BlackDragon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Сабж P.S. Могу предаставить все патчи к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Сабж smile.gif P.S. Могу предаставить все патчи к клиенту. Лично я против, играть я не буду, а на сервак дополнительная нагрузка, но имхо это токо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 На вкус и цвет............. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Его может и поставят,только вот мне и заку и блуду вообще тяжко станет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 IMHO, сервер на пару-тройку игр, потом про него забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.