Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 jnc а я карты для выхода в инет и тоже только те, которые сама использовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Cat у меня есть 5 реаловских карточек ещё с тех времён, когда я только начал работать и мне требовался запасной инет: астранет особо надёжен не был (да и сейчас тоже). реал, в свою очередь, тоже был не на высоте: рвалась связь частенько (это на 36-то линии!), а скорость просто ужасная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А я вирусы компьютерные коллекционирую... Если есть желание, могу прислать кому-нить подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Монеты, старинные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Yujin судя по смайлам что то всетаки Вы собираете....а уж вы их или они вас...вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 что-то моя коллекция не пополняется меня как коллекционера это начинает беспокоить пора бы как бабочколову выйти на охоут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ROCK )))) мух я собираю... мух!!! Це-Це там... Пэ-Пэ, Фэ-Фэ... и прочих... очень знаете ли на гвоздочки их накалывать хорошо... и к стеночке... т.е. под стеклышко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 jnc у меня сейчас 37 карт, если не учитывать те, которые я выкинула и которыми чистила аквариум NightWolF мне самой недавно прискали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Пришли мне, а? В коллекцию? Щас кстати по Рубтузовской сетке бродит один из моей коллекции - будьте осторожны! Вирус классифицирован как опасная полиморфная логическая бомба... Поосторожней файлики копирйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yujin Братан, то что ты собираешь уже видно с твоих пчёл....типа мёд, и это кстати к вопросу о фетише...у кого что болит - тот себе пчёл (2 штуки) и рисует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF мдя уж... их столько... а те какой надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yujin ёёё а я думал это мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 я коллекционирую карманные календарики!!! всяких годов... самый старый 1987 года!!! которые еще переливались!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Помоему такая тема была! Amen Поддерживаю я тож коллекционерую монеты! И не только старинные! Kleto4k@ Была страсть у мя и по маркам! Но тока куда я их дел?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat А все что есть - присылай... А сейчас моя коллекция насчитывает около 1200 опасных и 2200 не опасных... Могу прислать весь набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF спасибо, я картами инета ограничусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat Ну как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 а я вот свечи декоративные коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Друделла, по твоему аватару это заметно До некоторой степени, я нумизмат и меломан.А вообще, считаю, что лутьше коллекционировать что то полезное: музыку, например, можно послушать, а вот с монетами сложнее…. Mr.Faster, на все сто с тобой согласен, «Осторожно модерн» – это супер, если разрешишь, обязательно скопирую себе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Кур боюсь мы никак не пересекаемся.... впрочем это уже ушло в народ. поспрашивай мож у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Мой например знакомый коллекционирует сериал "ДРУЗЬЯ" , все серии ТРескова ! Там месяц можна трещать не переставая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 drudella а я иногда свечи лечебные коллекционирую...и места их применения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.