Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 NightWolF дети кукурузы только смотрела,жальне читала(( Sigurd безнадега-прикольная вещь,супер просто(( а Керри меня не вставила,не прет,перечитаю пожалуй как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 последнее, что я прочитал у Кинга, это "Почти как Бьюик". Рекомендую, неплохая книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Блин, когда же появится последняя книга из серии "Темная Башня"??? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 WPW Написал он ее уже. Переводят сейчас. Вот здесь раздавали рабочие переводы http://forum.kingclub.ru/index.php?topic=941.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 satol я знаю, что написал, я имел ввиду, когда она появится в продаже, а левые переводы не люблю, только портит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 вот, только сейчас нашел: здесь есть все части: http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/ правда темная башня 7 - только рабочий перевод. Добавлено ([mergetime]1116580494[/mergetime]): WPW понял. только это не левый перевод. это перевод Вебера. Правда неокончательный. Сам тоже буду ждать бумажного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 satol если первым увидишь в продаже (инете), крикни мне, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 WPW ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Я обожаю Стивена Кинга, но только его книги, фильмы по ним поставлены дерьмово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Olinka ну, не все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Кинг Рулит "Длинный путь" вообще произвел впечатление! ща дочитал "Бегущий человек" тоже етсь круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 А я читала книгу не помню как называется, там муж с женой приехали в загородный дом, он ее приковал наручниками к кровати, его это возбуждало, а она его пнула ногой , попала в сердце и он умер. А она осталась одна в пустынном месте, прикованная к кровати. И описывается как она пыталась руку вытащить из наручников. Ужас!! Книга вкольная!! Да еще огромное впечатление произвела "Долгая прогулка"!!! или как там назвали "длинный путь"- я думаю это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Сонич а потом еще спих который органы собирал приходил на нее посмотреть отличная книга,называется Игра Джеральда мне еще Мизери нравится.. впрочем я у Кинга почти все книги отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Bednyajka Ага точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 мне кинг нравится и читать и смотреть, но читать нравится больше, есть один минус у кинга, по второму разу читать его книги тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист это кому как, я время от времени перечитываю что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW единственное что я перечитываю, это мертвая зона, а все остальное не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 А мне нравится "Труп". "Худеющий" так и не смогла дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 "Долгая прогулка" понравилась - чем-то на жизнь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 VEDMOCKA Худеющий дочитай, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Olinka Попробую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 VEDMOCKA дочитай.вроде не грузит. вот помню я читала Долорес Клейборн .так это было трудно дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka Olinka Торжественно обещаю. Буду стараться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 VEDMOCKA Темную Башню читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 WPW честно - нет. Я Стивена Кинга вообще мало чатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.