Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Еще одна неделя пролетела... Кто чем займется в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW в субботу я иду в Имилдж на сутки танцевального марафона=)) пойдем вместе=))))) а в воскресенье - едем на трамывайчках кататься на природу - отмечать ДР форумчанина 5iy=)Вася, поехали с нами?=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW уезжаю на базу отдыха с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW учить высшую математику и химию... в понедельник типовой сдавать... хотя в субботу проведу вечер с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Буду писать отчёт по стажировке..... в свободное время - пахать на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Завтра схожу в кино! И буду гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Напьюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Lacoste счастливчик... а на какой фильм идёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Cat Троя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Lacoste а я уже была. Классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 что за тупняк.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ну вот они (выходные и закончились)... так кто как их провел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 mouse ещё не закончились они только начинаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ну, если ты школьник ( ). то у тебя начинаются каникулы... значит ты прав: "Все только начинается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 mouse имею ввиду выходной только начинается)))) вечер и вся ночь на носу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 буду пробывать чёнить учить! только у меня это не выдет!! вот уже воскресенье 18:50 хотя я хотел начать учить литру ещё в пятницу вечером )) в понедельник её нада сдовать! а впереди ещё 11 зачётов и 2 эгзамена!! ррр везёт школьникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 они уже кончились !!! Новот я их провёл ваще без пользы душе и телу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг да и тебе ивыбирать не приходитьься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг 4е? ни раZу ни дро4ил за 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 4урка! Прикинь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Пить на выходных надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Выходные - супер! Лес, родник, воздух, шашлык, водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 выходные - все было супер!=))))))))))))))))) вот это был секс!=))))))))))))))))))))))))))))))) Мррр=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada "Мррр" похоже на "Бррр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.