Binfos Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 VEDMOCKA Очень советую, только надо начинать с первой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Я прочла почти всего Кинга, и все понравилось, каждая книга просто гениальна. Из последнего запало очень Долгая прогулка и Бегущий человек. Последнее время мне больше нравятся его романы по псевдонимом Бахман. А Мертвая зона это просто классика, самые сильные воспоминания из всего, прочтенного в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 WPW Вот сдам экзамены и последую твоему совету. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 VEDMOCKA ну, ни пуха тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 WPW К черту! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Кинг просто красава... действительно мастер жанра... а фильмы поставленные нравятся. 1. Долорес Клейборн 2. Зеленая миля 3. Ловец снов (неплохо) прикольный рассказик есть "Лимузин Доусона", а еще "Туман".... талисман он в соавторстве писал поэтому и немного затянуто... сказочка для подростков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Зеленая миля 3. Ловец снов (неплохо) по-моему фильмы есть...что-то в этом роде я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 VEDMOCKA ТОЧНО... такие фильмы есть.... одни из самых знаминитых экранизаций романов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 в свое время Кладбище ДЖ не плохим фильмом казался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VenDigo Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Крутейший блин автор! Мой любимый писака! Тоже почти всё творчество его прочитал. Нравятся такие бестцеллеры как "Буря столетия", "Регуляторы", "Туман", а также многие рассказы. Вот только "оно" не читал. Недавно скачал себе в текстовике, но читать с компа - бррр... это не то... скукота. А как книга то вообще? Оно, в смысле...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 VEDMOCKA ТОЧНО... такие фильмы есть.... одни из самых знаминитых экранизаций романов Вот фильмы я смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 VenDigo но читать с компа - бррр... это не то... скукота есть такая программа, с компа книги читать... icebook reader называется.... ниче... лежишь возле компа, а он те книги прокручивает... и жрифты мона регулировать.... и все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VenDigo Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Foreign Да, я ещё говорилку ставил Лижишь себе возле компа, а комп тебе странным голосом со страшными ошибками одним и тем же темпом без запяты и тому подобного читает книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 VenDigo Ну это ладно ужастики, а милые книжки как слушать?! Брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 VenDigo VEDMOCKA У меня есть например, "мастер и маргорита" В.Смехов читает... это как раньше, пластинки со сказками были, так вот и сейчас.... даже пелевин... А говорилка на компе, это так... изврат... только впечатление от книги портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 WPW Не знаю, первым иди не первым увидел в продаже Темную Башню, но так как увидел и обещал об этом сказать - то говорю - Темная башня вышла Я конечно несколько опоздал с новостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 По мне, так Кинг - один из лучших писателей. Но всегда удивляет вот что. Почему за экранизацию его романов никак не возьмется нормальный (то есть талантливый) режиссер с большой кучей денег (на эту самую экранизацию)? Почти все снятые фильмы (исключений здесь мало ("Кладбище домашних животных", к примеру)) - жалкие работы, где режиссеры ни только не смогли донести до зрителя суть внутреннего мира героев, но и поразили всех крайне убогими спецэффектами. Почему бы, скажем, не переснять фильм "Оно"? Не уж то кинговские творения не достойны хороших (по голливудским меркам) финансовых вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Стивен мужик мировой , темы пишет клевые , а ещё Дин Кунц есть , тоже клевые темы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Я прочитала Кристину, потом по ночам машин боялась, до сих пор иногда снатся бибика с глазами и ПАСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Кинг любит копаться в душах, психоанадитик блин, этим он и замечателен, и ни один фильм , кем бы он снят ни был, никогда не передаст эту грань. Я читаю с детства, и до сих пор поражаюсь его способности выражать внутренний мир людей. Это главное у Стивена Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 satol Темная башня вышла Вышла, я ее на аглицком пытался какое то время осилить, бросил, дождался пока последняя часть появится в сети и сразу заказал. Вещь! Кинг действительно Король, хорошо что еще не все у него прочел, столько интересного осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Кинг любит копаться в душах, психоанадитик блин, этим он и замечателен, и ни один фильм , кем бы он снят ни был, никогда не передаст эту грань. Я читаю с детства, и до сих пор поражаюсь его способности выражать внутренний мир людей. Это главное у Стивена Кинга. 224687[/snapback] В душах он любит копаться, это точно и любит все дерьмо из души вытаскивать наружу, все пыльные скелеты из шкафов вытаскивать на свет божий. Отчего некоторые его экзерсисы весьма неприятны, иногда испытываешь просто брезгливость. Людей Кинг не любит, вот что, и поэтому любит окунать своих героев в выгребную яму со всякими нечистотами. У Кинга в книгах разных мерзавцев намного больше, чем порядочных людей. И еще Кинг любит частенько уходить от темы в дебри подсознания своих героев, то ли "листы" натягивает, то ли еще почему, но занудства тоже хватает. Люблю его повесть "Туман", рассказ "Салимов удел" и очень сильную вещь - "Нужные вещи". "Солнечный пес" хорош. А "сериал" "Темная башня" - это уже маразм. Из фильмов люблю "Серебряная пуля", "Лангольеры", "Газонокосильщик" (хотя это не совсем по рассказу). А в целом отношусь к Кингу прохладно. Писатель неплохой, но с "коммерческим душком". Это тоже надо отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 У Кинга в книгах разных мерзавцев намного больше, чем порядочных людей. Ну, это потому что все люди мерзавцы. Почему? Нет такого человека, которого бы все считали ангелом, всегда найдется тот, кто будет видеть в нем что-нибудь гнилое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.