Перейти к содержанию

Обито Vs Мадара

maloiiiiiii

40 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ???????? ?????

• ?????
      7
    • ??????
      14
    • ?????? ? ???? ?????
      1
    • ?? ??? ?? ??????
      2
    • ?????? ?????? ???????!!!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

maloiiiiiii

йа например больше чем уверен что теперь как раз какаши начнёт верить что ето Обито,но моя увереность в том что ето мадара возрасла...единственное что такое ощущение будто у него раздвоение личности...а может ето мадара так прикалывается!по поводу Обито-ето просто физически невозможно что бы он был под маской-)

post-10311-1206958597_thumb.jpg

post-10311-1206958610_thumb.jpg

Вот как раз таки ФИЗИЧЕСКИ более вероятно что под маской Обито Т_Т'

смотри Мадара бессмертен-это обяснилось,он взял глаза брата и стал бессмертным,обито же шиноби который нихрена кроме как ныть неумеет,и вы свято верите что он каким то чудом выбрался из под завала и стал управлять организацией акацуки!помоему полный бред получается!!!если бы под завалом был бы орочимару йа бы ещё повнрил что он вылез и стал снова целым и невридимым,но мы ведь про обито говарим!

Да мало ли что там за Обито! Может уже тогда в нем сидел отголосок Мадары а он просто прикидывался дурачком

HellCat

ну это ты прям загнула))просто прочитав второй раз гайден я неверю что он мог выжить,ему сначало пол тела расплющело,потом вообще полностью завалило!а ты вспомни н же вообще ничего неумел!под маской моё мнение-Мадара и я даже могу предположить что это будет кто то другой из Учиха,но никак ни Обито!

Бла бла бла... по поводу расплющения я тебе уже говорила - с такими же шансами Мадара мог бы оказаться под маской. Ему лет дофига а чистый п*деш что он "живее всех живых" это не аргумент

там не чистый пистёшь!начинаем по порядку-Тоби приходит Пэйну говорит что тот должен поймать кьюби,и тот неимеет право на ошибку,потом уходя от туда выдаёт "настоящая сила шарингана,моя сила,сила Учиха Мадары",потом после победы над Джирайей Пэйн разговаривает с Зецу и упоменает про тот момент говаря "Мадара только приказал поймать Кьюби",а по поводу возраста Итачи сказал как ты написала выше что он живее всех живых,а также сказал что Мадара вообще бессмертен с тех пор как забрал глаза своего брата!а от Обито токо трупик под камушками без одного глаза!гайден был что бы фанаты наконец то узнали как какаши шаринган получил,так что к сюжету основному неотносится,Обито больше в манге небудет!

огли б просто во флешбеке описать как Какаши получил Шаринган, а не создавали бы несколько глав это раз. А два - все что ты ща перечислил тока туманный п*деш персов

вот это как раз не туманый пистёшь,а реальные факты,которые ты просто пропускаешь мимо ушей,свято веря в то что Обито неубиваемый терминатор!а вот по поводу того что типа волосы у него такие же,глаз одын и всё ето Обито-вот это и есть туманный пистёшь....

Ни одно их слово не было подтверждено фактом, все они как фанатики Мадары утверждают что он при теле и жив в полной мере.

как раз его высказывание,и высказывание Пэйна и было доказательством-но ты потом говарила типа стоко не живут,он бы уже был прахом-и тут рассказ Итачи просто всё расставил на сваи места,а про Обито даже левым боком неупомянули!и у тебя,и у всех кто ВЕРИТ что там Обито нету никаких доказательств!

У тебя грубо говоря тоже Т_Т вещественных доказательств нет, а ты не хуже меня знаешь, как Кишимото любит парить моск

вот как раз наоборот,Кишимото его парить совсем нелюбит-))ето в сериале,а то в манге=))йа не думаю что наруто то анимэ в котором будут какие то совсем неожиданые повороты!наруто как непосмареть обычная попсовая история,а доказательства были приведены уже и не раз!))кароч харошь спорить уже,надоело-))йа тут просто счётчик сообщений набивал,без флуда=))

Кто еще спорить начал а? И не раз причем Т_Т. не надо терь все на мя валить

Так написано, как будто Кишимото и не делал из этого тайну... Разве не странно?

там была тайна до того как он сказал что является Мадарой,до этого я бы понял если бы вы его считали за Обито,но щаз это уже бессмыслено...

Хехехе... А что если под маской и не Мадара и не Обито? а?)) А какой-нить сторонний "учиховец") вот треск буит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...