Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Кто тащится от творчества Стивена Кинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Многое нравится, многое не совсем, но так чтобы вообще не нравилось - такого нет. Тащусь от его "Темной башни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 satol А я ото всех его романов тащусь... вся подборка дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 не, ну Стивен Кинг - молодец, ничего не могу больше сказать про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 а я х3...не особо смотрел...Но фильм ЛАнгольеры понравися очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Раньше нравилось но сейчас уже просто читать не могу ! Хммммм самое что из кинга мне понравилось это "Талисман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 IO$IF а ты оригинал! Алкаголик - интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Из "Тёмной башни" вышло уже 5 томов, 6-ой на подходе. А вот то что между ними издавалось: "Смиренные сёстры Эллурии", "Страсти по Атлантиде", даже "Бессоница" - это что тоже к серии относится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK ты сам оригинал.. Кинга не смотреть а читать надо ЛАнгольеры(фильм)--гавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 5iy чо ето гавно? нормальный фильм окуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 GREK знаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Нечитал - но смотрел кучу фильмов снятых по мативам - полная херня....сюжеты конечно у него - нож убийца,ходячий холодильник и прочая ересь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Max234666cccp А ты почитать попробуй сначала, а потом уж говори... В книгах философия - главное, а не холодильники...! От телевизора зенки могут вылезти, смотри -не опоздай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Нельзя сравнивать книгу и кино - в книгах смысл и глубина, а кино, особенно снятое по мотивам чего либо - слишком мелко, нельзя передать переживания, работу мысли и т.д. в 90 минутном фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 обожаю Кинга,давно интересуюсь его книгами.книжки у него разные..но в целом все супер!!!не люблю фильмы,поставленные по его книгам,больше люблю читать ,чем см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Bednyajka а я смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Обожаю, читала почти все. Больше всего нравится "Армагеддон" и "Мертвая зона", "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля". Кстати Зелная Миля единственная книга, по которой снят не уступающий ей фильм, в остальном его книги намного лучше постановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 А кто читал его книгу - "Как писать книги"? Там он про жизнь свою рассказывает? Он наркоман и алкоголик на самомо деле, но книга действительно интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ага,я читала..кстати,большинство гениев такие.без этотго трудно с такими мозгами А кто читал его книгу - "Как писать книги"? Там он про жизнь свою рассказывает? Он наркоман и алкоголик на самомо деле, но книга действительно интересная Добавлено: NightWolF тебе то сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Bednyajka Да уж... Интересно - если я сопьюсь и наркоманить буду, меня гением назовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Обожаю его книгу "Сердца в Атлантиде", особенно вторую её часть, где в основном про хиппи написано, достаточно интересное понимание зарождения и возникновения хиппи, как движения(кто читал - надеюсь поймёт).Но фак в том, что эта книга написана в жанре бытового романа, что для Кинга не характерно, но эта книга просто супер. Ещё мне нравится "долгая прогулка", когда её до конца прочитаешь, возникает желание заглянуть на следующую страницу и узнать, что же дальше, ан нет Этот мастер слова сумел нас заинтересовать и так и оставить, додумывать самим продолжение данной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF если че умное скажешь,то подумаю хотя и С2Н5ОН не поможет в отдельных случаях,насчет тебя не знаю ибо с тобой не знакома Добавлено: маленькая девочка я тож долгую прогулку обожаю,прусь просто)) еще корпорация бросайте курить и пляж классные вещи_это из коротких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Bednyajka А как же классика - "Дети кукурузы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Читал его мало: Керри - просто супер книга, советую для общего развития. Лангоньеры - ну лично меня не особо вставило ( Талисман - прочел, страниц 75 достало, может дальше это и шедевр но начало муть, надо писать чтоб сразу цепляло, читатель нынче ленивый А еще вот тока на днях рекомендовали прочесть нечто под названием Безнадега, по описанию довольно веселая вещица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Безнадега и Регуляторы чем-то похожи меж собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.