*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Народ, помогите. Вчера сестра посидела за компом, потом подошла ко мне и сказала, что компьютер не включается... Я посмотрел и вправду.. Када я его включаю экран не включается зеленая штука окола кнопки включения загорается. Я попробовал вытащить видеокарту и включил компьтер, компьютер не пищал, что отсутствует видеокарта (обычно он пищит када нету ее ) ну я включил кабель от монитора в заднее отверстие материнской платы. Вроде так все работает , только прикол в том что не реагирует компьютер что не видео карты... Вот ща сижу и у меня видюха на диване и вроде работает.. Помогите, а. А то у меня игра не запускается и экран глаза из-за разрешения режит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ну я включил кабель от монитора в заднее отверстие материнской платы. Вот ща сижу и у меня видюха на диване и вроде работает.. Помогите, а. а!!!!! мля!!!! )))))))))))))))) Упал под стол!!!! Чувак! отсыпь травы! Блин, прям реально прослезился! Аффтар! Пиши ешо! ))) Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Гг, нет не в этом смысле )) Не видюха на диване работает, а комп... харошь прикалываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да вот и про "заднее отверстие" у материнских плат впервые слышу )) Хотя я догадывался, что что-то есть в фразах некоторых юзеров типа "я вчера весь вечер с этой материнкой трахался!" )))) Опиши подробней "железо", какое видео (АГП или ПСИ-Е) модель и так далее, пока ничего не понял из того что ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Мля про заднее отверстие материнской платы не надо было писать... )) Просто бы написал в отверстие... Ну куда от клавы и мышки кабели суют.. ггг )) ой мама я ща уссуся ))ппц Так ща вот зыркаю... Видюха Radeon 9800 SE 128mb ща дальше найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Оперативка 512 метров.... Ну ща короч у меня робит жесткий Barracuda 7200.7, Модемчик, процессор... ну и сидушник.. видюха на диване ) чет странно, материнка не визжит, что типа видюхи рядом нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А че там еще нуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ну уже ближе к делу, видюха АГП-шная, ты её вставляешь в слот, подключаешь монитор - картинки нет? правильно? Тогда вопрос: ну я включил кабель от монитора в заднее отверстие материнской платы. чо это за отверстие такое? ))) Встроенная видюха? Картинка появилась на экране? Предварительный диагноз: либо видюха умерла или АГП-слот на матери, надо видюху протестить на другой машине, и АГП-слот на матери проверить, вставив другую рабочую видюху АГП. P.S. Ппц, меня до сих пор на хаха пробивает, как представлю у материнки "заднее отверстие" о_О ))))) Спасиб тебе, настроение с утра поднял, прям зашибись! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Гг ) Ну я от монитора кабель сунул в отверстие, похожее на отверстие в видухе (синего цвета ) . Вот как видешь пишу, картинка есть ) но я хочу видуху вставить ) . Еще прикол там, я вчера чет там вытаскивал и обратно втаскивал видуху в материнку, вроде врубал цвуки были пару раз что типа видюха не включеа, и сеня утром тож было... Ща чет не могу этого добиться... Вот как мона сунуть чтоб она законтачила? мож винда сигнал какой-то дает? Мож переустановить? А то у кого я потестирую ) на эксперементальные опыты мало кто свое железо даст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Но с видюхой не врубается.. Ну как бы врубается )) , но картинки на экране нету, кулеры работают, но ен поступает сигнал из нутри компа типа там чтоб свет дали у монитора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 *ST1M* может просто пыль набилась в АГП-слот на матери, нет контакта. Ты его продуй акуратно. Еще можно контакты на видюхе почистить резиновой "стеркой" для карандашей, они тоже окисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот-вот я там что-то дергал, там от куллера какой-то провад и штекер я его сильнее придовил и как комп с видюхой соединяется, вот этот провод я тож надовил и саму видюху посильнее засунул и 2-3 раза у мя контачила. Трабла была в том, что када я это делал у меня жесткий и все остальное кроме процессора было отключена... (ну кроме основы)... и када я обратно подсоединял там таже фигня заново начиналась... мне кажется , что что-то с контактами... ну я около часа пробовал там попровлять при подключаных комплектующих и нифига ((( млин че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Хммм, меня одно смущает... то, что када не вставлена видуха в слот... комп не пищит... раньше пищал...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Видююхааа залеталааа... матеерииинкааа проокооонааалааа, меняя все заеееб**ала ЛА-ЛА ЛА-ЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Видююхааа залеталааа... матеерииинкааа проокооонааалааа, меняя все заеееб**ала ЛА-ЛА ЛА-ЛА! У меня такое было с AGP слотом, при переходе с Radeon 9200 на GeForce 6800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 , а что ты в тот момент делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 *ST1M* Окропи системный блок святой водой, перекрестись три раза, поплюй через левое плечо, и забей осиновый кол в сестру, это она "заднее отверстие" заколдовала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Гг, Народ, комп все еще не пашет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Мля про заднее отверстие материнской платы не надо было писать... )) Просто бы написал в отверстие... Жжош чет странно, материнка не визжит, что типа видюхи рядом нету ))) Попробуй видюху поближе положить, может заработает! Вот как мона сунуть чтоб она законтачила? Прачитал как закончАла. и забей осиновый кол в сестру Это грубо!! Гг, Народ, комп все еще не пашет .. Пля, я ржу...незнаю почему, но твоё "Гг" меня на смех пробивает Трабла была в том, что када я это делал у меня жесткий и все остальное кроме процессора было отключена... (ну кроме основы)... и када я обратно подсоединял там таже фигня заново начиналась... мне кажется , что что-то с контактами... ну я около часа пробовал там попровлять при подключаных комплектующих и нифига ((( млин че делать? Гон. Каким хреном молекс и т.п. кабели питания влияют на видюху? Насколько я помню 9800 без доп. питания была, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да у видюха прост... в комплекте больше ничего не было.. Чист короч у меня с видихой комп не канает... кажется вот куда ее пихать надо, та хрень не парит... (хм... хотя нет, када я ее туда сую куллер критится )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а комп с видюхой всё еще не пашет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 *ST1M* в общем тебе ДДТ все прально насоветовал, если нет возможности у знакомых взять железо и проверить, тащи в сервис-центр какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 , а что ты в тот момент делал? Переустановил Винду, поюзал настройки в Биосе! Но все равно, раз в неделю черный экран. Комп стартует а Винда нет. Скорее всего из-за того, что материнка поддерживает не больше AGPx4, а видеокарата расчитана на AGPx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 В биосе ковырнись мож чего там с AGP накуралесила твоя сестра А на самом деле ты же в России пора привыкнуть что у нас тут все через то самое заднее отверстие работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.