Перейти к содержанию

Стивен Кинг

Binfos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

satol А я ото всех его романов тащусь...

вся подборка дома есть

Из "Тёмной башни" вышло уже 5 томов, 6-ой на подходе. А вот то что между ними издавалось: "Смиренные сёстры Эллурии", "Страсти по Атлантиде", даже "Бессоница" - это что тоже к серии относится???

Нечитал - но смотрел кучу фильмов снятых по мативам - полная херня....сюжеты конечно у него - нож убийца,ходячий холодильник и прочая ересь....

Max234666cccp А ты почитать попробуй сначала, а потом уж говори...

В книгах философия - главное, а не холодильники...!

От телевизора зенки могут вылезти, смотри -не опоздай!

Нельзя сравнивать книгу и кино - в книгах смысл и глубина, а кино, особенно снятое по мотивам чего либо - слишком мелко, нельзя передать переживания, работу мысли и т.д. в 90 минутном фильме.

• 2 weeks later...

обожаю Кинга,давно интересуюсь его книгами.книжки у него разные..но в целом все супер!!!не люблю фильмы,поставленные по его книгам,больше люблю читать ,чем см :D

Обожаю, читала почти все. Больше всего нравится "Армагеддон" и "Мертвая зона", "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля". Кстати Зелная Миля единственная книга, по которой снят не уступающий ей фильм, в остальном его книги намного лучше постановок.

А кто читал его книгу - "Как писать книги"? Там он про жизнь свою рассказывает? Он наркоман и алкоголик на самомо деле, но книга действительно интересная...

ага,я читала..кстати,большинство гениев такие.без этотго трудно с такими мозгами :huh:

А кто читал его книгу - "Как писать книги"? Там он про жизнь свою рассказывает? Он наркоман и алкоголик на самомо деле, но книга действительно интересная

Добавлено:

NightWolF тебе то сверху

Обожаю его книгу "Сердца в Атлантиде", особенно вторую её часть, где в основном про хиппи ^_^ написано, достаточно интересное понимание зарождения и возникновения хиппи, как движения(кто читал - надеюсь поймёт).Но фак в том, что эта книга написана в жанре бытового романа, что для Кинга не характерно, но эта книга просто супер. :D

Ещё мне нравится "долгая прогулка", когда её до конца прочитаешь, возникает желание заглянуть на следующую страницу и узнать, что же дальше, ан нет Этот мастер слова сумел нас заинтересовать и так и оставить, додумывать самим продолжение данной истории :ph34r:

NightWolF если че умное скажешь,то подумаю :D хотя и С2Н5ОН не поможет в отдельных случаях,насчет тебя не знаю ибо с тобой не знакома ;)

Добавлено:

маленькая девочка я тож долгую прогулку обожаю,прусь просто)) еще корпорация бросайте курить и пляж классные вещи_это из коротких ;)

Читал его мало: Керри - просто супер книга, советую для общего развития. Лангоньеры - ну лично меня не особо вставило ( Талисман - прочел, страниц 75 достало, может дальше это и шедевр но начало муть, надо писать чтоб сразу цепляло, читатель нынче ленивый ;)

А еще вот тока на днях рекомендовали прочесть нечто под названием Безнадега, по описанию довольно веселая вещица...

Безнадега и Регуляторы чем-то похожи меж собой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...