sobol_EVA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Я заранее извиняюсь за плагиат, но по-моему такой темы не было. Хочется знать кто что коллекционирует. Если, конечно, кто-то что-то коллекционирует. Я, вернее мы (моя семья), коллекционируем холодное оружие. Отец - кортики. Муж - самурайские мечи. Я - средневековое оружие. Я стала заниматься этим недавно. Потому что очень люблю и изучаю средневековую историю. Естесственно на раритеты денег нет. Покупаю дорогие имитации, но они такие красивые! Моя коллекция пока очень мала, но желание пополнить её - огромно! Мне кажется, что коллекционирование сродни болезни. Причем неизлечимой. Как вам кажется? И еще. Очень хочу теперь научиться владеть мечом. Это так красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Я коллекционирую алкогольную продукцию в мини-чекушках. Иногда помогает с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 а я цифрую "Осторожно Модерн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 я коллекционирую сто рублевые зеленые бумажки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 SashOK И много накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 SashOK я коллекционирую сто рублевые зеленые бумажки :-) Катеринки, что ли? Так, они, вроде, радужными были... Поаккуратней с ними - на фальшивые бы не напороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 sobol_EVA коллеккциоинрую парней я знаю это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ledi_Rada Ставишь галочки в блокноте? Ведешь дневник (фотоальбым)? или держишь чучела в подвале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 sobol_EVA Малыш, в нашем славном городе ты практически не найдёшь челов которые занимаются или занимались холодным оружием, я одного такого знаю...если никого не нашла, телефон дам, но сразу скажу что он женат... так что пиши [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW хм, галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW Достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 SashOK Что ДОСТАТОЧНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW SashOK И много накопил? Достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Хочется знать кто что коллекционирует. Если, конечно, кто-то что-то коллекционирует. Я типа коллекционирую футболки футзальной команды, которые я еще не выдал. Еще гетры. хз. больше ничо не коллекионирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ROCK А я все равно не в Астрахани живу. И я тоже 10 лет как замужем. Просто хотелось узнать, может есть люди, которые также страстно что-то коллекционируют. Необязательно холодное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 а у меня самая лучшая коллекция....Я коллекционирую дни....Прожитые дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 а я коллекционирую ,на работе правда старые компьютерные железки музей делаю. студентам показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 sobol_EVA и всё равно приятно было ответить, лично я собираю CD музыкалку, дисков 300 в сборке есть уже, а вы что же коллекционируете всётаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Alka ооооооооо, можем запросто объединить усилия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 А помоему коллекционирование это прзнак фетиша какогото ) Лично я...собираю... хм...чеж я собираю.... а нехрена я ничего не собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 биты думаю бейсбольные начать коллекционировпать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Smile без проблем ) у меня есть двойные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Alka такая же фигня =)) одна проблема - все пока на балансе числится=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Я колекционирую разные картинки на определённые тематики - моей колекции можно позавидывать , музыку - тоже много ! Истраченные интернет карты !!! Да вроде всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 я собираю карточки Астрахань GSM правда, только те, которые я сам использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.