я нормальной орентации))) Диман)))) ты просто еще один форумный мозго*б По себе людей не судят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) Вот тебе мой совет. Посмотри таких как ты мозго*б здесь очень много было.И тем типа "я забыл как посать","мне кажется мой член хочет со мной поговорить","что делать если я не могу грызть ногти на ногах".. я думаю ты найдешь свой ценный ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) Вот тебе мой совет. Посмотри таких как ты мозго*б здесь очень много было.И тем типа "я забыл как посать","мне кажется мой член хочет со мной поговорить","что делать если я не могу грызть ногти на ногах".. я думаю ты найдешь свой ценный ответ.. я думаю каждый останеться при своём мнение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ZAVTRAK. горю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) моя девушка сома по себе тихоня,но мне чето не нравиться в ней Чапаев, Петька и Чингачгук оказались на необитаемом острове...жрать нечего абсолютно, Петька пошёл по острову, возвращается, Чингачгука нет а Василий Иванович что то в котелке варит.....сели есть, Петька по сторонам оглядываясь говорит Чапаеву - что Василь Иванович не нравится мне Чингачгук......а Чапаев смачно косточку обсаывая отвечает - НЕ НРАВИТСЯ, ПЕТЬКА - НЕ ЕШЬ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) Чапаев, Петька и Чингачгук оказались на необитаемом острове...жрать нечего абсолютно, Петька пошёл по острову, возвращается, Чингачгука нет а Василий Иванович что то в котелке варит.....сели есть, Петька по сторонам оглядываясь говорит Чапаеву - что Василь Иванович не нравится мне Чингачгук......а Чапаев смачно косточку обсаывая отвечает - НЕ НРАВИТСЯ, ПЕТЬКА - НЕ ЕШЬ....... О, какой свежий анекдот! И как в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я не хочу быть с её подружкой,мне и со своей девушкой неплохо... Со своей девушкой должно быть отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) Чувак) Ты в себе не уверен,а не в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 вот и я о том же! ты сначала в себе разберись, а потом уже на неё наезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Надо тебе найти друга-красавчика, которого подруга не знает, пусть он с ней знакомится и дальше действует, вот и проверишь изменяет ли она тебе. Интересно как ты к этому тогда отнесешься, вот подумай а если тебе Клавдию Шифер не нароком подогнать ,ты изменишь своей подруге??? Ладно прекращаю филосовствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ((((ОНА МЕНЯ ЗАИПАЛА))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Не надо было начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Диман)))) Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ((((ОНА МЕНЯ ЗАИПАЛА))))))))))))))) Поздняк метаться камрад, теперь тебе до пенсии не отмазатса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Если девушка тихая, то как говорится в тихом омуте черти водятся. Вот по этому ему что-то и не нравится. Девушки тихони-такая редкость, радуйся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Девушки тихони-такая редкость Ну почему "редкость"? Места надо знать. Они водятся в библиотеках, архивах. Короче, там где полумрак, где бумага и пахнет мышами. Кроме того традиционным место обитания тихушниц, это церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Девушки тихони-такая редкость Неправда! нас много. и мы скромныеее..... как говорится в тихом омуте черти водятся а вот это правда. могу сказать за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну почему "редкость"? Места надо знать. Они водятся в библиотеках, архивах. Короче, там где полумрак, где бумага и пахнет мышами. Это не мышами пахнет, а тихушницами. , а на мышей-бедных наговаривают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Это не мышами пахнет, а тихушницами Нет. Тихушницы пахнут жаждой секаса. Так как покрытое паутиной лоно любви....(что-то писать стал в стиле французской литратуры 18 века)...не знающее обработки твердым инструментом, лобок не чесанный ... И вот эта Катя Пушкарева выныривает из-за стелажей журнала "Огонек" за прошлый век. И в глазах: "Возми меня, мой прынц! О, я твоя! Я таакая развратная...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Между прочим неплохой вариант, внешность ее в порядок привести и вперед, а можно сэкономить, просто не смотреть на нее при свете. Зато будет смотреть как на Бога, ниспославшего наслаждение. А в мужском обличие где такие водяца? , тока монастырь не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.