Artem_PRO Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Не так давно, в учебных целях, попытался оценить рынок глянцевых журналов в нашем городе. Всё, что смог отыскать: "Джинс", "Дорогая Астрахань", "Свадебный альманах". Ничего сверхвыдающегося! Ну, во всяком случае, с точки зрения молодёжной аудитории. Вопрос, собственно, такой: а чего бы вы хотели видеть на страницах молодёжного исключительно астраханского глянцевого журнала: фотки/шмотки/почитать побольше/публикации взятые из Интернета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Уже была тема на форуме. А чего бы хотели видеть - каждому свое.... Действительно, молодежи - больше ярких картинок и рассказов о астраханской тусне, шмотках, шопах и так далее, нам, кто постарше - что-нибудь по историю Астрахани, про рыбалку и рыбацких базах (на одной рекламе баз можно заработать), про новости в мире, про реконструкцию города, как там уродовать город дальше будут, про новости в мире науки, про летающие тарелки и тому подобное. К сожалению, ощущение такое, что все журналы города делаются по принципу дурацкого журнала Cool - побольше ярких глянцевых картинок и совершенно пустые ни о чем статьи, явно на молодую гоп-простоту из танцевальных клубов и туповатых мажоров и мажорок. Их точно история города не интересует. Хотя, требовать что-то серьезное от редакторов этих журналов, явно из этого же круга, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 реальные интересные истории из жизни астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ты хочешь делать журнал, я так понимаю? этот рынок уже забит, я сама пробовала... никому по большому счету журналы наши не нужны - проще зайти на сайт и оттуда узнавать новости. быстрее выходит и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 egozka этот рынок уже забит, я сама пробовала... Глянец?...Гламур?...Бонжур?... смотрите ДОМ-2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_PRO Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 egozka Я вобще ничего не хочу! Говорю же в учебных целях, да и журналы мне как то не близки, вот ТВ или радио - здесь бы я себя попробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Невыгодно тут журнал делать. Толстый и информативный... Накладно выйдет. Затрат много, а окупаемость низкая. Кто его будет брать? Зачем он нужен, если кругом куча толстых глянцевых журналов - все обо всем. Вокруг света, Рыбалка на руси, Классик Рок, Роллинг Стоун, Вог и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Есть глянцевый журнал "Мир вашему дому!", но ... совсем не "гламурный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне кажется дублировать общероссийские и иностранные журналы не имеет смысла, всё равно у них качественный уровень на голову выше будет. А вот посвящённый астраханским новостям и событиям запросто, но пока что все которые выходят или выходили отличаются достаточно слабыми редакционными материалами. Радует пока что возросший уровень полиграфии, дизайн и более серьёзный подход к фотоматериалам, это я про "Сити" (бывший Город Дизайна) и "Дорогую Астрахань". Главной проблемой мне кажется это отсутствие достаточного количества рекламодателей заинтресованных в долгосрочной глянцевой рекламе. Просматривая журналы других городов и сравнивая с астраханскими, видно отличие в первую очередь в том кто рекламируется. Там это рестораны, бутики, магазины часов, а у нас их практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Главная проблема - это отсутствие желания, работоспособности и смекалки, а все остальное приложится. Надо ходить, ездить по области, узнавать, искать интересных людей. А не как этот пидараст...ческий Джинс - сходили пару раз в Даир на танцульки и слепили г... лянцевый журнал... Мало событий, мало впечатлений от города? Черт возьми, сходите в музем, расскажите о судьбе нашего органа (это музыкальный иснтрумент такой), расскажите о куче культур нашего города, о церквях, съездите с рыбаками на рыбалку или базу, съездите в дальние села, поинтересуйтесь судьбой людей, съездите к гадалке Мадине, поинтересуйтесь историей древнейшего села Началово, побывайте на тонях, в заповедниках, поинтересуйтесь планетарием, местными астрономами и местным уфологическим Космопоиском. Да я за десятки лет поездки по области столько насмотрелся и наслышался. У меня же родственница - бывшая дикторша местного радио, она исколесила всю дельту, всю область, рассказы в ее передаче были самыми интересными. Много же тем. Только надо работать. А сейчас работать не хотят, хотят слепить побыстрее глянцевое, натащив дряни из интернета, и хотят чтобы их читали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 "Глянцевые журналы Астрахани, Что почитать/посмотреть?" - НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 У кого какое мнение на вопрос - зачем нужны журналы если есть газеты, стоят они дешевле, а буквы такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Avtograf2 зачем нужны журналы если есть газеты, так глянцевые журналы - это гламур!...как не поймёшь!!! едет мадам в маршрутке и лениво перелистывает журнал "ГЛАМУР"..и всем рядом сразу ясно, кто она, и что у неё между ушами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhakuz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 зачем нужны журналы если есть газеты, стоят они дешевле, а буквы такие же? Мне кажется разницу хорошо продемонстрирует следующий пример. Зачем нужен ноутбук, когда есть стационарный? Но не смотря на это ноут почему-то хотят иметь большинство юзеров. Хотя и монитор, и клава, и процессор есть и там, и там. Единственное преимущество - это мобильность, но по себе знаю, что ноут таскаешь очень редко. Журнал - приятный на ощупь, удобно листать, красивые картинки. Газета - информативно. Функцианальное назначение однинаковое, качество восприятие разное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Sergey_K. а ты гаврик в каждой теме так же идиотски ,я смотрю пишешь)Главное набить постов поболе,а?)) Хотелось бы журнал например о молодёжных неформальных движениях всех типов-и клабберах и любителях тяжёлой музлы.На рекламе концертов ведь тока так можно заработать.Да и к тому же никто бы не отказалсо между делом еще бы о релизах международных почитать)Ток боюсь грамотно это не реализуют-я уже начитался рецензий о концертах на ароке от одноклеточных жополизов типа зики(привет чувак!)и от плаксивых девок,не рубящих в музыке и оценивающих её по типу вокалист был клёвенько одет=мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и получится еще один Ровесник, один х любителей действительно тяжелой музлы мало, а о клабберах и прочих одноклеточных и Джинс шнягу сочиняет. Да и не будет такой журнал спросом тут пользоваться. Нужно как раз такой, разносторонний, широкопрофильный, все обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Sergey_K. а ты гаврик в каждой теме так же идиотски ,я смотрю пишешь)Главное набить постов поболе,а?)) Так их, фашистиков недобитых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Волкодав идиотски понимает смысл темы: спрашивается - что почитать...? Моё мнение - ничего. Твоё - другое. Удачи тебе. Ах да. Максимальное кол-во моих сообщений - в разделе "купи-продай". БЛАСТБИТ ещё один злой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.