Перейти к содержанию

Бензин: Лукойл Vs Газпром

VG2

Что предпочитаете?  

33 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

а при смене на газпромовский - с полпинка.

Это легко объясняется повышенным содержанием метанола в топливе. Его добавляют, что бы догнать до нужного октанового числа. Хотя это и запрещено. Метанол намного дешевле, так и многократно токсичен.

ты нечё не курил???!!!!

Да нет.... обычно по этому делу шахматы поиграть пробивает. Хватит ржать.. :lol:

Просто набрал в Гугле "бесплатный бензин". И сцылок-море.С чертежами. С описаниями.

На хохляцких ресурзах люд из свиного говна бензин пытается гнать. Ну так у хохлов, чего много, так говна....А у нас газ халявный на кухнях.

Ну вообщем, самогонных аппаратов раньше насобирал достаточно, один с ЧПУ...Поэтому, что там диспергатор собрать....тьфу! Главное узнать, что это такое...

И вот читаю и размышляю...Напугали словосочетания: "запалить фитиль реактора", "нагреть газовую смесь электронагревателем до 800 С", "следить, что бы не выбило клапан внешнего сопла"

Смутные подозрения терзают моск. Что описанным устройством когда-то взорвали Хирасиму.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Напугали словосочетания: "запалить фитиль реактора", "нагреть газовую смесь электронагревателем до 800 С", "следить, что бы не выбило клапан внешнего сопла"

Смутные подозрения терзают моск. Что описанным устройством когда-то взорвали Хирасиму.

ты скажи хоть, в каком доме живешь, чтобы люди успели эвакуироваться :lol: :lol: :lol:

У меня к вам, господа такой вопрос:

Реально ли существуют какие-то хитрые аппараты домашнего пользования, для получения бензина из газа?

Да полюбому существуют!!!

По НТВ показывали(давненько) в Чечне в каждом селении стояла бочка!Как-то умудрялись,варили!

Правда,качество полюбому хромать будет!

не в тему...про дизель...

ТВ-Дискавери-Разрушители легенд

Залили в дизельный Вольво подсолнечное масло от картофель фри(спасибо макдональдсу),перед этим профильтровав.

И,я в ах..,он поехал!! :blink:

Подчеркну,без каки либо переделок!!!

Правда,говорят,мощности слегка поубавилось.

Есть о чём подумать....

По НТВ показывали(давненько) в Чечне в каждом селении стояла бочка!Как-то умудрялись,варили!

Из нефти - так то -просто. Схема перегонки нефти в любом школьном учебнике химии.

А дизеля работать могут и на биотопливе, эмульсии. Главное, что бы что-то воспламенялось при сжатии.

Из нефти - так то -просто. Схема перегонки нефти в любом школьном учебнике химии.

А дизеля работать могут и на биотопливе, эмульсии. Главное, что бы что-то воспламенялось при сжатии.

Согласен,из нефти...

А если не из нефти то это уже бензин!

Хотя могу ошибаться,ни хрена в этом не смыслю! :blink:

трава еще не уродилась, а уже торкает. во как

А чё? Из этого тоже можно бензин делать?

Спалишься с таким бензобаком....

Как хотите, а вот потеплеет, возьму разводняк №3, откручу газовый стояк на кухне и буду персональный Лукойл мастырить....

Буду у тебя заправляться!!!Мне в день литров 40 надо.Осилишь?

Да не вопрос. Подъезжай к седьмой колонке. Сейчас девочка а комбезе прибежит....сервис, так сказать..

Да не вопрос. Подъезжай к седьмой колонке. Сейчас девочка а комбезе прибежит....сервис, так сказать..

:D

Недавно были проблемы с недоброкачественным топливом от Лукойла. Так привык там заправляться, что после проблем все равно залил бак, правда уже с другой заправки Лука. Результат прежний: даже при морозах не выше 5 градусов новую машину крутить стартером приходилось долго - схватывала раза с 10-30 го.

Сжег бак и заправил Газпром. В более сильный мороз (утром было около 10) завелся сразу. Более того, на ХХ машину совсем не чувствуешь, тихо в салоне стало значительно, разницу сразу почувствовал. Потупее правда стала, обороты упали, но зато немного снизился расход.

Выходят Лукойл бодяжит даже не на заправках, а централизованно.

У тебя какое масло залито.....пади летнее ;) У меня на луковском бензалине и при - 30 заводилась....правда со второго раза, но тачка под окном стояла :)

СИ-2000 круто самый дешевый и качественный бензин, знаю две заправки под старым мостом и Приволжи

мне в АвтоГраде посоветовали зимой Газпром ... так Лукойл ...

А на газпромовском в теплое время мощность двигателя падает. Что является результатом наличия в бензине метанола. Его добавляют, например в 80, что бы догнать актан до 92 и больше. Официально метанол как ядовитое вещество запрещено. Дурит газпром своих потребителей....

delta666

я бы сказал не факт... многое зависти от самой машины.... у нас Прадик стоит в железном гараже... при - 25 спокойно с первого раза заводится... бензин - только лукойл...

ATOMOHOD

я бы сказал не факт 10машин при -10 незавелись, бензин лукойл.

такой ответ пойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...