sh_oleg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Столкнулся с интересной проблемой. Хочу найти попутчика в горы, а среди знакомых никто не поддерживает моего желания. Предлагаю всем горнолыжникам и сноубордистам Астрахани встретиться и может получиться договоримся вместе на покатушки! Сам был в Польше и на Домбае. Хочу еще!!! Кто, где был поделитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 я небыл... и очень жалею.на сноуборде прокатиться-моя мечта....тока вот проблема с экипировкой раз, с самой доской- два, ну и конешно мест в самой астрахани нету потому и самих(КАК ТАКОВЫХ) любителей зимних видов катания нет беспонт но пардон место такое снега мало а если и есть то мало кому из астраханцев придет в голову кататься в 30 градусный мороз на доске(за неплохие денигь) с прикремлевского бугра.....но это все лирика....главно : я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я небыл... и очень жалею.на сноуборде прокатиться-моя мечта....тока вот проблема с экипировкой раз, с самой доской- два, ну и конешно мест в самой астрахани нету потому и самих(КАК ТАКОВЫХ) любителей зимних видов катания нет беспонт но пардон место такое снега мало а если и есть то мало кому из астраханцев придет в голову кататься в 30 градусный мороз на доске(за неплохие денигь) с прикремлевского бугра.....но это все лирика....главно : я хочу! Экиперовка - дело наживное. Для начала можно просто теплую и удобную одежду взять. Вообще экипероваться считается лучше всего в Андорре - там беспошлинная торговля и довольно приемлимые цены. В любых горах доску или лыжи можно напрокат взять - сейчас это не проблема. А что-то покупать не разу не катаясь - только выкидывать деньги. Есть сайт www.ski.ru там очень хорошо все расписано про горнолыжные курорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ты про магазин?или гос-во? про андору я имею ввиду.а то тут у меня с другом разногласия(кст он непролчь на дамбай смотаться)если сможешь по подробней напиши о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ты про магазин?или гос-во? про андору я имею ввиду.а то тут у меня с другом разногласия(кст он непролчь на дамбай смотаться)если сможешь по подробней напиши о поездке Княжество Андорра... В отношении поездки - если не найду попутчика в Андорру или в Австрию, то ориентировочно в конце февраля - середине марта поеду на Домбай. На машине до туда всего 900 км (автобус и поезд не люблю). Если финансы позволяют, можно в самом Домбае остановится. Проживание на Домбае в квартирах в среднем 500-1000 руб с чел. В гостиницах от 800 и выше. Все зависит от кол-ва народа. Есть более бюджетный вариант - остановится в Тибереде (всего 25 км Домбая или 20 минут на машине) около 200-300 руб/сутки с чел, а то и дешевле. Как договоришься. Прокат инвентаря стоит от 400 руб/сутки. Skipass на весь день 800 руб. Если начинающий, то поднимаешься на 4 очередь за 300 руб, а там бугельные подъемники по 25 руб за каждый подъем. В плане еды - на любой вкус и кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.