Перейти к содержанию

Коллекционирование

Рекомендуемые сообщения

Cat

у меня есть 5 реаловских карточек :) ещё с тех времён, когда я только начал работать и мне требовался запасной инет: астранет особо надёжен не был (да и сейчас тоже). реал, в свою очередь, тоже был не на высоте: рвалась связь частенько (это на 36-то линии!), а скорость просто ужасная была :)

ROCK :))))) мух я собираю... мух!!! Це-Це там... Пэ-Пэ, Фэ-Фэ... и прочих... очень знаете ли на гвоздочки их накалывать хорошо... и к стеночке... т.е. под стеклышко :)))

Cat Пришли мне, а? В коллекцию? :) Щас кстати по Рубтузовской сетке бродит один из моей коллекции - будьте осторожны! Вирус классифицирован как опасная полиморфная логическая бомба... :) Поосторожней файлики копирйте...

Yujin Братан, то что ты собираешь уже видно с твоих пчёл....типа мёд, и это кстати к вопросу о фетише...у кого что болит - тот себе пчёл (2 штуки) и рисует! :P

я коллекционирую карманные календарики!!! всяких годов... самый старый 1987 года!!! которые еще переливались!!!!!!

Помоему такая тема была! <_<

Amen Поддерживаю я тож коллекционерую монеты! И не только старинные!

Kleto4k@ Была страсть у мя и по маркам! Но тока куда я их дел?????!

Друделла, по твоему аватару это заметно

До некоторой степени, я нумизмат и меломан.А вообще, считаю, что лутьше коллекционировать что то полезное: музыку, например, можно послушать, а вот с монетами сложнее….

Mr.Faster, на все сто с тобой согласен, «Осторожно модерн» – это супер, если разрешишь, обязательно скопирую себе!!!!!!

Мой например знакомый коллекционирует сериал "ДРУЗЬЯ" , все серии :) ТРескова ! Там месяц можна трещать не переставая )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...