Перейти к содержанию

Коллекционирование

Рекомендуемые сообщения

Я заранее извиняюсь за плагиат, но по-моему такой темы не было.

Хочется знать кто что коллекционирует. Если, конечно, кто-то что-то коллекционирует.

Я, вернее мы (моя семья), коллекционируем холодное оружие. Отец - кортики. Муж - самурайские мечи. Я - средневековое оружие.

Я стала заниматься этим недавно. Потому что очень люблю и изучаю средневековую историю. Естесственно на раритеты денег нет. Покупаю дорогие имитации, но они такие красивые! Моя коллекция пока очень мала, но желание пополнить её - огромно! Мне кажется, что коллекционирование сродни болезни. Причем неизлечимой. Как вам кажется?

И еще. Очень хочу теперь научиться владеть мечом. Это так красиво... :rolleyes:

Я коллекционирую алкогольную продукцию в мини-чекушках.

Иногда помогает с похмелья

:P

SashOK

я коллекционирую сто рублевые зеленые бумажки :-)

Катеринки, что ли? Так, они, вроде, радужными были... Поаккуратней с ними - на фальшивые бы не напороться...

ledi_Rada Ставишь галочки в блокноте?

Ведешь дневник (фотоальбым)?

или держишь чучела в подвале?

sobol_EVA Малыш, в нашем славном городе ты практически не найдёшь челов которые занимаются или занимались холодным оружием, я одного такого знаю...если никого не нашла, телефон дам, но сразу скажу что он женат... :P

так что пиши [email protected]

Хочется знать кто что коллекционирует. Если, конечно, кто-то что-то коллекционирует.

Я типа коллекционирую футболки футзальной команды, которые я еще не выдал. :)

Еще гетры. хз. больше ничо не коллекионирую.

ROCK А я все равно не в Астрахани живу. И я тоже 10 лет как замужем. :P

Просто хотелось узнать, может есть люди, которые также страстно что-то коллекционируют. Необязательно холодное оружие.

sobol_EVA :D и всё равно приятно было ответить, лично я собираю CD музыкалку, дисков 300 в сборке есть уже, а вы что же коллекционируете всётаки! ;)

А помоему коллекционирование это прзнак фетиша какогото :)) Лично я...собираю... хм...чеж я собираю.... а нехрена я ничего не собираю... :)

Я колекционирую разные картинки на определённые тематики - моей колекции можно позавидывать , музыку - тоже много ! Истраченные интернет карты !!! Да вроде всё !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...