+DrDEAD+ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Собственно есть вот что имеем: мать - Asus A7V8X-X проц - AMD Athlon XP 2500+ (333 MHz FSB)(Barton) Нужно что-то типа ===> Athlon XP 3200+(400 MHz FSB)(Barton) и мать под него Asus A7N8X-E Deluxe + Кулер Zalman 7000Cu Так же могу рассмотреть предложение с Pentium !!!Предлагайте железо...Куплю за наличные...Потом только свое буду продавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 могу купить твои железяки за 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Если найду железо на замену,то подумаю над твоим предложением(да и не оценивал я еще свое железо),но лучше всё таки обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 я думаю врятли кто нить будет менять железо на менее мощное чем у него стоит ))) подумай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А я не простых "смертных" спрашиваю а торговцев железками....Лучше бы мне железки продал те которые я ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 могу зобрать этот хлам за 1000 р... большего он реально не стоит (больше придлагают тока невменяемые фанаты этого старья) то что ты хочешь купить -по большому счету покупать я бы не рекомендовал .... оглянись !! 21 век !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 могу зобрать этот хлам за 1000 р... большего он реально не стоит (больше придлагают тока невменяемые фанаты этого старья) то что ты хочешь купить -по большому счету покупать я бы не рекомендовал .... оглянись !! 21 век !!! да блин....У меня есть комп 21 века....просто хочется с мин затрат подтянуть этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 да блин....У меня есть комп 21 века....просто хочется с мин затрат подтянуть этот... А смысл? Найди нормальный кулер и разгони что есть, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.